Pustik писал(а):Викуль - топик СУПЕР!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дочурочка как куколка в нём!!!!
Согласна на все 100%

Вязальный RELAX. ZetkA.Re: Вязальный RELAX. ZetkA.
Согласна на все 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.erica
![]() ![]() ![]() ![]() Моя кофтёха из Фильдара.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуль, как всегда обворожительна.!!!!
![]() Вообщем хачу всё знать. А кофточка очень клёвая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витусь, ОБАЛДЕТЬ, как клево выглядит кофтец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Ирунчик, Леночка СПАСИБО!!!!!
![]() ![]() ![]() Ириш, Бахар в одну нитку, спицы ADDI № 3,75 ( вязать ими конечно полный кайф!!!!!!! ![]() Ленчик, это секционка, мерсеризированный 100% хлопок......НУ ОЧЕНЬ ИМ ДОВОЛЬНА ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витулька, кохтец такой нежненький, красивый, тебе в нем так классно. А можно описание попросить?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуськин, какая ж ты красивайййааааа
![]() ![]() ![]() Кофтюля обалденская получилась, у меня тож лежит Бахар батик... так охота поскорей его пристроить, да лапки никак не дойдут ![]() СУПЕРСКАЯ кофточка, очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.KSUYSHKA, Ларисочка СПАСИБО!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KSUYSHKA перевод и описание здесь, внизу http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p ... start=1125 ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, какая суперовая вещичка получилась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витусь, спасибки, утянула
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита красотааааааааа какая!!!!!!!!!!Просто супер!!!!!!Тебе очень идет.Оригинал отдыхает))))))) Сразу и себе такую захотелось))))))))
Таня
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.
Вот, вот! В журнале бы мимо прошла, а у Виты такая красотень сложилась! ![]() Понравилось! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка потрясающе эффектная вещь на красивой женщине
![]() ![]() ![]() цветовые переходы просто умопомрачительные - очень удачно меланжик уложился ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Юльчик,Танюша, Светик, Викуля, Сашенька СПАСИБО что заглянули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуля, я просто под эту нитку модель с интересным кроем искала......, а тут самое ОНО!!!!! Нитка сама по-себе очень красивая и именно в простой глади ИМХО!!!!!!Правда со сборкой совсем замумукалась.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Тащи на встречу! Мерять будем!
![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля. я подумала, что кофточка купленная в каком-то будике, а не связана вручную.
Вот у меня куча ниток лежит,а моделек к ним придумать не могу. Очень удачная получилась моделька. а главное практичная.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.
Светуля, ОК ![]() ![]() Джулия, ну спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита! Вах ! Очень эффектно! В который раз говорю , всем бы так быть на Вы со спицами и крючком , как ты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Как красиво!!!
![]()
Согласна на все сто!!!! А расцветка-то какая,прям голова кругом идёт ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Шикарная туника. уж ,пусть простит автор,твоя лучше,ярче.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.И эта девушка мне рассказывала буквально вчера, сидя у меня за чаем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, кофточка замечательная получилась!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита!!!!! ААААА...я чуть не пропустила такую красотень!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Здорово легли нитки, просто супер!!!!!!!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, туничка - красивущая получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А цвета какие сочные - морские переливы. Мне почему-то реклама "Баунти" вспомнилась - райские острова, солнце, океан(не меньше!)... Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, как вам к лицу эта кофточка, прелесть!!!!
Спасибо за ссылочку, утащила себе в копилку ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита! вот это да!!! как это чудо обозвать???
![]() ![]() Оля, ты
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Наташенька, Инночка,Жанночка, Оленька, Танюша, AstrA, Лесенька, Светочка, Гулёна Спасибо вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лесь, ещё бы модель была поменьше!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, я потому самокритично к своей работе подхожу, потому что вижу, изьяны всё же есть ...не так как в фабричной одёжке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.ООООООООООООО
![]() ![]() ![]() Девушка, вы прекрасны ![]() ![]() ![]() ![]() Викуля, здоровская кофточка получилась - просто улетная!!! ![]() ![]() ![]() Как из дорогого бутика! Очень стильно!!!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуся, кофточка потрясающая, чудесное исполнение, поначалу думала, что на машинке, а нет - ручками.
Очень, очень классно выглядишь ![]() ![]() ![]()