Топики для маленьких модницМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Топики для маленьких модницНаташ, топики бесподобные.
![]()
Re: Топики для маленьких модницДевочки, спасибо большое!!!
Ксюня, у меня нереальное количество хотелок для малой, но пока решила притормозить. Малявка сегодня отбыла на Юга, теперь пришло время порадовать себя любимую. Ирис схемки нету, на осинке выкладывали подобную ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Топики для маленьких модницНатулькин, топик разноцветный такой класнючий, прелесть!!! Мине цвета нравятся, сиреневый, розово-сиреневый... класс!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Топики для маленьких модницНатуль, спасибо, как только увидела вспомнила, что у меня тож эта картинка есть в закромах.Эх разве всё упомниш.
![]()
Re: Топики для маленьких модницОй как мне понравился
![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Топики для маленьких модниц
Re: Топики для маленьких модницЛёлишна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой балдёжный топик получился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Топики для маленьких модницОлечка, присоединяюсь ко всем падающим мышкам, топик просто ОТПАД!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А раскажи как вязала, ну красная часть это столбики с нак, а вот те косички, как и по какой схемке? Спасибо, заранее.
Ирис, розовую часть я вязала так: 1-й ряд ст. с/н, 2-й ряд ст. б/н. В ряду где вяжутся столбики с накидами я ввязывала черные бусинки (как написано в описании). Зеленые полосы - это монетки. Вот из этой темы viewtopic.php?f=41&t=332 . На второй странице пошаговый мастер-класс! Спасибо Танечке за труд! ![]() ![]() ![]()
Re: Топики для маленьких модницОлечка спасибо! Надо будет и своей арбузика сварганить.
![]()
Re: Топики для маленьких модницОля обалденный топик!!!!!Супер!!!!!!! Доче очень идет)))Молодец мамочка))))
Таня
Re: Топики для маленьких модницlenalar1, какой нежный топик! ооочень красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Топики для маленьких модницlenalar1 красивый топик
![]() ![]() Таня
Re: Топики для маленьких модницlenalar1 очень красивый топик получился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А моё чудо таскает сейчас неснимая сереневый топ. Голубой еще пока ни разу не одевала на юге. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот подумываю, может ей еще юпец прикольный под него забецать ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Топики для маленьких модницTatyana - спасибо огромное
![]() Tanysha - ниточки хлопок 100% испанского происхождения в моточке 100 гр, достаточно тоненькие, вязала крючком 1,5 Pustik - спасибо, конечно вяжите юбочку!!! и побыстрее ![]()
Re: Топики для маленьких модницlenalar1 Гы, побыстрее не получится!!!! Но фасончик уже придумала. Вот ща закончу себя любимую радовать и свяжу юпец мартышке
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Топики для маленьких модницlenalar1 , какой топик получился - прелесть
![]() ![]() Очень аккуратная работа ![]() Доченьке очень идет - красотуля ![]()
Re: Топики для маленьких модницКуличка, от тебя такую похвалу приятно слышать вдвойне
![]() ![]()
Re: Топики для маленьких модниц lenalar1 расскажи пожалуйста как такую красивую бабочку можно связать?
Re: Топики для маленьких модницОля, схема бабочки вот
Это я на осинке схомячила. Вяжешь такой типа цветочек из 8-ми листиков, складываешь потом пополам, получается бабочка, ну и еще надо связать туловище с усиками ![]()
Re: Топики для маленьких модницСпасибо Танюша! Никогда бы не подумала что из ЭТОГО получается бабочка )))))
Re: Топики для маленьких модницВАУУУУУУУУ!!!!!! Это ж сколько вы красоты навязали!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вязала с Осинки, идею стырила у Наташи Pustik!!!! ![]() Спасибо Танюше.....отмечаюсь и здесь Нежность цвет- сталь 100 гр, немного белой.... ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Топики для маленьких модницВита, топик красивущий, моделька бесподобна, давай еще нам красоты!!!!!!
![]() Девочки, я тоже наконец-то два топика довязала, один еще остался.... Какой-то у меня это был такоооой долговяз-недовяз, никак что-то они не вязались, эти топики ![]() ![]() ![]() Если моделька буде у гуморі, потом покажемся ![]() ![]()
Re: Топики для маленьких модницТанюш, топики просто прелесть.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Топики для маленьких модницTatyana - ленточное кружево сама нежность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Топики для маленьких модницВика, Танюша, lenalar1, какие вы умнички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие топики замечательные!!! ![]() ![]() ![]() Танюш, ждем показа на маленькой моднице ![]()
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |