Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Юбка на все случаи жизни

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Re: Юбка на все случаи жизни

Сообщение Olivia » 25 май 2009, 15:19

Леся писал(а):И тут отмечу -получилось классно! chempionsik chempionsik
С дебютом тебя, все только начинается! VIkiorika
Вот и заказ поступил - первый на крючок. Значит все получиось. :P :P :P

Спасибо, Лесечка!! Очень приятно!!
Ирочка, спасибо за такие тёплые слова!!!А маму порадую обязательно!И из Нимфы - понравилась уж очень! :-)))
По поводу пристройки остатков-есть топик на этом же узоре, даже кто-то вязал, кажется Лена-кря-ква
Да? Как-то пропустила..Я вообще раньше пропускала модели крючком, если честно..Тип, чего заглядываться, если не умеешь. smyt
Викуль, красота какая!!!! Но не умею я вырезы такие и лямки... smyt smyt smyt А описание, может, есть? :Дать розу:
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Vikki » 25 май 2009, 15:25

Оленька, описания к сожалению нет :x :x :x может у девочек у кого завалялось :-)
а нет мы ж рядом - поможем - маечка совсем не сложная drin drin drin VIkiorika VIkiorika VIkiorika
Vikki
Старожил

Сообщение Мымра » 25 май 2009, 15:39

Оля! Я никогда не использую крыс, но тут :mouse:

Нет слов! Ты меня вдохновлешь! :Звезды:
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Leksa » 25 май 2009, 17:01

Оленька, браво!! Юбочка отпадная, а ты ней ну просто секси! :P :P :P :P
Саша
Leksa
Модератор

Сообщение Маринка » 25 май 2009, 17:12

С дебютом тебя,Оля! Для первого изделия крючком по-моему результат потрясающий!!!!! :P :P :P Столбики такие ровненькие,веерочки выразительные.
Ну очень понравилось!!!!
То ли еще будет!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение Olivia » 25 май 2009, 17:19

Vikki писал(а):Оленька, описания к сожалению нет :x :x :x может у девочек у кого завалялось :-)
а нет мы ж рядом - поможем - маечка совсем не сложная drin drin drin VIkiorika VIkiorika VIkiorika

Девочки, может, у кого завалялось? :!: Ну, будем пробовать в перспективе - чем чёрт не шутит, может, и здесь получится! :) viagu Викуля, спасибо! :Дать розу: Если что - я же приду "плакаться"! :-)
Дилетантка писал(а):Нет слов! Ты меня вдохновлешь! :Звезды:

Светик, вот теперь и ты возьмёшься! "Дурной" пример, он же заразителен. Ты знаешь, как я вместе с тобой "выглядывала из кустов и сразу пряталась", когда о крючке разговор заходил... :) :) :) А теперь мы можем и ещё на что-нибудь "замахнуться" и осваивать потихоньку! :Дать розу:
Leksa писал(а):Оленька, браво!! Юбочка отпадная, а ты ней ну просто секси! :P :P :P :P

Сашуня, вогнала в краску, чесслово!! :mad: Но приятно до глубины души!! :Отдам сердце: Как-то не сильно мне подобные слова в ранней молодости "отвешивали" :Хахаха...: Девочка домашняя, скромная... :mad: А тут..А вдруг на улице смотреть станут? :Девушка ангел:
Маринка писал(а):С дебютом тебя,Оля! Для первого изделия крючком по-моему результат потрясающий!!!!! :P :P :P Столбики такие ровненькие,веерочки выразительные.
Ну очень понравилось!!!!
То ли еще будет!

Маришечка, вот спасибо, такие похвалы лестные!! :Дать розу: Очень приятно вязалась юбка, хотя, повторюсь, в простых вещах часто не соображала. Если бы не подмога!! И вообще, как оказалось, крючком вязать - получать удовольствие. Радостно открывать новые горизонты! :-)))

Olivia
Старожил

Сообщение Tanysha » 25 май 2009, 18:53

Оля какая красота!!!!!!!!!!! Юбка шикарная.Молодец!!!!!! Ну все теперь крючком заболеешь это точно.Ну что ПОЗДРАВЛЯЮ тебя .Первая работа крючком связана!!!!!!!!!!! :P :P :P drin drin drin
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Аля » 25 май 2009, 19:06

Оля очень хорошо юбочка получилась. Так что теперь от тебя жду новых крючковых хвастиков.
Аля
Старожил

Сообщение Olivia » 25 май 2009, 22:10

Tanysha писал(а):Оля какая красота!!!!!!!!!!! Юбка шикарная.Молодец!!!!!! Ну все теперь крючком заболеешь это точно.Ну что ПОЗДРАВЛЯЮ тебя .Первая работа крючком связана!!!!!!!!!!! :P :P :P drin drin drin

Танюшик, твоя правда! friendss "Заболеваю" кажется, и по полной! Спасибо от души за поздравления! Ведь действительно - это просто рубеж какой-то пройден! :-))) :-))) :-))) Дальше тоже страшно браться, но уже не так :)
Аля писал(а):Оля очень хорошо юбочка получилась. Так что теперь от тебя жду новых крючковых хвастиков.

Алюш, спасибо на добром слове! Буду стараться обязательно! С такими друзьями как не вязать...Главное - взялась же, а боялась так....не описать просто. xaxa xaxa xaxa

Olivia
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 25 май 2009, 23:45

Оленька, блинааа как классно :Звезды: :mouse: :mouse:
Поздравляю тебя с дебютом в крючкотворстве :Дать розу: chempionsik chempionsik :-)))
Так, рада за тебя!!!!! :-))) :-))) :-)))
Солнышко, замечательная юбочка и так тебе идет :P :Девушка ангел: :Аплодисменты:
А кто-то говорил , что длина такая не идет-не идет, глань какая красота вырисовалась. И даже не вздумай спорить, со стороны виднее VIkiorika friendss
Жду следующего крючкового хвастика chempionsik
Маечку если решишься и без описания осилим friendss viagu
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение КУЛЯ » 26 май 2009, 00:09

Оленька, ты стройняшечка, мне кажется, что еще вот такой вариант топа можно рассмотреть
ИзображениеИзображение
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Tatyana » 26 май 2009, 10:00

Оленька, ты умничка!!!! Юбочка такая красивая связалась :-))) :-))) :-))) Поздравляю!!! Ну теперь держись крючок, Олечка, тебе он точно покорится!!!! chempionsik
Оль, а цвет такой благородный получился, классно смотрится, я на свои нитки в мотках смотрю, блеклые вроде какие-то, а у тебя на юбочке посмотрела, классно-то как!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Оль, я бы подкладку все-таки сделала smyt ну я например в таких дырявых вещах уютнее себя с подкладкой чуствую :-? Хоть юбочка и не очень дырявая, но все ж таки светится немного ...
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Irina » 26 май 2009, 10:23

Оленька, юбочка просто прелесть :-))) :-))) :-))) :-)))
Мне очень нравиться. :P Выглядишь классно :Дать розу: :Дать розу:

Vikki писал(а):Оленька, описания к сожалению нет :x :x :x может у девочек у кого завалялось :-)

Оль, у меня есть эта маечка в журнале. Сегодня дома отсканирую, а завтра вставлю описание на работе.Дома интернет накрылся, проблемы с модемом :x
Irina
Почетный житель

Сообщение Olivia » 27 май 2009, 15:03

КУЛЯ писал(а):Оленька, блинааа как классно :Звезды: :mouse: :mouse:
Поздравляю тебя с дебютом в крючкотворстве :Дать розу: chempionsik chempionsik :-)))
Так, рада за тебя!!!!! :-))) :-))) :-)))
Солнышко, замечательная юбочка и так тебе идет :P :Девушка ангел: :Аплодисменты:
А кто-то говорил , что длина такая не идет-не идет, глань какая красота вырисовалась. И даже не вздумай спорить, со стороны виднее VIkiorika friendss
Жду следующего крючкового хвастика chempionsik
Маечку если решишься и без описания осилим friendss viagu

Ксюшик, дорогая, спасибо за такие слова и похвалу!!! Слов нет, как приятно!!! Тем более, ты знаешь, сколько я собиралась на крючок :Шутка: :Шутка: Но Уррра!! Он немножко поддался и получилось!! :-))) :-))) :-))) Но без вашей поддержки, помощи, просто понимания и слов ободрения ничего бы не было, это факт! И я вам так благодарна!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Спорить не буду smyt :Дать розу: хотя и полемичен вопрос. :-)

Tatyana писал(а):Оленька, ты умничка!!!! Юбочка такая красивая связалась :-))) :-))) :-))) Поздравляю!!! Ну теперь держись крючок, Олечка, тебе он точно покорится!!!! chempionsik
Оль, а цвет такой благородный получился, классно смотрится, я на свои нитки в мотках смотрю, блеклые вроде какие-то, а у тебя на юбочке посмотрела, классно-то как!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Оль, я бы подкладку все-таки сделала smyt ну я например в таких дырявых вещах уютнее себя с подкладкой чуствую :-? Хоть юбочка и не очень дырявая, но все ж таки светится немного ...

Танюшка, спасибо, солнышко, за поздравления! :Дать розу: drin Верю, что это-начало, и обязательно будем двигаться дальше, "расти над собой" xaxa xaxa xaxa Нитка мне таак понравилась, Тань, поначалу вроде и не попадала в петельку, казалось, что нитка расслаивается. Но потом поняла, что руки малость кривоваты пока, навыка нет. xaxa Потому как провязав некоторое время, всё встало на свои места. Так что, нитка отличная! И цвет зря тебе блёклым кажется. Видишь, в изделии хорош, это тебе, наверное, после красной ПП кажется!! :-) Подклад обязательно будет, Танюш! Я только думаю его съёмным сделать - просто отдельную юбочку чуть короче основного полотна. Светится-светится, я поэтому спиной и не фотографировалась... smyt smyt smyt Спасибо большое за совет ценный!!! krasynia Со стороны всегда виднее!!!

Irina писал(а):Оленька, юбочка просто прелесть :-))) :-))) :-))) :-)))
Мне очень нравиться. :P Выглядишь классно :Дать розу: :Дать розу:

Спасибо большое, Иришка!!! :Дать розу:
Оль, у меня есть эта маечка в журнале. Сегодня дома отсканирую, а завтра вставлю описание на работе.Дома интернет накрылся, проблемы с модемом :x

:-))) :-))) :-))) Уррра! Очень буду ждать! Вдруг действительно, не очень сложно!!!!! :Аплодисменты:

Olivia
Старожил

Сообщение V_Виктория » 27 май 2009, 20:30

Это моя... Уже месяц как связала, выгуливала много раз. Но сейчас понимаю, что в черном цвете теряется рисунок. mda
Наверное буду вторую такую вязать, только яркую... :???: :???: :???:
Изображение Изображение

Пряжа YarnArt Summer 300 гр., крючки 2.0, 2.5, 3.0, 3.5
Последний раз редактировалось V_Виктория 28 май 2009, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
V_Виктория
Коренной житель

Сообщение Леся » 28 май 2009, 07:20

Вика, отличная юбка получилась :P ! А подклад темно-коричневый?
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение V_Виктория » 28 май 2009, 10:17

Леся писал(а):Вика, отличная юбка получилась :P ! А подклад темно-коричневый?

Леся, спасибо! :???: :???: :???:
Подклад - черный стрейч-атлас.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
V_Виктория
Коренной житель

Сообщение Olivia » 28 май 2009, 10:32

Вика, сидит юбка отлично!! :P :Аплодисменты: А узоры, видимо, видны только в реальности.. smyt А какого яркого цвета планируешь? :Аплодисменты:

Olivia
Старожил

Сообщение V_Виктория » 28 май 2009, 10:40

Olivia писал(а):Вика, сидит юбка отлично!! :P :Аплодисменты: А узоры, видимо, видны только в реальности.. smyt А какого яркого цвета планируешь? :Аплодисменты:

Оля, спасибо за похвалу!
Я еще не решила какого цвета, может слоновую кость. krasynia krasynia krasynia
V_Виктория
Коренной житель

Сообщение Olivia » 28 май 2009, 11:18

V_Виктория писал(а):Я еще не решила какого цвета, может слоновую кость. krasynia krasynia krasynia

Кстати, очень даже ярко получится!! :Аплодисменты: Вон девочки вязали её в таком цвете - отличный вариант! :P Давай Не красный только! :)

Olivia
Старожил

Сообщение V_Виктория » 28 май 2009, 13:38

Olivia писал(а): ................................... Давай Не красный только! :)

Не, не красную точно, я себя теперь контролирую!!! smyt smyt smyt
V_Виктория
Коренной житель

Сообщение V_Виктория » 29 май 2009, 10:47

Может не совсем по теме, хотя...
Низ сарафанчика - это юбка на все случаи жизни, верх - почти Прада.
Наконец-то довязала!!! УРА!!! :-))) :-))) :-)))
ИзображениеИзображение
Пряжа Madame Tricote Almina, расход чуть меньше 200 гр., крючки 2.0, 2.5, 3.0
V_Виктория
Коренной житель

Сообщение Pustik » 29 май 2009, 11:00

ой какой прикольный вариант "юбочки". Масянька просто очаровашка!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Маринка » 29 май 2009, 11:37

Ой,какой классненький сарафанчик.V_Виктория - молодец!!!! А дочурка просто прелесть!
Вика,а вот мне на сарафанчике впереди че то прям не хватает,может цветочек какой... :-?
Маринка
Старожил

Сообщение V_Виктория » 29 май 2009, 11:45

Наташа, спасибо! И от масяньки спасибо!
Доця просто в восторге от обновки! 8) 8) 8)

Маринка, спасибо! Чтоб как-то впереди украсить - пришила пуговки в виде божьих коровок (просто на фото не видно). А цветочек, не знаю, надо подумать, боюсь, чтоб не отвисал. К этому сарафанчику вяжу шляпку из меланжа, а поля будут в цвет сарафана, и вот там планирую большой цветок. Но, в любом случае, подумаю. Спасибо за совет. :P
V_Виктория
Коренной житель

Сообщение Маринка » 29 май 2009, 11:59

Ну....так если будет еще и шляпа,да еще с большим цветком,то может действительно ничего и не нужно придумывать,а то перебор получится... :-? :-? :-? А пуговички не видно
А вообще, Вика,это ж у меня одни мальчишки,так сказать не на ком оторваться в плане цветочков,рюшечек xaxa (а так хочется! smyt ),вот я и советую smyt smyt smyt
Представляю сарафанчик со шляпкой - класс!!!
Маринка
Старожил

Сообщение Irina » 29 май 2009, 15:59

Олечка, вот обещеная маечка Изображение
Последний раз редактировалось Irina 02 июн 2009, 07:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Irina
Почетный житель

Сообщение Olivia » 29 май 2009, 17:59

Вика, какая красотуля очаровательная!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Работа такая аккуратная, столбик к столбику!! Умничка! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Очень понравился твой вариант! Как раз тот случай, когда посмотришь - и хочется бегом бежать, искать нитки, ничинать подобную прелесть вязать!!!! :P :P :P

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 29 май 2009, 18:54

Иришка, огромное спасибо!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Ничего страшного, что подзадержалась, не к спеху сильно... smyt :-) Главное, чтоб проблемки твои решились быстро и незаметно.. beach Только не очень качество, текст плохо разбираю, можно, если возникнут вопросы, я к тебе потом обращусь?

Olivia
Старожил

Сообщение V_Виктория » 29 май 2009, 19:09

Olivia писал(а):Вика, какая красотуля очаровательная!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Работа такая аккуратная, столбик к столбику!! Умничка! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Очень понравился твой вариант! Как раз тот случай, когда посмотришь - и хочется бегом бежать, искать нитки, ничинать подобную прелесть вязать!!!! :P :P :P

Олечка, спасибо тебе, прям засмущала! smyt smyt smyt
Давай беги за нитками, и создавай свой шедевр viagu viagu viagu , ты же уже опытная, а будут вопросы - с радостью на них отвечу!
Я еще один сарафанчик сейчас ей вяжу - бирюзовый, наверное он мне даже больше нравится. А вообще я ж 3 года спицы и крючок в руках не держала, этот сарафан - так сказать пробный, не привычно вязать на пузатика (они ж маленькие все пузатики) 8) 8) 8) !
V_Виктория
Коренной житель

Пред.След.

Вернуться в Вяжем вместе