Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиТанечка, твои детские вязалочки можно хвалить бесконечно, они этого заслуживают.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшечка, в последнее время ты просто сражаешь своими работами не повал
![]() ![]() ![]() Скольже всего красивого можно навязать маленькой девочке ![]() ![]() ![]() Последний топик - просто отвал башки ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша! Очень, очень, очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() Прям шедевры за шедеврами, по-хорошему завидую твоей фантазии! ![]() ![]() ![]() Суперские вязалочки! ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Маленькие вязалкиТаня шляпка превосходный подарок. А топики и особенно сарафанчик для маленькой модницы с украшениями мне очень понравились.
Re: Маленькие вязалкиЮля, Оксана, Вика, Аля, спасибо, девочки!!!!!
![]() ![]() ![]() Надеюсь, следующую вещь свяжу себе, потому что связать дочке всё что хочется просто невозможно, красоты столько.... ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, какой классный топик - вишенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка БРАВО !!! Какая замечательная вишенка получилась!!! Такой нарядный и яркий топик - просто глаз не оторвать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вишенку ты как вязала?
Re: Маленькие вязалкиЛенчик, Олечка, спасибо!!!!!
Скушать-то она её не пыталась, а вот оторвать - очень даже!!!! ![]() ![]() ![]()
Оль, саму ягодку - обыкновенный шарик: 2в.п., в первую петлю 6 СБН, 2-й ряд - 12 СБН, 3-й ряд 18 СБН. потом 4 ряда по 18 СБН, потом убавки в обратном порядке. Связала 2 листика (самые обыкновенные) и цепочками из в.п. прикрепила вишенки к листочкам. Внутрь вишенок набила силикон
Re: Маленькие вязалкиТаня,да ты же уже стала дизайнером!!!
шапочки у тебя здоровские,а сарафаны ещё круче!!! ![]() Доча в таком сарафанчике сама,как вишенка!!!
Re: Маленькие вязалкиТанюша, какая ты всё-таки молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А манюня......сплошное обаяние ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, какая прелесть у тебя получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Захомячила себе ![]()
Re: Маленькие вязалки
Ина, Света, спасибо!!!! Я стараюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натулькин, Инночка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, такие топики суперские получились
![]() ![]() ![]() Особенно меня всегда поражают мелкие детали - как все это вывязать, аккуратно спрятать кончики - ювелирная работа! Цветовое решение тоже преотличнейшее!!! В общем очень и очень понравились ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие вязалкиТанюшечка какие топики ммм... заглядение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() манюнечка такая лапотулька очаровашечка, вся такая модненькая куколка - глаз не оторвать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, я балдею!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Маленькие вязалкиААаааааа, не хотят фотки на радикал перегружаться, формат не тот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Маленькие вязалкиРитуся, спасибо солнце!!!
![]() ![]()
Рита, а как это формат не тот? Перегрузить куда-то еще фотки?
Re: Маленькие вязалкиРитуля, ну вобчем я тут накалякала, извини за такие каракули, не умею в компе еще схемы рисовать
![]() В общих словах: сначала вяжешь кокетку шахматкой, потом от кокетки вниз цветные ракушки, низ топа узором, снова цветные ракушки и обвязка. Это вот моя схема. И бретели ![]() ![]() Посмотри еще вот эти схемки ![]() ![]() ![]() Я в нижнем узоре слишком большие дырки не делала, потому как мы еще маленькие и у нас могут там пальчики застрять, в этих дырках ![]() Если что не понятно - спрашивай, а то я не знаю, можно там чего-нибудь разобрать по моей схеме или нет? ![]() А и еще. Бретели делала как в схеме к красному топу, только через ряд квадратики эти заполняла ССН (по 3 шт.), и потом обвязку делала веерочками не по 8 ССН, а по 5 ССн, как по всему топу
Re: Маленькие вязалкиТанюшик, спасибо огромадное!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела топик, который послужил тебе идеей - не впечатлило настолько, как твои вишенки (не в обиду будь сказано тому, кто его вязал). Тоже красиво, но вишенки - это ЧТО-ТО!!!! От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Маленькие вязалки
Re: Маленькие вязалкиПАСИБКИ!!!!! Теперь грузится
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Маленькие вязалкиМой сарафанчик "Морской прибой" из он-лайна
Пряжа Семеновская Нежность (ок.140 г), Макси-вискоза Мадам Трикот (ок. 250 г), крючок № 1,9 ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка,обалдеть!!!
![]() ![]() Какая ты хорошенькая!!!И стильная!!! ![]() Сарафанчик здоровский!!!!Цвета такие ...ммммм..... а бусики прям в тон,КЛАССССС!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, очень здорово получилось!! И переход цвета замечательно получился!! И сидит по фигурке!!
![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня, топики - это что-то!!!!!! Я вот нкак не решусь малышке свей вязать, так кофточек и платьев по парочке связала и все, как-то не знаю, с какой стороны подступиться... А у тебя все так здорово, с выдумкой, с дизайнерским подходом, УЛЁТ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как ты бретели вязала на топике с вишенкой? Я поняла, что красной ниткой обвязывала уже готовую бретель из белой нитки, а вот как белой вязала, до меня не дошло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиОй.. и про "прибой" тут тоже напишу: ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, просто КЛАСС, выглядишь на все сто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня очень красиво!!!!!!! Смотришься шикарно еще и бусы подходящие нашла)))))))Молодец!!!!!!!!
![]() Таня