Представляю как ты идешь, а волончики волной-волной ......

Умничка!!!!
Только жаль что голову обрезала
Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, костюмчик получился - улетный!
Представляю как ты идешь, а волончики волной-волной ...... ![]() ![]() ![]() Умничка!!!! Только жаль что голову обрезала
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесюнь, я всегда в восторге от твоих работ!
Доченька твоя - нежнейший бутончик! Мамочка, ты рукодельница-кудесница! ![]() И себе костюм отгрохала класснючий ![]() Наташа
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Ой, своего поста не вижу...Или дежа вю...или...
![]() Лесечка, солнышко, красота получилась!! Богато, женственно и изысканно!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесенька,костюм шикарный.Сидит по царски.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.
Оксанчик, исправляюсь))) Аллергия замучила ... но не в парандже ведь идти на свадьбу сестры))
Наташа, спасибо огромное, очень приятно получать похвалы от такого мастера как ты! А что не успела к выпускному, эт не главное, честно говоря, не очень-то и люблю привлекать к себе внимание, а особенно одеждой. Повышенный интерес меня поднапрягает чуток. ![]()
Ольчик, пасиб! ![]() Мы были the best на свадьбе ![]() ![]() ![]() Особый интерес вызвал наш флеш моб( ну как же не часто встретишь 3х девиц в hand made- вещах в одном месте одновременно ![]() Итак, свадебная прогулка по-киевски))) ![]() ![]() ![]() ![]() На последнем фото наши молодожены)) Отдельный разговор - о поведении 2х феечек ![]() ![]() ![]() Вот такие у меня феи ![]() ![]() ![]() ![]() Rinako Инночка, ЛенаОлена Лена, Tatyana Танюша, Linochek Оля, КУЛЯ Оксанка, Ixora Наташа, Olivia Ольчик, Stenli Жанночка, Девочки, спасибо, это Вам ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесинька!!!!!!!Какая же ты умничка
![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, получила море удовольствия от просмотка фоток.
![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, обалденные фотки!
Феечки у тебя очень даже класнючие! А то что драться, так это ж супер! Значит живые и темпераментные, а не нудные воблы! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Дилетантка, полностью с Вами согласна, а после фотоотчета я очень даже ясно представила как три феи прилетели на свадьбу (только крылышки они припрятали)
![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.ЛЕЕЕЕЕЕСИИИК!!! Я поздравляю тебя, всю семью, молодым совет да любовь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу сказать, что тебе, подруга, конечно, надо памятник поставить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка,кааакая же ты красивая.И феечки тоже,обалденные.
И "отстань" пожалуйста от феечек,самые классные девочки,очаровашки. Здорово написала Света,вобл тебе не нужно.Смеялась,нуу очень долго. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесь,какие вы красивые!!!
Девчонки твои просто прелесть!!!С ними,смтрю,не соскучишься ![]()
Света, ![]() ![]() ![]()
Юля, я рада, что фотки понравились и что настроение смогла поднять.
Света, да они у меня такие "з перцем" - которого и на будущих женихов с лихвой хватит( не все ж маме одной перченое кушать) ![]()
Ленчик, то метлы наши реактивные, а не крылышки))) ![]() ![]()
Ольчик, пасиб, дорогая! Мне главное, чтоб ребенок понял - главное быть стройной, а не казаться. А то прятать недостатки сложнее ![]() ![]() ![]()
Жанночка, мерси за комплиманы ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка, однозначно - не заплесневеешь. ![]() Девочки, еще раз спасибо! Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.По случаю дополнительного выходного и хорошей погоды состоялся выгул топика.
Мой первый в жизни вязаный топ ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леськин, ну ты даёшь!!! На три дня пропадёшь - и на тебе - столько красоты и восторгов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся я просто в ауте от фотографий и твоего мастерства)))))Всех успеваешь обвязывать))))))Платья потрясные,костюмчик твой очень красивый и топик шикарный.Все очень очень красвиое .А дочки - отдельная песня))))Настоящие красавицы,а то что дерутся -ой как я тебя понимаю. Мои точно такие же)))))))
![]() Таня
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, согласна с Танюшей, потрясающие фотки
![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, так это ж не 3 дня вязалось, сама понимаешь...Начала еще зимой разбор узора от сарафана, а только к лету закончила. Узор не сложный, но в волане в раппортах немного-таки запуталась. А что до цвета - наш - АДНАЗНАЧНА ![]() ![]() Аватару сделаю как только время образуется свободное. Пару часов над этой пыхтела. Не могла в настройках отыскать как ее поменять - а потом прозрела..
Танюша, да вот остался один человек не охваченный пока моим вязанием...как и твой, я так понимаю.. ![]() ![]() ![]()
Света, да мы все фотографы. За фотоаппарат постоянные драки - мы с мужем тоже в них участвуем ![]() И сама учусь вместе с ними. А " шедевры" ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, какие фотки, какие наряды.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Топик по мотивам прибоя абалденный, тебе ооочень в нем классно!!!! Супер!!!! ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Ой,Лесечка,"выпала в осадок" от твои работ!
![]() ![]() ![]() Бесподобные платья на дочурках, костюм замечательный (уже писала),фото со свадьбы - сплошной позитив! А аватарка - вообще супер! ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, работы хочется долго-долго расмматривать! слов нет! скажу одно - ОЧЕНЬ!
![]() Оля, ты
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся- замечательные работы!!!
Какие вы красавицы!!!!! ![]() ![]() ![]() Татьяна
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Шикарные вещи в шикарном исполнении на шикарных дамах!!!!!
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Так , Леся ! Ты тоже приобрела вязальные принадлежности с реактивным моторчиком ? Красота !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по - поводу драки феечек среди молодоженов , ох , как знакомо ! Идешь с этими красотками куда - нибудь и рассчитываешь на понимание ними важности момента . Куда там ! Крики и разборки начинаются , когда этого меньше всего ждешь ! А так , мамуля --СУПЕР!! Чтоб утебя ручки не болели ! ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Tatyana, Маринка, Гулёна, Angelochek7 , Nicjulia, Natachka Девчонки, СПАСИБИЩЕ!!!
![]() ![]() ![]() Natachka Какой там моторчик, с моим постоянным перевязыванием... А разборки - эт да, тут за девчонками не заржавеет ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся! какой хорошенький топик! Очень тебе идет!!
![]() ![]() ![]() Я на него тоже давно заглядываюсь, даже на днях начала но потом распустила, у нас с голыми плечами не походиш....
Наташ, пасиб! Ой, ты прям мои мысли прочитала. Я связала топик этот - одела, а иду прям как голая ![]() ![]() ![]() Щас вынашиваю план этим же узором болерху себе связать. На основе топика . -будет двойка.Прикрываться буду в опчем ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, опять потрясающее исполнение.
![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Ну Лесенька, удивила!!!!
Столько красивостей навязала ![]() ![]() ![]() ![]() Все обновки идеально сидят и потрясно смотрятся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесенька, я лежу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие наряды!!! Какие фотки!! Какие, девченки, вы красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лесенька, спасибо за доставленное удовольствие ![]() ![]() ![]() А девушка на аватаре - это что-то - сама нежность ![]() Топик здоровский получился ![]() ![]()