За петелькой петелька....Re: За петелькой петелька....Наташа,болеро красивое,шапочка,чудо.
Ну,а мадмуазельки обалденные.Маленькая ,такая сладенькая бубочка,а старшая настоящая француженка. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: За петелькой петелька....Наташенька= ты супер!!!!!!!!!!!!!!
классненькая болерошка и шапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Красивая болерошечка получилась. Надеюсь, что поносить не просто удастся, но и с удовольствием!
Шапочка чудненькая
Re: За петелькой петелька....Красивая болерушка получилась.
![]() ![]() Наташа
Re: За петелькой петелька....Наташ, класснючее болеро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька и шапочка и болерошка - просто великолепны!!!
![]() ![]() ![]() Такие вязалочки нежные!! Поздравляю ФОТОмадмуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уверена, это не последняя ее победа!!! Какая у тебя старшенькая уже взрослая, красивая девочка ![]()
Re: За петелькой петелька....Поздравляю с победой! Малышка - точно моделька
![]() ![]() ![]() Болерошка красивущая. Хоть и помучала тебя, но результат того стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: За петелькой петелька....Наташа, красивая болерошка!!!!!
И шапулька на дочурке просто прелесть!!!!! ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька изумительная кружевная болерошечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шапулечка для манюньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....![]() СПАСИБОЧКИ ВСЕМ за похвалу и поздравления !!! ![]() Я уж эту балерошку и так и сяк примеряю, но пока никак ![]() ![]() ![]() А доче моей превередливой совсем не нравиться ![]() ![]() А малипусечке все нравиться, только не нравиться когда я вяжу, надо с ней играть ![]() А я пока довязала свой "мешочек", постирала, осталось сделать подклад. А что-бы время не терять, хочу доче связать игрушку.... ![]() Вот полуфабрикат... мокрый ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Натулик, солнышко, ты уже его сбацала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: За петелькой петелька....Ната, класный сумец получился.
Re: За петелькой петелька....Наташенька, здоровский сумочный "мешочек":P
![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....
Re: За петелькой петелька....Какие киски здоровские!!!
Прям самой поиграть охото!!!
Re: За петелькой петелька....ой, балдежжж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Натулькин, очуметь
![]() ![]() ![]() Уточни пожалуйста один момент для потерянных ![]() ![]() Я так поняла, что одна кисюнька куплена, а вторую ты сама ![]() ![]() Блин какое дите счастливое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Спасибо дорогие
![]() Ага, Ксюшенька, киса в розовом - купленная, а в желтом моя! ![]() Доча и вправду очень довольна, даже спит с ней ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташа, кисонька классная получилась, от купленной не отличишь! Только вот тепла душевного от твоей больше исходит, ведь своими ручками делала, вот дитенок с ней спасть и ложится.
Оля и конечно на "ты"
Re: За петелькой петелька....Наташкин, я тоже не сразу разобрала, какая игрушка покупная. Классно ты ее клонировала
![]() Мешок прикольный получается. И я такой хочу ![]()
Re: За петелькой петелька....Ух ты какая Китти классная!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташик очуметь,красотища и так похожи.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: За петелькой петелька....Кисулькой сразила!
![]() ![]() ![]() ![]() Мешочек классный получился! Идея понравилась ![]()
Re: За петелькой петелька....![]() Всегда приятно когда хвалят! ![]() ![]() ![]() А у меня стопор, творческий кризис ![]() ![]() Хотелок много, а счего начать не знаю, хочу сарафанчик или туничку (боюсь на сарафанчик может не хватить ниток) у меня 150 гр. сиреневых и 200 черных хочу как-нибудь скомбинировать, вот уже третий день мучаюсь, листаю интернет... А еще у меня "тучный мешочек" без подклада, подушка без наволочки и штаны не подшитые ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташа, красивущие Китти у тебя!
![]() ![]() ![]() Прям близняшки. Я бы и не догадалась, что они разного происхождения. ![]()
Как я тебя понимаю, у самой та же история. Хочется всего и много, а с чего начать ума не приложу ![]() ![]() ![]() Как - то мысли в кучу никак не соберутся... Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: За петелькой петелька....Натахин - сразила наповал!!!!!!
Согласна с девочками, сразу не поймёшь - где купила, а где связала. Бомбецкая игрушечка получилась. ![]() ![]() ![]() ![]() А описание есть, или ты сама её вояла? ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: За петелькой петелька....Наташ, котеус такой славный получился, и не отличишь, где оригинал, а где клон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташ, какие кыци-блежняшки, супер.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тож заметила, что они разные, намного позже-при более детальном изучении.
Re: За петелькой петелька....