Общие хвастикиRe: Общие хвастикиТетянка красотищааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиИночка, спасибо!
Тетянка - вот это просто вау! ![]() Оля, ты
Re: Общие хвастикиТетянка, невероятно красивое платье
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиТетянка, шикарнейшее платье!!!! Красота!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики![]() ![]() А это мое радужное платье-туника ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие хвастикиЛеночка, туничка классная получилась!!!!! На тебе лучше смотрится, чем в оригинале!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Альона, приколное платье вышло, спинка открытая, ля лета - самое оно!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиAli0na, какое симпатичное платье-туника!!! Яркое, класс!!!!
![]()
Re: Общие хвастикиАstrA-Леночка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиAli0na.туничка такая весёлая!!здорово смотрится!!
Re: Общие хвастикиУУх ты, Аленка показалась
![]() ![]() ![]() Классное платьице получилось!! Летнее , веселое!!! Прямо радуга!!! ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСпасибочки!
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие хвастикиАленка, такое красивенькое платьечко...
![]()
Re: Общие хвастикиАлена! платье - очень-очень милое, модное и веселое! Какими спицами вязала?
Оля, ты
Re: Общие хвастики![]() Прошу прощения за фото,сделано телефоном ![]()
Re: Общие хвастикиЗорька, может она на твой взгляд и “простенькая”, а выглядит просто отлично!!! Очень красиво получилось
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЗорька, мне очень нравится твоя кофточка, такой вырез красивый. Очень нарядная!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиИнна, какая симпатичная кофточка на каждый день!!!
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЗорька, если это кофточка на каждый день , значит у тебя каждый день праздник.
![]()
Re: Общие хвастикиЗорька,очень симпотичный топик!!!
Белый цвет всегда вгрышно смотрится!!
Re: Общие хвастикиAli0na Лена, отличная летняя вещь! Такая задорная туничка, красота.
![]() ЗОРЬКА Инна, кофточка нежная и красивая. Будешь самой очаровательной и обаятельной - каждый день! А сарафан чего сюда не поставила? Очень мне он понравился! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиЗорька Инночка, отличная кофточка
![]() ![]() Может быть она и простенькая, но смотрится очень нарядно ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЗорька, нежнейшая кофточка!
Голубая кофточка, которую я вязала сестре, ей (как я и предполагала) оказалась мала. Но я не расстраиваюсь, т.к.: 1. Погода совсем не способствует носке такой кофточки, а рожать ей уже скоро 2. Когда приеду домой, смогу немного ее расширить - и сестренка сможет поносить кофтец после родов 3. Надеюсь, она мне тоже пригодится ![]() Связала шортики племяшке мужа (ей 3,5 годика). Но т.к. они живут в Москве, фото на модельке пока нет. ![]() ![]() Кировский Лотос - ушло меньше 100 г. Спицы - 2,5+3. Цветочки - Азалией. Понравилось вязать на ребенка - очень быстро))) теперь из этой же пряжи вяжу крючковый жакетик племяшке же. Оля, ты
Re: Общие хвастикиОленька, шортики чудесные, солничные, акуратнинькие и очень профессионально исполнены
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиТетянка платье шикарное, для выходов на подиум.
Astrea кропотливый труд дал хорошие плоды. Мне нравиться твой топ. Ali0na платье сидит по фигурке и сочетание цветов радует "глаз". Зорька простенько, но со вкусом. Прекрасное исполнение. В "апельсиновых" шортиках будет модный ребенок.
Re: Общие хвастикиСветланочка Андреевна, спасибо вам огромное!
![]() Аля, спасибо! Оля, ты
Re: Общие хвастикиЗорька-Инночка, Слушай меня здесь как говорят у нас в Одессе,я уже упоминала, что это мой первый любимый город, Львов - второй Не такая она и простая твоя кофточка:
1. Не каждому дано сделать такую горловину, 2. Узорчик твой не для слабонервных ой как нужно накулупаться, 3. Кофточка сидит идеально!!!! И хто там, нам про простенькую кофточку втирал Нравиться, красиво, уважаю!!!! ![]()
Re: Общие хвастикиОленька, твоя "беремчатая" кофточка уже была из этой серии,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛеночка-Aliona, привет, рада знакомству
![]() Твоё платье-туника, очень,очень классное ![]() ![]() ![]() И фасончик, и цвета очень брендовые в этом сезоне, ну и вязка, можно полагать, не очень весело было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но результат стоил того ![]() ![]() ![]() ![]()