Вязальный RELAX. ZetkA.Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуличка шикарная вещь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.ДЕВОЧКИ Я ВАС ВСЕХ ЛЮ
![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витулькин, кохточка - СУПЕР!!!! Мне вааще нравятся кохточки с открытой спинкой. Это моя слабость.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита красивая кофточка получилась.Просто супер. Тебе очень идет.
Я тут частенько молча к тебе захожу любуюсь твоим платьем Кайли .Вдохновляюсь и зрею его связать))))))Ну очень хочется))))) Таня
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Наташик, Танюша СПАСИБО!!!!!
![]() ![]() ![]()
Ой, Танюша.....вдвойне приятно - что и моя весчь вдохновляет...... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля, стильная штучка получилась
![]() ![]() Тебе очень идет ![]() ![]() ![]() ![]() Пойдем выгуливать на танцульки ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуля,шикарная кофточка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля! Твоя станичка - это что-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля, ух ты какая кофточка
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Оксанка, Жанночка, Светочка, Танюша СПАСИБО!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.ой, Вита, какая красивая штучка получилась.. ну фотка на вешалке.. ну висит что то "дырканое"..., а на тебе... эффектно то как смотрится
![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, потрясающе простая и вместе с тем - стильная вещь! Идёт тебе изумительно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Оленьки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходите в гости!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.niola27 , mo_na СПАСИБО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с маленьким хвастиком.... ![]() ![]() ![]() Спасибо девочкам с Осинки за перевод, а Наташе Pustik ЗА ИДЕЮ !!!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Топик здоровский!!!
![]() Такая модница малюсенькая.классно!!!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита , оболдеть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вай, какая красивая масявка в красивнучем топике
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуля, топик отпадный.
![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Какая девушка,в шикарном топике.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита ! Привет ! Это уже как у кинодивы-Спинка с изысками!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуль - топик СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочурочка как куколка в нём!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.![]() ![]() ![]() ![]() Витусь, ну нет слов - твоя мелкая в этом топике просто великолепна ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля, твоя кризисная "гламурная" кофта получилась на славу, супер.
А доця такая маханькая и хорошенькая и топик для нее обалденный. Как сказала Лариса, сразу хочеться масика, когда посмотришь на такую прелесть.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витусичка ну и прелестница маленькая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля, этож кто такой хорошенький, в таком топике????
И я такую же хочу ![]() ![]() ![]() И девочку и топик - сладкая парочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, какой топик класнючий!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классно с застежкой придумала, когда ж я уже этот топик своей свяжу? ![]() Вика , а в темку он-лайн чего топик не поставила??? СЮДА....
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуль, очень классный топик, доча-симпатюлька такая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМАДНОЕ И ЗА ОЦЕНКУ МОЕЙ РАБОТЫ, И ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА В АДРЕС МОЕЙ МАРУСИ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша исправляюсь ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!