|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Tanysha » 17 май 2009, 14:03
erica писал(а):. Если в двух словах - вяжу кенгу, а мечтаю о летних топах и платьях....: Ира ты не одна такая. У меня точно такая же ситуация))))) Вяжу кенгуру малому , а сама мыслями уже в платьях ))))))) Тебе еще много?Я уже соединила рукава с передом и спинкой)))А вижу вижу уже капюшон вяжешь)))Еще раз убедилась ,что такие вещи вязать - это не для меня))))) А на счет медведя.... На Осинке есть темка по зверюшкам ,поищи там))))Может что то найдешь и получше чем медведь,например машинки 
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Маринка » 17 май 2009, 14:57
Tanysha писал(а):erica писал(а):. Если в двух словах - вяжу кенгу, а мечтаю о летних топах и платьях....:
Ира ты не одна такая. У меня точно такая же ситуация))))) Вяжу кенгуру малому , а сама мыслями уже в платьях ))))))) Тебе еще много?Я уже соединила рукава с передом и спинкой)))А вижу вижу уже капюшон вяжешь)))Еще раз убедилась ,что такие вещи вязать - это не для меня))))) А на счет медведя.... На Осинке есть темка по зверюшкам ,поищи там))))Может что то найдешь и получше чем медведь,например машинки 
Вот и я была вся в мыслях о летних топах-платьях,а как довязала кенгурушку,так и растерялась,не знаю за какую следующую хотелку браться. У меня кенгурушка тоже че то не совсем быстро вязалась,два раза распускала из-за своей невнимательности. Но я ее таки добила!!!! А насчет рисунка,сама второй день роюсь в инете,ниче не могу подобрать. все рисунки такие большие,а карман маленький. Пока ниче не выбрала. Может есть програмка какая,чтоб уменьшила рисунок......?
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
-

Маринка
- Старожил
-
-
Маринка » 17 май 2009, 15:12
Вот нашла медведя,мне понравился,а вот как бы его,без цветочка, на кармане разместить 
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
-

Маринка
- Старожил
-
-
Андреевна » 17 май 2009, 21:11
Ириш, ну что там с капюшоном, получилось? Может я чего подскажу?
-

Андреевна
- Старожил
-
erica » 18 май 2009, 15:40
Ямира писал(а):А я вот тоже не так часто захожу на форум, как хотелось бы, и потому кардиганчик этот чудный увидела только сейчас!
Спасибки солнышко! Tanysha писал(а):Тебе еще много?
Та... Почти всю ночь вязала - связала капюшон, померяла с утра и ..... распустила  Слишком большой какой-то... Вот начала по новой вязать. Tanysha писал(а):Может что то найдешь и получше чем медведь,например машинки  Дело в том что на кенге малому надо именно медведь \желательно с бочкой меда\. Я уже намекала - может машину какую, или еще чего. Говорит, нет, только мишка с бочкой меда Маринка писал(а):Может есть програмка какая,чтоб уменьшила рисунок......?
Обычные для уменьшения размеров не подойдут.... Я раньше видела целый сайт англоязычный со схемками всякими... Но ссылка потерялась при переезде на ноутбук... Надо искать Маринка писал(а):Вот нашла медведя,мне понравился,а вот как бы его,без цветочка, на кармане разместить
Может просто "посадить" на нижнее основание кармана? Очень симпатишный мишка, спасибо за идейку Андреевна писал(а):Ириш, ну что там с капюшоном, получилось? Может я чего подскажу?
Спасибки за предложение, но вроде все понятно. Осталось всего ничего - связать 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Tanysha » 19 май 2009, 11:25
Ира всю ночь вязала  Я засыпаю возле кенгуру . Стыдно признаться но валюсь в 11 часов,хотя если б что то интересное вязала,то конечно же минимум до часу .Ну не могу я кенгуру долго вязать,мне не интересно.Но уже кажется финиш. Капюшон сегодня завтра планирую лдовязать.надеюсь уже ничего не придется распускать. У меня малый ничего не требует вышивать. да и большой он уже для мишек ,машинок. Хоть это меня радует)))))
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
erica » 28 май 2009, 14:50
Приветик девочки!  я как всегда только на минутку и только в свою темку.... \Извините пожалуйста\ Во-первых, хочу поблагодарить Маришулю за ниточки. Спасибо тебе солнышко! Мне все очень-очень нравится. И, кстати, на форум не захожу именно из-за Марины  - руки чешутся вязать из новых ниток, даже в инет не тянет Из Виолета начала мучать Морской прибой. Процесс идет очень медленно, но идет И все себе распланировала - что когда вязать, а вчера муж ошарашил! Нас на 14-е пригласили на свадьбу к родственникам мужа. И как всегда - надеть нечего  Ну платье у меня есть покупное, черное, на бретелях. Но в связи с погодными условиями \как меня достал уже этот дождь 100 раз на день  \ я в своем платье замерзну напрочь. Ну и в церковь вроде как не принято идти с открытыми плечами. Потому надо срочно соорудить какую-то болерошку нежную. Но вся проблема в том, что я терпеть не могу повязывать платки на голову, потому раз уже буду вязать, то хотелось бы подобрать модельку с капюшоном. Те, что мне попались с капюшонном, были спротивного стиля. Может, вы, мои дорогие, поможете подыскать мне что-то подходящее.... Пожалуйста... Я вас очень-очень прошу... Сама ни за что не успею... Надо что-то не сложное, елегантное и с капюшоном. И, если не трудно, посоветуйте какие ниточки мне прикупить и сколько. Зарание всем благодарна. Я вас люблю ЗЫ: кенгой не хвастаюсь. потому что капюшон не вышел. Собираюсь перевязывать еще раз. Вот только когда..... Вопрос риторический 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Tanysha » 30 май 2009, 09:22
Ира приветик я тут забежала к тебе еще раз жакетик глянуть твой,распечатать описание. Если в ближайшие дни не потеплеет ,возьмусь за него. Очень не хватает такой штучки))) Жду не дождусь твоей кенгурушки.Мы ж вроде как в одной упряжке (ну тоесть вместе вязали его) .ну что там капюшон остался?Это ж в сравнении со всей кенгурушкой маелочь осталась.Довязывай побыстрее ,погода как раз для этого свитерка))))) Жду хвастик. Слушай а виолет не тонковат для прибоя?  Сколько ж у тебя рапортов на волане получается?
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Tanysha » 30 май 2009, 18:26
На счет болерошки)))) Я вобще их не встречала с капюшоном да и к платью нарядному ... Вот здесь и здесь глянь.Есть много красоты,правда без капюшона 
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
erica » 31 май 2009, 12:53
Привет Танюшка! Рада тебя видеть Tanysha писал(а):ну что там капюшон остался?Это ж в сравнении со всей кенгурушкой маелочь осталась.Довязывай побыстрее ,погода как раз для этого свитерка))))) Жду хвастик.
Да капюшон этот меня доконал  Знаю что мелочь, но опять за него браться неохота. Тем более что последний \который сынуле маловат\ я не распускала. Так что кенгу мы одеваем и довольно активно. Только капюшон для видимости болтается. Что еще меня останавливает от перевязывания - мне не нравиться, что капюшон не держит форму \как из шерсти, как я привыкла\, а провисает середина. Только у меня так или это из-за ниточки? Я вот думаю перевяжу, а он опять провиснет некрасиво.... Может лучше воротник выложить просто? Tanysha писал(а):Слушай а виолет не тонковат для прибоя? Сколько ж у тебя рапортов на волане получается?
Ну я много где читала что Виолет - аналого Макси. И по метражу вроде близко... До рапортов я еще не дошла  это же моя первая вещь крючком, так что ковыряю медленно \+ еще себе проблем дополнительных создаю. чтоб было над чем голову ломать\. А сейчас вообще забросила - за спицы опять засела Tanysha писал(а):На счет болерошки)))) Я вобще их не встречала с капюшоном да и к платью нарядному ... Вот здесь и здесь глянь.Есть много красоты,правда без капюшона
Платье у меня не то чтоб нарядное, скорее строгое - ничего лишнего \даже на рукавах секономили  \ А болерошку я таки нашла:  Вяжется шальными темпами - остались рукава и капюшон. И это при том что нитки только вчера купила. Для меня это рекорд по скорости  Хотя ТАКИМ номером спиц долго вязать невозможно даже мне  \спицы №6  \
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Tanysha » 31 май 2009, 22:16
erica писал(а):Так что кенгу мы одеваем и довольно активно.
Не ну так не честно ((( Одеваем,носим,а нам показать??????АААА ждуууу и никаких отговорок)))))Это несправедливо Очень интересно глянуть на болерошку с капюшончиком.Оригинальная штучка получится))))Жду хвастик))
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
erica » 26 июн 2009, 22:41
Всем привет! Вот она я - с хвастиками Начну с давно обещаной кенгурушки     Болерошку связала и выгуливала несколько раз \и на свадьбу, как планировала, и потом с майкой обычной\, но пока не сфотографировала... Каюсь... Исправлюсь  Но погода у нас \наконец-то!!!\ солнечная, так что выгулять не получается. Сейчас вяжу Прибой... Впечатления неоднозначные... Нитка кажется жесткой.... Надеюсь все исправит стирка\отпаривание  Как и говорила вяжу из Виолета. Завтра попробую сфотографировать при дневном освещении то что у меня выходит...
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Tanysha » 27 июн 2009, 12:06
Ира Ура Ура кенгурушка собственной персоной  Красивый свитерок получился и сынуле очень идет голубой цвет.Молодец мамочка. Про пряжу напиши,расход и номер спиц)))))) И прибойчики скоро посыплятся))))))) Мой тоже на подходе.У меня в нижнем ярусе 21 раппорт.Тоже немного подустала.Но то что получается мне очень и очень нравится))))))))Интересно очень глянуть болерошку))))))
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Rinako » 27 июн 2009, 13:02
Кекгурушка обалденная получилась!!! А я своему так и не начала её вязать,хотя в планах есть.... Кстати,я прибой вяжу из МАКСИ 
-

Rinako
- Старожил
-
-
-

Калина
- Старожил
-
erica » 29 июн 2009, 22:48
Tatyana писал(а):erica, замечательная кенгурушечка получилась!!!!
Спасибки огромное  Много чего не так в этой работе \потому еще приятней читать похвалу\, но переделывать буду дольше чем он носить ее будет  \пусть уже все будет так как есть Tatyana писал(а):Это ж сколько у тебя раппортов в первом ярусе?? а сколько в последнем будет??? Я тут свой все никак не доковыряю, так у меня раппортов в нижнем ярусе всего 20  Чесно говоря, я это.... не посчитала...  \математик какой-то неправильный я\ Но не много. Первый ярус связался очень быстро. А вот со вторым сложнее... Тем более, я решила "изобретать велосипед", вязать немного не так как все вязали. Правда, еще не знаю получится ли у меня то что задумала. Tanysha писал(а):Ира Ура Ура кенгурушка собственной персоной Красивый свитерок получился и сынуле очень идет голубой цвет.Молодец мамочка. Про пряжу напиши,расход и номер спиц))))))
Приятно видеть "товарища по кенге"  Спасибо, солнышко, за лестный отзыв  О пряже: Джинс турецкий, а вот расход... не скажу, так как и сама не знаю. У меня было немного, потом докупала, потом перевязывала,... короче говоря, сама запуталась в количестве  Спицы №3 Tanysha писал(а):И прибойчики скоро посыплятся))))))) Мой тоже на подходе.
Ну мой точно еще не скоро будет.... За выходные практически крючка в руках не держала  Но хлопоты приятные отвлекали - праздновали дни рожления мужа и сына  Но я обещаю исправиться и взяться за второй ярус немедленно! Tanysha писал(а):Интересно очень глянуть болерошку))))))
Мне самой совестно, что тяну так... Но в комнате так неохота фоткаться..... А на улице жара стоит неимоверная - в болерошке сварюсь мигом  Может со свадьбы муд раздобудет фотки, или похолодает... Rinako писал(а):Кекгурушка обалденная получилась!!! А я своему так и не начала её вязать,хотя в планах есть....
Спасибо, Иннуся! Так приятно слышать похвалу от тебя  Ты обязательно свяжешь ее и намного лучше. Я знаю! Калина писал(а):Кенгурушка то,что надо. Сынулька, очень симпотичный мальчик, ему все пойдет.  Велике дякую  Очень-очень приятно читать \сижу как чеширский кот - улыбка на всю комнату  \ Спасибо вам, родные мои, что заходите в гости 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Ямира » 30 июн 2009, 12:28
Ирина, и кенгурушка хороша, и сынуле в кенгурушке чудо как хорошо! Как в одном мультфильме говорится - "Мой любимый цвет! Мой любимый размер!" Присоединяюсь к девочкам - "Сынулька, очень симпатичный мальчик, ему все пойдет."
Я - Настя  На Р. я Yamira
-

Ямира
- Почетный житель
-
-
Vikki » 30 июн 2009, 15:56
-

Vikki
- Старожил
-
-
Olivia » 30 июн 2009, 18:06
-

Olivia
- Старожил
-
-
ЛенаОлена » 30 июн 2009, 19:11
-

ЛенаОлена
- Коренной житель
-
Андреевна » 01 июл 2009, 09:37
-

Андреевна
- Старожил
-
erica » 01 июл 2009, 23:42
Ямирочка, спасибо большое  Кенга сынуле прноравилась даже больше чем мне Vikki, спасибки за поздравления Olivia писал(а):Цвет, как положено, мужеский, но очень приятный!
Пасибки, цвет он сам выбирал в магазине пряжи ЛенаОлена, спасбо огромное  Так приятно.... Андреевна, так приятно слышать похвалу от вас  Но капюшон действительно не получился, может по фото не заметно. Следующий раз буду стараться сделать лучше.
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
КУЛЯ » 06 июл 2009, 09:48
Иришка, я упала какой мужчина Это ж кто перед такой улыбкой устоит??? кенгуренок получился потрясающий очень аккуратненько связо и сидит все как надо! МОЛОДЧИНА!!!
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
erica » 07 июл 2009, 15:14
Спасибо, солнышко! Так приятно 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
ЛеНка » 07 июл 2009, 15:56
-

ЛеНка
- Почетный житель
-
erica » 31 авг 2009, 23:21
Вот я наконец вернулась на свой любимый форум Спасибо, Лена и Алена, что заглядывали в мою темку Пропадала я немного на морях \фотоотчет есть в другой темке\, а потом сынишку в сад отправляла. Времени ни на вязание, ни на форум вообще не было.... Но все вроде разрулилось уже - деть более-менее попривык в саду и я немного успокоилась Сейчас вяжу первый в жизни реглан сверху \швы только на рукавах\ для сынульки. Да и еще впервые вяжу двумя цветами. Для кого-то - банально, а для меня ново Пора приступать к фотоотчету: Топик Морской прибой, Виолет, 100гр, крючек №1,75  Первая работа крючком \не считая полторы салфетки в детстве)))\, результатом по правде говоря не довольна..... Палтье Прада, Саммер, ЯрнАрт, гамм 350 где-то, крючки № 2,5;3;4   Моделька очень практичная \кто еще не связал - советую!\ Связала за те самые 2 недели на море 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Tanysha » 01 сен 2009, 11:06
Ира красивые работы  .И топик и Прада тебе очень идут. Молодец!!!!!! Зря время на море не теряла)))))))
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Вернуться в Наши работы