Общие хвастикиRe: Общие хвастикиОксанка, красивое платье!
![]()
Re: Общие хвастикиОксанка,обалденное платье.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Общие хвастикиВау! и действительно - просто, а выглядит на все 100! конечно, украшает его и фигурка девочки
![]() Оля, ты
Re: Общие хвастикиОксанка видела ваше платье на осинке, Вау!!!
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОксана, платье хорошенькое, а лиф как сел замечательно!!!!
Можно у вас поклянчить схемку лифа или ссылку, где это платье вяжут? Пожалуйста!
Re: Общие хвастикиДевочки спасибо всем за похвалы и поддержку, вяжут это платье на осинке http://club.osinka.ru/topic-58879?&start=0
А лиф я вязала по общему прицепу, только у нас грудка не большая, поэтому я в месте расширения делала такое прибавление *2ст.н., 2в.п., 2ст.н.* и так в каждом ряду до самого конца, чашечку прикладывала на ребенка и смотрела чтобы в обхвате была 1\4 часть . Еще раз спасибо!!! Я же CHERRY
Re: Общие хвастикиОксана, спасибо, пойду погляжу!
Re: Общие хвастикиОксана, сарафанчик очень симпатичный
![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Общие хвастики
Ой, Оксаночка, не сказала б я, что платьечко такое уж простое, как по мне, ну очень плохо общаюсь я с крючком, так оно очень даже сложное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиКакие платье обалденное!!!
А на фигуре-то как сидит,загляденье!!! ![]()
Re: Общие хвастикиПринимайте, а это Мое платье на подкладе в готовом виде, конечно над идеалом фигуры еще работать и работать.
![]() ![]() Я же CHERRY
Re: Общие хвастикиНичего себе, вот это платьице!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Общие хвастикиШИКАРНООООО!!!!ОЧЕНЬ ЗДОРОВО И КРАСИВООО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Общие хвастикиШЫКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Общие хвастикиВот это да!!!!
![]() ![]() ![]() Шикарно смотриться!!!Шикарной женщине-шикарное платье!!! ![]()
Re: Общие хвастикиЯ же CHERRY
Re: Общие хвастикиА-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!!!Афигеть!ООООООООООчень красивое платье на шикарной фигуре!
![]() ВАМ очень хорошо в нем! Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие хвастики![]() ![]() ![]() Платье - СУПЕР!!! Дар речи отнимает! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОксанка, абалдеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платье супер, ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиШикарное платье!!!!
Оксана, ты когда его выгуливала, там позади тебя штабеля не укладывались? Там не один штабель должен был уложиться!!!!!!!!!!!!!!
Re: Общие хвастикиОксана,платье шикарное,сидит царственно.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Общие хвастикиЗорька, платье очень красивое, проделанна очень тонкая и обьемная работа. На счет последнего ряда, как я тебя понимаю, сама недавно закончила юбку 4,5 метра , и норма у меня была 1- 1,5 рядочка в день.
![]() Оксанка, привет землякам! Очень хорошие работы. Последнее платье - это роскошь достойная королев. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОксанка, шикарное платье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОксана, очень красивые платье - и твое и дочкино!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное, мне, кажется, в твоем платье подклад своим блеском несколько заглушает красоту самого платья - во всяком случае на фото именно он сначала привлек мое внимание. ![]() А ты не пробовала с подкладом из матовой ткани , как смотрится? А можно это же подклад одеть на изнанку и так сфотать. Это какой-то атлас или креп-сатин у тебя? Попробовать разные варианты ведь можно для разнообразия... Повторюсь, это мое ИМХО. А из чего ты вязала платье и какими № крючка. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Именно об этом и я подумала, когда увидела такую красоту ![]() Обалденное платье ![]() ![]() ![]()
И Лесю поддержу... атласный подклад и отвлекает, и увы визуально полнит... С таким подкладом нужно быть поосторожней ![]() Оксан, а ты и правда сама для себя попробуй вывернуть изнанкой наверх подклад и примерь... мне кажется ещё круче результат будет ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Я попробую и потом выложу фото, вязала из шнура вискозного 270м.-90гр. Турция, крючок № 4.5 Я же CHERRY
Re: Общие хвастикиОксана великолепное платье и смотрится по царски.