Цвет - потрясный.

Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииkoluchka Ленчик, а шо это за ниточка тёмная, возле черной?
Цвет - потрясный. ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНатульчик, этож Нежность коричневая
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразиидааа, она очень красивая.
Спасибо огромное!!! Коричневая меня очень заинтересовала. нужно будет как-то смотаться малой на кохточку купить. ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЖУ В ТЕМЫ ПРО ИРЛАНДСКОЕ ВЯЗАНИЕ!!!
Потому как я сдохну от восторга и зависти! ![]() ![]() ![]() Думаю что падающих мышей достаточно, не стоит к ним присоединять падающих тетушек!!!!!!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, эээххххх жду твоих маков
![]() ![]() ![]() ![]()
Так, Светулькин, все фотки процесса и конечные результаты будем отсылать тебе в личку ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииА я вот захожу в эту темку, но написать ничего не могу, потому что выразить все чувства которые меня переполняют, у меня словарного запаса не хватает!
Светик -Дилетантка нас уже двое, я имею ввиду падающих тетушек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКСАНЧИК просто умираю у компа, такая красота!!!!
Эти маки просто магические, притягивают взор и остаются в памяти
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, какая вы мощнейшая поддержка
![]() ![]() ![]() Спасибо вам!!!! Ленчик, так интересно уже глянуть на твои задумки с цветовой гаммой ![]() ![]() Хотя я даже и не сомневаюсь, что будет ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Окси, еще вся картинка в голове не сложилась, но начало есть ![]() ![]()
Ой, надо же и Светику фотку послать. ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДЕВОЧКИ, НУ ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
lenalar1 , присоединяйся ![]() Мы все тут только начинающие, но будем рады помочь.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка-колючка, начало такое мммммм...!!!!!!! Рождается очередной шедевр!!!!!!!!!!! Даже не пытаюсь представить, как красиво получится!!!!!! Уверена в твоем таланте ипрофессионализме на 100000000%!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я с вами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюша, какая прелесть!!! Какой помощник!!!!
![]() ![]() Ну я на след. неделе начинаю... Вот мои моточки (помимо этого зеленых еще два цвета докупила)
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗреют, зреют шедевры...
Ленчик-колючка, что за пряжа Лилия, которую ты на сетку использовала? Чья она? Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЯ не поняла! Почему фотки с дитюсечкой нет в личке?
А если бы я тут не подсматривала, так и прогавила бы?!!!!!!!!!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииАстра-Леночек, спасибо
![]() Линочек-Оленька, чтоб руки не немели возьми в них крючок и айда с нами ![]() Окси, классный у тебя помощник ![]() ![]() Танюшкин, отличная подборочка ![]() Нас уже трое одурманеных маками ![]() ![]()
Лилия это семеновская пряжа, чистый хлопок, немножко блескучая. Только я ее не в мотках брала, а в бобине. В бобине Лидия в четыре раза тоньше, для сетки самое то ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииА куда наша LeXma -Нельчик пропала?
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииTatyana Танюша, оооо подготовка идет полным ходом
![]() ![]() ![]() Красивая подборочка , но меня немножко смущает присутствие желтого ![]() Попробуй сначала без него, а затем свяжи один мотивчик желтого цвета , положи в композицию и уже будет видно нужен он или нет ![]() А я тут начала перед собирать маковый ![]() Теперь на улицу с собой сетку не потаскаешь ![]() Приступила к осуществлению еще одной заветной мечты - морская тема ![]() Это уже будет платье ![]() ![]() Здесь попробовала добавить немного бирюзы ![]() Теперь будет чем на улице заняться ![]() ![]() Так как Дилетантка Света призналась в подглядывании за темой, посылать фотки в личку - нет необходимости ![]() ![]() ![]() ![]() Предлагаю, всем вяжущим ирландию, назначить день отчета о текущих процессах. Если никто не против, можем остановиться на среде ![]() До среды еще два дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, уверена тебе будет уже что показать ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюш, у меня в планах желтый на ромашки, свяжу, посмотрю как оно будет. Даже схемку ромашки нашла такую прикольную, с выпуклой серединкой. Вообще была мысль еще колоски сделать, вот насчет желтых колосков ОООчень сомневаюсь, белые колоски не в тему, зеленые тоже - слишком много зеленого будет. И представь, все это пока в уме
![]() ![]() ![]() Ксюша, по морской тематике вот такое вчера видела http://club.osinka.ru/topic-46241?p=2399302#2399302. Это я на Осинке периодически темку по ирландии изучаю, хаотично правда, темы очень там большие, так сказать теоретических знаний набираюсь ![]() ![]() Оксана, мне с бирюзовім больше нравится, попробуй что-нибудь из него сообразить, мне кажется хорошо будет ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОкси, у меня сердце остановилось
![]() Эще одна заразная задумка ![]() Танюшкин, а что если вместо желтого бежевый попробовать. Им можно и серединки ромашек вывязать и колоски забацать. А если ниточка с блеском будет, вообще волшебно получится. Желтый может внимание от маков отвлечь. ![]() ![]() Дописано: Окси, отчет по средам поддерживается ![]()
Насколько знаю, обвязка еще вчера делалась, финал рядом. Видимо, стирается-сушится ![]() Неля, ау! Наташа
Девочки, я не пропала, честное слово ![]() ![]()
Натуличка, ты права. Сейчас заканчиваю рукава обвязывать. И бегом стирать. Послезавтра, клятвено обещаю, покажусь вовсей красе. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, я маки и ромашки нашла на этой чашке (прям стихами уже пишу
![]()
Ленчик, спасибо за подсказку! ![]() Завтра пойду подходящий цвет искать, у меня правда есть вот такой, может его попробовать ![]()
Ксюш, а я думала что именно этот цветок ты и вязала ![]() ![]()
А у меня в голове крутится какая-то фруктово-ягодная тема ![]() ![]() Наташа
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |