Нижнее платье-отдельная песня

Какой ты золотой человек!

Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Красота + талант + отменный вкус + идеальное исполнение = шикарное зрелище!
Нижнее платье-отдельная песня ![]() Какой ты золотой человек! ![]() ![]() Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))
+1!!!!!!!!! До чего же красиво,не подберу слов,чтоб выразить свои эмоции,свое восхищение! Ксюша,ну очень-очень-очень красиво!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() присоединяюсь к вопросу Astrea,тоже очень интересна реакция окружающих. Небось шеи сворачивают ли сразу падают...... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мои фантазии:-)))))Pustik, Sunny_Nika, Leksa, Ирис, AstrA,Vikki, Marishulya, Светаша, Дилетантка,
Astrea,koluchka, Juliet, Angelochek77,Stenli, KSUYSHKA, Лариса Ш, Rinako, Lenok, Калина, омичка,Tatyana, Feierla, Sveta,Андреевна, Аля, Olivia, V_Виктория, Natachka, Iriska, Tanysha, Гулёна, Linochek, Juliya, Леся, Lenusya, Ixora, Маринка ![]() Спасибо, за то, что вы у меня есть!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, подклад мне шили на заказ. Ткань : французский трикотаж (вискоза+полиэстер), покупла на Льва Толстого в тканях. Очень понравилась тканюха, поеду еще нагребу разных цветов на подкладки ![]() На счет реакции окружающих ![]() ![]() ![]() Но мужчины для меня не показатель, а вот женщины да..... они хоть и не лежали, но шеи сворачивали ![]() Но и это неважно ![]() Моему мужу очень понравилась "Лаура" (даже не буду описывать как, в общем круто понравилась) и моему ребенку ![]() ![]() а это самое главное ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Чудесно выглядишь.а в Лауре особенно!!!!!!!Я бы хотела увидеть фото людей на улице когда ты проходила мимо
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Сначало посмотрела фото,потом быстро написала ответ и только потом прочла что фото людей хотели бы посмотреть практичеки все
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Машенька, пасибки, солнышко
![]() Ну всё, договорились ![]() ![]() Жаль у нас сейчас дожди пошли, а так хочется еще в "Лауре" прогуляться. Одно радует - все лето в переди ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Окесана, ты просто кудесница - что ни день, то новое платье! Лаура получилась КЛАССНАЯ! Тебе очень идет!!
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюш, какое обалдезное платье ты сотворила,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ну вот, всего-то пол недельки не заходила и такой шедевр пропустила...
![]() Все слова девочки уже сказали, но прибавь к их восхищению и мое. Пусть в твоем море восторга будет одной капелькой больше. ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, всегда захожу в гости и ухожу "дар речи потерявшая"
![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик я пасу задних...
![]() ![]() ![]() ![]() Просто потрясно : ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мои фантазии:-)))))Я так долго ждала твоего хвастуна и наконец, свершилось!!!!!!
Потрясающе!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты такая красотка!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Девченки, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Люблю вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() Умеете вы поддержать!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, это нас нада поддерживать под рученьки после посещения твоей странички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Мои фантазии:-)))))![]() ![]() ![]() в общем, ты совершенствуешься с каждой новой работой, а если заглянуть в перспективу... ![]() ТЫ ЦАРИЦА, и эти м все сказано! ![]() без комментариев...
Re: Мои фантазии:-)))))Женечка, Инночка , спасибо, девочки
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксан, у меня от твоих работ просто комплекс неполноценности скоро разовьется. За что ни возьмись - просто супер!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, в восторге от твоих сумочек, шакарно!!!!
И в двойном восторге от платья, умеешь ты подбирать цвета , а какая посадка на фигурке.... Блеск!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!!!!!!!!!
Девчата так много написали и я ко всем присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я хочу пожелать тебе теплого лета без дождей, чтоб ты свою лауру выгуливала каждый день и не только ее!!!!!!!!!! у тебя много летних замечательных моделек, порадуй окружающий народ, ему так сейчас не хватает красоты!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, очень красиво получилось!!! Я онемела от восторга, когда увидела!!! Молодчина!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Приветик...меня так долго не было,а сдесь все по прежнему-ты как всегда неповторима,неподражаема,талантливая....платье просто мечта
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ой..а сумочка просто произведение искуства....обалдеть какая классная...какая ты умничка
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Волшебно, и действительно Вы- талант , ходить в гости к вам в темку -удовольствие.
![]() ![]() ![]() буду приходить еще-пооблизоваться ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка, своей Лаурой сразила меня окончательно! Муж мимо проходил - тоже очень-очень понравилось. У меня только восторг, слова кончились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мои фантазии:-)))))А МАКИ ГДЕ??????? Только что в отчете о встрече видела, что уже готова красота. Жду фоток!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, милые спасибо вам за такие теплые слова!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ритулькин, так не було ж колы маки показывать ![]() ![]() ![]() Исправляюсь ![]() Топик вязался в ирландской темке ЗДЕСЬ ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, очередной раз сразила наповал своими маками!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, просто восхитительно!
![]() ![]() Ирина