И в голове моей только одна мысль - Господи ну как они всё это делают, откуда столько терпения?

Я уже про фанзию и не говорю.....

Я на такое только смотреть могу, делать НИ-ни!!!

Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй, ну точно эта темка для мазахистов
![]() ![]() И в голове моей только одна мысль - Господи ну как они всё это делают, откуда столько терпения? ![]() Я уже про фанзию и не говорю..... ![]() Я на такое только смотреть могу, делать НИ-ни!!! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1 , Окси, спасибо за схемки маков
![]() Нельчик, ждем твою кофточку в среду ![]() ![]() Танюшкин, кружка красивущая ![]() Ниточки кофе с молоком подходящие ![]() Натульчик_Иксора ура-а-а-а-а ![]() Вкусная у тебя вещичка намечается!!!! Платье? Кофтец? Наточка_Омичка, ирландия это не мазохизм, это уже зависимость. И кажется неизлечимая ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
![]() ![]() ![]() ![]()
Та не! Еще не могу приступить, но хочется. Опять токо планы строю ![]() Вот такие колоски в Дуплете ![]() Наташа
Ленчик, я бы с радостью, но я завтра работаю ( а заступаю на сутки) ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНатулькин, спасибо за колоски!
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена, спасибо, только я ж без схемы не могу
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииTatyana так ты же сама схемку кинула, ту простенькую, от руки, я по ней провязала, получается очень похоже, только нужно делать не 2 воздушки,а одну, тогда колосочки будут поналивестее
![]() Девочки, я на вас насмотрелась и теперь ковыряю болерошку моей малявочке из остатков ниточек, если выйдет что-то путное, возьмусь за ИРЛАНДИЮ, пока страшноватенько ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВ этой темке, девочки-волшебницы, творят чудеса.
![]() Я тут в шоке от платья, не могу налюбоваться ![]() И самой хочеться такую красоту попробывать, вот сетка почему-то пугает.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, сегодня отчетный день, а мне отчитываться нечем
![]() ![]() ![]() ![]() Топик для маси готов (правда подозреваю, что на этом я все же остановиться не смогу ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТанюшка, какие вишенки - нямочки
![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, офигенно красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прямо картина пишется!!!! Блин я тоже так хочу ![]() ![]() ![]() Новый стиль в ирландии - рисование хлопком ![]() Обязательно попробую, что-то в таком стиле изобразить - например ландыши ![]() ![]() Свой отчет сделаю вечером
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, как красиво, очередной шедевр не за горами.
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКолючечка, солнышко, как же классно получается...
![]() ![]() ![]() И ты знаешь, ведь у тебя уже по-моему выработан свой, ни на кого не похожий почерк... так здорово! Очень красиво начала ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКуличка какие маки красивые!!!!!!
![]() ![]() ![]() koluchka умничка!!!!! Нет слов , а мышек падающих наверное и нехватит на то колличество что хотелось бы тебе подарить!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка-колючка, просто полем запахло и маками, так все продуманно, Леночка скажи, как ты листики вяжешь?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДорогие мои, целую вас крепко-крепко за ваши отзовы
![]() ![]() ![]() ![]() Нельчик, замечательно получилось ![]() ![]() ![]() Посодка по фигуре отменная. Выглядишь охренительно!!! Оттенок голубого такой приятный ![]() ![]() Я надеюсь, что после окончания работы над этой кофточкой, ты не пропадешь ![]()
lenalar1, ты про какие листики спрашиваешь? Ткни носом, а я если надо схемку нарисую ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, вау, какие маки...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииkoluchka - Леночка, те которые внутри с сеточкой
![]() ![]()
Танюш, сетка будет коричневая, в цвет топа . Это очень удобно - даже если сетку кое-где запорю, коричневое на коричневом будет незаметно ![]()
lenalar1которые зеленые и жирные? ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииLeXma дорогая моя землячка!!!!!! Какую ты обновочку сотворила
![]() Очень красиво!!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенулечка!!!!! Вот это маковая полянка!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииAstrA-Леночек, после таких слов еле заставила себя на землю спуститься.
![]() ![]() lenalar1, из меня рисовальщик схем тот еще ![]() Вот, как смогла: Лист подорожника ![]() 1. цепочка из возд петель 2. обвязка цепочки (чтобы потоньше, лучше присоед. столбиками) 3. формировать дырки у листа (по кругу): цеп. из возд петель, прикреп к центр. прожилке, разворот, обвязка боковой прожилки 4. обвязка листа столбиками без накида ( 2 ряда) 5. разворот, еще один ряд обвязки (из-за разворота ряд получается изнаночным). Можно заменить этот ряд на рачий шаг. Чтобы листья были разными можно вывязавать их с одним рядом дырок, делать обвязку с одно стороны, уменьшать размер дырок за счет уменьшения кол-ва воздушек для боковых прожилок: ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка и Lorik спасибо вам девочки за приятные слова.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииLeXma Нелечка, какая же ты красивая в ирландской кофточке
![]() ![]() ![]() ![]() Блин как классно получилось!! Все по фигурке сидит!!! Ну прям конфетка!!! Поздравляю с завершением грандиозной работы!!! МОЛОДЧИНА!!!! Дальше с нами маки вяжешь????? Ленчик, спасибо за схемку листочка, я тож захомячила ![]() Извиняюсь за запоздалый отчет форум вечером не работал ![]() навязала сеточки немного, зато с одним бочком уже справилась ![]() ![]() еще не закончив маки, я уже вся в мыслях о следующей вещи ![]() в морскую тему добавила ракушку- улиточку ![]() предупреждаю - это не последний элемент ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииLeXma Нелечка, ну обалдеть, какая кофтюля у тебя нарисовалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Ленусь, и от меня СПАСИБО, давно мне эти твои листики нравятся, но пока не было необходимости не приставала ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксаночка, блииииин, какая круть вырисовывается ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а морская тема чувствую будет очередным шедевром...глядя на неё я уже КАЧУ НА МОРЭЭЭЭ ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПривет девочки, Леночка-колючка, спасибо тебе за листик
![]() ![]() ![]() Оксаночка, маечка зреет шедевральная ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |