Я такое тоже вязала, для дочери, для себя не решилась..

На пляже все просто шеи посворачивали

Ананасовый соблазнМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ананасовый соблазн
Re: Ананасовый соблазнВау!!Обалдеть!!!!Очень красиво!!!!
Последний раз редактировалось Rinako 11 авг 2008, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ананасовый соблазномичка, класс!!
![]() ![]() ![]() Представляю реакцию окружающих ![]() ![]() Из какой ниточки платьице???
Re: Ананасовый соблазнОмичка обалденное платешко получилось!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Ананасовый соблазн![]() А ведь я её ели-ели уговорила одеть это платье, хотя вязала по её просьбе, она у меня стеснительная. ![]() Ниточка самая простая, дешевенькая, 100% хлопок, вязала в две ниточки. Связалось очень быстро.
Re: Ананасовый соблазнСтеснительная,стеснительная,но она же красавица
![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Ананасовый соблазн![]() ![]() Муж предлагает еще родить, я спрашиваю - а если опять девочка будет, он говорит - ну и что, они у нас симпатичные получаются ! ![]()
Re: Ананасовый соблазнНу и вперед,на лов аиста.Ешь мясо с мужем больше малец и будет.А вообще ,какая разница кто ,главное ,чтоб здоровенькие.Хотя я так хотела девченку,что перелопатила интернет,все советы,наблюдения,но ведь Машка
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Ананасовый соблазномичка!Платье шикарное! Очень красиво смотрится на дочке!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Ананасовый соблазномичка-Наташа! Суперский сарафанчик!
Прекрасное смелое платье для столь прекрасного юного возраста. Показывай нам еще, что навязала. Наташа
Re: Ананасовый соблазнПривет девчёнки. Вернулась я обратно в семью. Теперь с новыми силами на борьбу с недовязами. Первый результат.
![]() Милости прошу в мои хвастушки.viewtopic.php?f=14&t=275&st=0&sk=t&sd=a&start=120
Re: Ананасовый соблазнЛенок, отличный результат
![]() Платье сидит идеально Куплю свободное время. Оптом.
Re: Ананасовый соблазнУ меня тоже имеется вариация на тему Космо
![]() Вязала по трем схемам сразу, а чашку вообще из головы. Комментарии прошу сюда viewtopic.php?p=33326#p33326 Куплю свободное время. Оптом.
Re: Ананасовый соблазнДевочки! Какая КРАСОТА! Я в восторге!
![]() А Чашечки очень оригинальные, Таня!
Re: Ананасовый соблазн![]() ![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазн
А какой вариант вяжете? более открытый или с закрытой спинкой? В любом случае, лучше начинать ![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазня
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазнЛариса Ш, неплохое начало!
В области плавочек, я бы по плотнее чуточку вязала, или будешь подшивать ткань? Купальник из Макси вяжешь? или я ошибаюсь?
Re: Ананасовый соблазнОксана нитки ты отгадала. А насчёт плавок я тоже заметила что светятся так что пришью трикотаж с изнанки.Распускать жалко. А ты себе вяжеш столбиками без накида или тоньше крючёк берёшь? У меня крючёк 1,7.
Re: Ананасовый соблазнЛарочка, я купальников связала ооочень много
![]() ИМХО мне кажется,что ты не очень удачную ниточку выбрала. Купальники из хлопка очень долго сохнут, при намокании "деревянеют", теряю цвет... Но это не повод расстраиваться ![]() ![]() Мне для купальников понравилась пряжа ЯрнАрт Софист, вязала крючком 1,5 и 1,7 плотненько получается и ничего не светится. Зайди вот СЮДА, там много о копульниках ![]() Желаю удачи!!!
Re: Ананасовый соблазнСпасибо за совет, прочитав темку о купальниках и о нитках для них поняла что промахнулась. В следующий раз попробую найти нитку о которой ты пишешь ,хотя пока такой я не встречала надо будет поспрашивать. А состав какой ? Может я по составу с ориентируюсь. А на счёт силиконовой резинки это хорошая идея . Спасибо!!!
Re: Ананасовый соблазнВот нашла у себя фотографию где есть софист.
![]() Состав 56%полиамид,26%вискоза,18%полиэстер ,100 гр - 400м Таня
Re: Ананасовый соблазнТаня спасибо за наглядное пособие, я уже нашла такую нитку в продаже. Попробую ещё и её. Купальничек мне пришлось распустить маловат, но я перевязала,он почти готов. Осталось обвязать с резиночкой.
Re: Ананасовый соблазнЛарочка, ждем фоток
![]()
Re: Ананасовый соблазнДевочки,у меня чего-то ананасик,который на пузике сильно собирается и фалдит.Может по схеме нужно не 14 ст.сн , а меньше?
![]()
Re: Ананасовый соблазнzeta это ты говоришь про самое начало ананасика?
Если да, то он потом укладывается так как надо ![]() Хотя покаж фотку , что получается, на всякий случай ![]()
Re: Ананасовый соблазнzeta ананасик потом расправится, у меня он из 15ст с 2н
![]() ![]() ![]() ![]()