Вязалки iddiRe: Вязалки iddiОльга, Калина, niola27, Pustik, Angelochek77 CПАСИБО за такие отзывы!!!
Мне бы так хотелось посмотреть и ваши работы, и других девочек, но увы((( У нас заблокированы практически все файлообменники + инета дома тоже нет (но над этим я работаю). Чувствую себя как на необитаемом острове ![]()
Re: Вязалки iddiОбалдезная сумка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИра, классная сумка такая получилась, мне оооочень понравилась!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИра, сумочка действительно здоровская!
![]() А вы вязали по собственной придумке или схема, как связать такую форму была? Оля, ты
Re: Вязалки iddiИрочка, сумочка очаровательна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИрочка, какая сумочка
![]() ![]() ![]() Умничка, я представляю сколько труда, фантазии и души в нее вложено!!! ![]() ![]() Мама довольна и главнее всего самого главного ![]() ![]() ![]() Ириш, а как назвала сумочку? Или я что-то пропустила?
Re: Вязалки iddiЛеНка, Tatyana, Vikki Спасибо за добрые слова!!!
Спасибо! Я отталкивалась от сумочек, которые вяжет наша замечательная Мурочка, но, немного внесла "своего" ![]()
Я была не очень довольна результатом вязания первой сумочки, поэтому для мамочки стралась изо всех сил. А вот с названиями у меня туго((( Как солдат она у меня, тот что безымянный ![]()
Re: Вязалки iddiСумочка шикарная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязалки iddiСпасибо, Жанна!
Re: Вязалки iddiВсе-таки встреча Магии дает хороший толчок для творчества. Спасибо Светочке-Мурочке за ее бескорыстную помощь.
![]() Очень хочется делать достойные сумочки. В этой сумочке, которую мне уже назвали "Испанские страсти", ручки - вязаные жгуты. Специально для них нашла на рынке джинсовую нитку, которая с одной стороны, очень прочная, с другой - тоненькая, что позволяет без проблем нанизывать бусинки. ![]() ![]() А это бусики от Светочки - она подарила мне жемчуг, я же добавила разделители со стразиками и японский бисер, ну и, естественно, замочек: ![]() Сейчас в процессе закрепление полученных навыков вязания сеточки на плоскости. ![]() СПАСИБО Оксаночке-КУЛЕ и Леночке-колючке за наглядные уроки. ![]()
Re: Вязалки iddiIddi, я что-то не поняла, это ты сама сумочку связала?
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязалки iddiIriska, связала сама, но с поддержкой Мурочки.
Re: Вязалки iddiА мастер-класс можно?
![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязалки iddiИришка, я аж пищу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уматовая сумочка получилась!!!
Re: Вязалки iddiИрочка чудо сумочка. Захотела и связала, молодец.
Re: Вязалки iddiИрочка ААААААбалдеть какая сумочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИрочка, какая ты молодец, сумочка просто прелесть.
СУПЕР!!!!!!!!!!
Re: Вязалки iddiИринка, привет!!!
Как жаль, что я на встрече сидела так далеко от вас с Мурочкой, а то может и я, от вас нахваталась бы всяких сумковязательных бацыл ![]() ![]() ![]() ![]() Ну конечно такую сумочку как ты, я б ни в жизнь не связала, но хоть маленькую пародию.........очень бы хотелось ![]() Твои "Испанские страсти" - таки настоящие "страсти", сколько вокруг них восторгов и вздохов ![]() Очень красиво, изыскано и не побоюсь этого слова профессионально..........думаю Светочка- Мурочка не будет против, такого определения! ![]()
Re: Вязалки iddi
Могу сказать по "секрету" - у Мурочки в теме есть МК по сумочкам из Журнала Мод, но если что-то непонятно - обращайтесь, постараюсь помочь, хоть Макаренко из меня никакой ![]()
Спасибо! Самой нравится, несмотря на то, что есть маааааленькая недоработка, но я все же придумаю, как ее устранить. Аля, Vikki, Джулия, Ixora Спасибо! Я всегда заглядываю в мурочкину тему и понимаю, что мне еще ![]() ![]() ![]()
Ой, СПАСИБО! Я надеюсь, что это была не последняя встреча Магии - может быть еще нахватаемся друг от друга чего-нибудь полезного ![]() ![]() У меня в воскресенье девочки-харьковчанки соберутся, так тоже всем интересно что же там было на Магии! Но разве ту атмосферу передашь? ![]()
Re: Вязалки iddiИриш, классно!! Я пока только мечтаю, о клатче, а ты уже и сумец связала!! Браво! Мне так понравилось твое бисерное плетение, в сумочке ручки бесподобны! А розы то какие! Да не зря Мурочка, показывала!
Саша
Re: Вязалки iddiИришик, молодец!
Страстная получилась сумочка! Ты уже настоящий сумочный мастер!
Re: Вязалки iddi
Cпасибо, Саш! На ручках не плетение - вязание с бисером. А розы тут неправильные - оформление было сделано до встречи. Но мама уже меня просит ей связать боооольшшшууууую и коричневую, вот туда уже буду применять все, чему поднаучилась.
Светочка, спасибо! Твои слова дорогого стоят! ![]()
Re: Вязалки iddiiddi Замечатльная сумочка получилось!
![]() ![]() Наташа
Re: Вязалки iddiИришка, шляпка
![]() Ну ты по аксессуарам у нас начала выступать ![]() ![]() ![]() И сумочки и шляпки!!! ![]() ![]() ![]() Как там твоя ирландия поживает???? Уверена, тебе есть чем похвастаться ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИриша, глядя на твою сумочку, понимаю: дано не всем : хотя мы на встрече и сидели близко, мне до таких сумочек еще ооочень далеко( хотя по-моему мы время тоже неплохо провели
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязалки iddiОксаночка, спасибо тебе огромнейшее! Благодаря тебе вот получился такой комплектик. "Живьем" смотрится гораздо лучше. Планирую добавить сюда еще белаеро из легкой ткани и такую же бочку под низ (чтоб не просвечивало). Свяжу маме сумку и берусь за ирландию (летнюю откладываю пока, т.к. тепленькое нужнее).
Иришка, мне так очень понравилось наше общение и я очень рада нашему знакомству ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИришка, чаруещее изящество твоего сарафанчика, пробиваеться даже через мой никудышный монитор, в котором только два цвета, чорный и желтый. Абалденно красиво, стильно, и оооооочень идеально на фигурке сидит!!!Сумочка класненькая,скоро от Мурочкиных не будем отличать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()