Маша спасибочки за похвалу)))
В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, забежала к тебе поздравить с окончанием кенги! Красиво получилось, аккуратно! Молодец. Только я капюшона твего не вижу. Он наверное на третьей фотке был, а она у меня никак не открывается...
Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)erica спасибочки.Да на третьей фотке видно капюшон))))) Удивительно но с первого раза он у меня получился)))))))
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Тань, а где прибоистый топик, где Кулина синяя маечка???? Ну связала ведь уже!! Показывайся!!!
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш ну вот такая я бяка)))))) Прибой да готов.Осталось ниточки спрятать.Кулин топик наполовину готов,пока отложила его)))) Постараюсь завтра послезавтра сфотографировать свой прибой-топик и Настин топик))))))
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, очень симпатичная и удобная кенгурушка
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня спасибо,а я с новыми хвастиками)))
По порядку : Прибой: ![]() ![]() ![]() Пряжа макси вискоза ,крючок 1,1 ,расход примерно 240 грамм Топик для дочи: ![]() ![]() ![]() Пряжа сармашик, крючок №1,5 Ну и шляпка ![]() ![]() Пряжа Мадам Трикоте Альмина ,ушло примерно грамм 60,крючок 1,5 Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! Ой, сколько всего, и все такое красивое!
![]() ![]() ![]() Прибой суперский, и цвет мне очень нравится, похоже я из такого же сейчас ПеПешку вяжу! ![]() ![]() ![]() А дочь в обновках прям сияет! ![]() Хорошо когда у мамочки ручки золотые! ![]() ![]() ![]() Я читала, что ты уже собралась Прибой беленький вязать. Удачи тебе!!! Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, топик замечательный получился! Цвет красивый, летний.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а дочкины обновки просто чудо, как и сама моделька! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка,да ты элетрокрючок приобрела!!!
![]() да такой.который вяжет шедевры!!! прибой отличный получился!!! И дочины обновочки красивы.А доча-то как светится!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, ну что сказать.... ПРОСТО ВСЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет, как красиво. Доче очнь повезло!!!!!!! Мамуля из золота у нее!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, умничка, красивостей столько навязала, и себе, и доченьке!!!!
![]() ![]() Я свой топик из прибоя еще ни разу не надевала, погоды у нас нету ![]() Тань, а тот топик из ленточного кружева, у тебя ж из виолета? Он не жесткий? Я для маси связала из макси ленточным кружевом, но что-то мне он по тактильным ощущениям такой жесткач ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка,красота.Прибой прям конфетка и ты внем тоже.
Доча в обалденных обновках. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное !!!!!!!!! Мне очень приятно,ваша похвала вдохновляет. Вчера взялась довязывать Кулин топик и начала чашечку для прибоя.С чашечкой маленько промахнулась,маленькая оказалась,распустила)))
Вика спасибо.Удача мне пригодится так как времени маловато и распускать нет времени,а ведь в планах еще до 18 и малой прибойчик и топик еще.Когда я все упею ![]()
У меня никогда не было вещей такого цвета (ну разве зеленая болерошка),поэтому было интересно что получится)))))
Ина если бы электрокрючок я знаешь сколько за две недельки навязала б))))))Все свои хотелки осуществила б))))
Лена да ну какая там из золота. Просто хочется немножко дочу приодеть)))))) ![]() Не одной же маме в вязаных нарядах щеголять ![]()
Да у нас точно такая же погода. Только последних три дня вроде солнышко.Я ж поэтому и не показывала прибой,хотелось на улице сфотографироваться)))) А виолет ,макси да жестковат. Я не пробовала в Леноре,попробуй,но это ж чистый хлопок .Твоя доча поменьше ,более тело нежненькое.Расскажешь потом а вдруг станет мягенький топик ))))) Жанна спасибо за приятные слова))))Я стараюсь. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, ну и зачем тебе эти мужские свитера????? Если ты такую красоту творишь
![]() ![]() ![]() ![]() Нравиться очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Андреевна полностью согласна на счет мужских свитеров
![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, сколько обновок у тебя!
Молодец, и сыну и дочке и себе красивостей навязала.
Ой, Танюшка, как я тебя понимаю.. Я мужу шапку вызвалась зимой вязать - месяц мучила ![]() ![]() ![]() Вот и хотелось бы его порадовать , а как представлю скока работы - сразу ступор. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: В гостях у Танюшки :-)Ой бо, как я пропустила такую красоту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюха - ты МОЛОДЕЦ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, какие хорошие топики.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таньчик, ох каких обновочек ты понавязала классных
![]() ![]() ![]() Тебе так здорово в зелёненьком, и сама туничка такая суперская, мне прям очень понравилась ![]() ![]() ![]() И лапочке-дочке красоту связала, модняво, ярко, отлично ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка, оооо сколько всего навязано красивого
![]() ![]() ![]() И топик и панамочка для лапочки-дочки ![]() ![]() ![]() Но твоя туничка - это что-то!!! Так тебе в ней хорошо - прям нимагу ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка наряды как пирожки печешь. Быстро и красиво.
Re: В гостях у Танюшки :-)Лариса, Оксанка ну до чего же приятна мне ваша похвала)))))))))))Просто не передать)))))Я прям летаю.Спасибо вам огромное !!!!!!!!!
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Аля а лето ведь быстро пролетит ,а столько всего хочется
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, классные обновочки.
![]() ![]() ![]() ![]() Топик для доченьки оригинальный, просто куколка ![]() ![]() И себя не забываешь, МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка!
Какие замечательные у вас обновочки! ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, я немного припоздала на дефиле, но думаю, похвалюшки и поздно приятны!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня ,Лена спасибочки.А у меня тут очередной (и кажется не последний) прибой связался.В этот раз для дочи.Оцените))))
![]() ![]() ![]() Пряжа Макси вискоза ,крючок №1,1 ,расход почти 200 грамм Таня