Уже небось и выгулять успела?

Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танюш, где юбочка???
![]() Уже небось и выгулять успела? ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девочки, юбочка высохла!!
![]() Ксюш, выгулять еще не успела, у нас дожди идут...
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девчоночки после Ваших потрясных дефиле принято окончательное и бесповоротное решение о срочном вязании юбочки, уже ниточки купила, вечерком попробую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуля(Дилетантка) - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))
Светик, я тоже требую, чтобы ты взялась за крючок и начала вязать эту замечательную юбочку! ![]() ![]() ![]() Не ну сколько тебя уже уговаривать? Пока за крючок браться!!!!! ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девочки, вобщем вот моя пэпэшка, фотка не очень, нету погоды на все мои летние обновки
![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Тан,Очень-очень-очень красивая ппшка у тебя!!!!
![]() ![]() ![]() скоре бы тепло пришло к нам.... нельзя такую красоту от людей прятать! Пусть смотрят и оглядываются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танюшка, куда не зайду, везде твои обновки. Ну у тебя и скорость...
![]() ![]() ![]() ![]() Юбка красивая получилась и сидит на тебе отлично. Ты к лету экипирована полностью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Таня супер юбочка получилась
![]() Таня
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танюшка, юбочка чумовая получилась!!!
![]() Блин как она мне нравится в красном цвете ![]() ![]() За фотку не переживай, еще успеешь нафотать - все лето впереди !
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девченки, спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() Сама своим скоростям поражаюсь, наверно кризис отступил ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танюшка - юбка КЛАСС!
![]() Хорошо что кризис отступил - сразу такие красоты являются! ![]()
Вика! Начинай! Я присоединюсь непременно! Еще немного попереживаю за сына - и вперед ![]() ![]() ![]() а то у меня нынче, на нервной почве, даже на спицах петли все пляшут ![]() ![]() можно только представить! ![]() ![]() ![]() Вообщем беру социалистические обязательства - как только у малого все решиться с дальнейшей учебой, сразу беру крючок в руки и буду мучать его, пока он не сдасться ![]() ![]() ![]() До конца лета юбку свяжу! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Света УРАААА ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танюш, загляденье - твоя красная ППэшка! Такая озорная! И погода под неё точно будет!!
![]() ![]() ![]() ![]() Светуль, может, и я с тобой осилю... ![]() ![]() ![]()
не переживай так сильно все ДОЛЖНО быть ХОРОШО и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, у такой мамочки я уверенна замечательный и умный сынулька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тут тож за него и за тебя переживаем и кулачки держим ![]() ![]() ![]()
УУУУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танюшка. юбочка СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про скоростя вязания я вообще молчу - МОЛОДЧИНКА!!!! ![]() ![]() ![]() вот, что ни говорите, а в красном цвете эта юбочка смотрится наиболее выигрышно ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Теперь отчитываюсь о проделанной работе - юбочку начала - довязала шахматку - на очереди листочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Вика, а что ты на нее купила?
Или я в танке - все пропустила? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Светик, неа ниче ты не пропустила - то я шифровалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() из всего что было в мАгАзине мне приглянулся Даймонд от Ярн Арт( 80%висказа, 20% люрекс), 280 м в 100 гр что-то мне Камилла показалась толстоватой для этой юбочки, хотя девочки из неё тоже вязали, а бегония несколько тонковата, но это сугубо мое извращенное мнение(я вечно как намудрую с выбором ниточек ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Таня, юбочка получилась бесподобная! Сидит классно! Молодчинка!
![]() ![]() ![]() Vikki, очень хочется увидеть твою красоту! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танечка юбка красная, мой любимый цвет. ВАУ. На тебе отлично сидит. Я вот тоже довяжу два изделия спицами(дочке и сотруднице) и буду крючком дальше ваять. Руки чешутся.
А я сегодня бегонию видела такую.... цвета спелой вишни... красивуююююю.... ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Olivia, Vikki, Светаша, Аля, девочки, спасибо за хорошие слова
![]() ![]() ![]() ![]()
Викуль, мне тоже в красном цвете больше всего нравится!!! ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танюшка, просто ШИКАРНО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так рада за тебя!!! Скорее выгуливай!!! ![]() ![]() ![]() Я вот тоже давно о ней мечтаю, все не могла с нитками определится и цветом. И вот определилась - хочу красную. Еще с утра уверена была, что на днях за нее возьмусь из красной Нада 5. И тут, поговорив вечером с подругой, поведав ей о своем выборе, получила легкий "выговор" по поводу цвета... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ведь она права... Теперь опять в мучительных раздумиях. ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
та не не готова ещё - времени в будние дни на вязание не очень много, хотя самой уже тааак хочется побыстрее её связать ![]() ![]() ![]() сегодня утром честно хотела сфотать чего наковыряла, но все случилось как обычно - у фотика сели батарейки ![]() ![]() ![]() так что - мож завтра ![]() ![]() ![]()
я тоже очень долго определялась с цветом юбочки, пересмотрела кучу связанных девочками пепешек, перещупала и пересмотрела кучу ниток и пришла к выводу, что эта юбка должна быть КРАСНОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ещё хорошо было бы в бордо или вишневом, но мне эти цвета категорически не идут ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Мдя, думала на выходных юбочку закончу - ага, размечталась - девчоночки ну как вы так быстро вяжете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все выходные вязала - муж у виска уже крутил - совсем жена с ума сдвинулась на вязательной почве - доколупалась в итоге до оборки, осталось ещё 6 рядов, а эти ряду последние просто бесконеееечныыыые - вяжу-вяжу конца-края не видать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что ещё смусчает - сильно расклешенная юбочка получается - не наю нравится мне или нет - в принципе хотела несколько другой силуэт, но мож потянется ещё, на перевязывание сил уже нет ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Викуль, держись!
Маненько осталось! Ох, как хочется посмотреть!!!!!!!!!!!! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Светульчик, спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]()
ох, а как мне на твою хочется посмотреть, да пощщщупать ![]() ![]() ![]()