Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Интернет магазины

любимые магазины и отделы пряжи
в наших городах

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha, semik

Re: Интернет магазины

Сообщение Маришка » 25 май 2009, 08:01

Пол ночи не спала, переживала. НЕ удержалась и позвонила консультанту КЛУБКА еще до начала рабочего времени. Девушка мне сказала, что для меня и еще 5 покупателей представлена скидка на следующую покупку. НЕ знаю, девочки, как думаете Вы, но у меня НЕТ оснований не верить.
.....терпения и усидчивости ... в любимом деле!
Маришка
Прохожий

Сообщение Tanysha » 25 май 2009, 09:11

Очень рада за вас!!!!!!Поздравляю!!!!!
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Маринка » 25 май 2009, 09:45

Девочки,а у меня "Прялка" не открывается. Вот уже несколько дней все пытаюсь зайти,а открывается пустая страница..... Так хочется посмотреть. Это у меня только так?
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение V_Виктория » 25 май 2009, 09:51

Маринка, сайт работает нормально. Попробуйте http://pryalka.com.ua/ или http://www.pryalka.com.ua/
Отпишите, пожалуйста, получилось ли и каким браузером Вы заходите?
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
V_Виктория
Коренной житель

Сообщение Маринка » 25 май 2009, 10:07

Не получилось. А что такое браузер smyt smyt smyt
Маринка
Старожил

Сообщение V_Виктория » 25 май 2009, 10:11

Маринка, браузер - это программа, которой Вы просматриваете интернет-странички (например Opera, Internet Explorer, Mozilla). Странно что не открывается... mda
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
V_Виктория
Коренной житель

Сообщение Маринка » 25 май 2009, 10:21

V_Виктория,спасибо!!!!!! :Дать розу: Попробовала через Mozilla - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!
А Explorer не хочет открывать.
Вот так вот,век живи,век учись. Теперь знаю,че такое браузер :)
Маринка
Старожил

Сообщение Маришка » 25 май 2009, 10:56

Я пользуюсь FireFox. "Прялка" открывается нормально. Я себе и там присматриваю ниточки. Хорошие магазинчики открылись в последнее время!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: Правда?
Маришка
Прохожий

Сообщение ZetkA » 25 май 2009, 14:05

"Маришка" Девушка мне сказала, что для меня и еще 5 покупателей представлена скидка на следующую покупку.
Маришка смело требуйте 10% скидки ....ВЫ ЭТОМУ МАГАЗИНУ УЖЕ ДНЕЙ 10 РЕКЛАМУ ДЕЛАЕТЕ....!!!!! Даже создаётся впечатление, что в к нему( магазину), имеете самое прямое отношение..... :) :) :)
А вязать с нами что-то собираетесь....????? :-)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
:)

Вита- на "ты"!
ZetkA
Почетный житель

Сообщение magiya » 25 май 2009, 14:18

Маришка писал(а):Поддерживаю! Вот только как узнать, что адрес реальный? :-? А с интернет-магазином проще, если хостинг платный, то без труда можно узнать даные владельца сайта. :Аплодисменты:

Человеку, который хочет воспользоваться услугами интернет-магазина важно заплатить деньги и получить товар (лучше наоборот). И еще важно не потерять свои кровные... А искать по IP хозяев и разбираться при возникновении проблемы с владельцем хоста.... Не многие знают, что такое хостинг , а многие не знают , что такое браузер.
И покупателю это и не надо.
А консультанты могли бы свои телефончики на сайте и разместить. Всем же интересно пообщаться во вне рабочее время.

Все последующие сообщения от пользователя Маришка в отношении Волшебного клубка будут расцениваться как реклама со всеми вытекающими последствиями согласно п 1.5 наших Правил.
Изображение
Изображение
magiya
Site Admin

Сообщение Маришка » 25 май 2009, 17:58

ZetkA писал(а):А вязать с нами что-то собираетесь....????? :-)

А я вяжу!!! "Медвежьи лапки"!!! Просила совета у здешних девочек (viewtopic.php?f=17&t=226&p=66936#p66936), пока без особого результата, к сожаленью. Перед "под руки" связала, принялась за спинку. Не придумаю КАК красиво закрыть mda . Боюсь чтоб не осталось в недовязах. :-( Совсем немного спинки осталось. Прям не знаю что делать!!! Извините за сообщение не в теме.
И извините за дублирование ссылки - привычка, наверно плохая. Просто не все девчата просматривают все страницы форума (я тоже так делаю, каюсь). В общем, хотела как лучше, а получилось как всегда. mda mda mda
У меня затянувшиеся выходные - вот и делюсь всем с людьми по интересам. Больше не с кем поделиться, мнение услышать. :-( :Извините:

P.S. К сожаленью, "во вне рабочее время" у меня пообщаться не получается. У консультантов тоже есть рабочее время. ЖАЛЬ, конечно, но они тоже люди.
Последний раз редактировалось Маришка 26 май 2009, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Маришка
Прохожий

Сообщение Маришка » 25 май 2009, 18:47

magiya писал(а): А искать по IP хозяев и разбираться при возникновении проблемы с владельцем хоста.... Не многие знают, что такое хостинг , а многие не знают , что такое браузер.
И покупателю это и не надо.
А консультанты могли бы свои телефончики на сайте и разместить. Всем же интересно пообщаться во вне рабочее время.

Все последующие сообщения от пользователя Маришка в отношении Волшебного клубка будут расцениваться как реклама со всеми вытекающими последствиями согласно п 1.5 наших Правил.

И кто это Вам, администратору сайта сказал, что хозяев сайта ищут по айпи-адресу? Не вижу смысла искать на сайте "реальный адрес", поскольку в таком случае
magiya писал(а):разбираться при возникновении проблемы
Вы тоже вряд ли станете. НЕУЖЕЛИ на всех сайтах есть так называемые "реальные адреса", номера телефонов и прочие координаты??? А Вы никогда не встречали в интернет-магазине что-то в стиле "у нас НЕТ адреса, ВЫ не можете к нам прийти"? А я вижу это часто. И номер телефона частенько отсутствует на сайте по одной простой причине - ДАЖЕ "хозяева" интернет-магазинов хотят иметь личную жизнь, а не прерываться на "побеседовать во внерабочее время". Интернет-магазин узкого профиля - это не СУПЕРмаркет, а дело 1-3 людей.
ПОСЕМУ я и являюсь пользователем ФОРУМОВ, чтобы знать мнения людей, делиться впечатлениями,
magiya писал(а):не потерять свои кровные
и т.п. И почему сообщения от "новичков" ВЫ расцениваете как .. рекламу, а от других пользователей, как должное? Значит мне на ваш форум путь закрыт?! Потому что только сейчас я могу пользоваться всеми прелестями интернета. Получается, что мое время прошло. И новичкам остается только ахать и охать как все прекрасно... Пока не наберется с пол тысячи постов.

Напоследок могу сказать только одно - если я получу БАН (интересно, а все знают что это такое? Или это никому не нужно тоже? Пусть все живут в каменном веке!), то пусть все девушки, успевшие прочесть это сообщение знают как здесь дорожат свободой слова.

Наверно из-за присутствия некоторого фашизма в отношении новичков здесь новичков так мало. mda
Маришка
Прохожий

Сообщение Маришка » 25 май 2009, 18:56

ZetkA писал(а):Маришка смело требуйте 10% скидки ....ВЫ ЭТОМУ МАГАЗИНУ УЖЕ ДНЕЙ 10 РЕКЛАМУ ДЕЛАЕТЕ....!!!!! Даже создаётся впечатление, что в к нему( магазину), имеете самое прямое отношение..... :) :) :)
А вязать с нами что-то собираетесь....????? :-)

Я не давала рекламу, я делилась информацией (приятной для меня, возможно для кого-то необходимой). Отношение к магазину имею самое что ни на есть прямое - являюсь КЛИЕНТОМ.
Маришка
Прохожий

Сообщение magiya » 25 май 2009, 19:54

За нарушение п 1.1 Правил в части
Разжигание флейма и провокации, оскорбления участников их родных или близких, обсуждение ников и прочих личных данных, высказывания расистского характера....
пользователь Маришка получает первое предупреждение.

За нарушение п.п 3.2.3 Правил в части
Запрещается применять флуд, оффтоп - сообщения которые не несут в себе смысловой нагрузки и не соответствуют теме топика;
пользователь Маришка получает второе предупреждение.

Напомню. Третье предупреждение станет последним.
Изображение
Изображение
magiya
Site Admin

Сообщение lar4ik71 » 27 май 2009, 11:22

Ирис писал(а):А , если не секрет, что ты ещё заказала, кроме Анны?

Танюш, у меня с финансами пока уж очень деликатные отношения, поэтому я лично тока Анну заказала (готовлю площадку для Ирландской посадки xaxa xaxa xaxa ), а Майюне заказывали что-то из Ламбады или Гаваек, не помню...Завтра уже придет посылочка - тогда и отчитаемся VIkiorika . Барышня там оч приятная работает...видимо по запарке они уже в Автолюксе забыли что у меня большой заказ и оформили доставку за мой счет...Так потом когда они это уже у себя выяснили - раза три перезванивали, извинялись и т.п. И в итоге, таки вчера (до отправки автобуса) съездили и уплатили за доставку...Так что слово своё сдержали...Жутко приятно такое отношение :P

КУЛЯ писал(а):Ларочка, а как тебе "Анна 20" ? мне чего-то она пожесче показалась чем "Анна20".

Оксанчик, я Анну в работе ещё вообще не пробовала, всё только наслышана о ней... Слышала девчонки говорили, что вещь которая считай года три в активной эксплуатации находится - всё равно выглядит окейно, и блеск сохраняется, и ни катышков ни каких либо других "сюрпризов" с ней не бывает :-) Так что поглядим VIkiorika
А я помимо Ирландии ещё хочу нерегулярным вязанием сарафанчик забульбенить как-нить попозже...Очень нравится и эта техника мне...

Pustik писал(а):Так вот, к чему я. Очень хочу её прикупить потом, через месяцок, а может и раньше. Всё зависит от цены. подскажите, где можно купить по приемлемой цене? На троицком рынке - 21грн моточек. Выбор цветов не очень, хотя не могу сказать что маленький. как по мне - цена высока. В домовёнке 22,2 грн.

Ох, Наташ, не кажи...я сама для клиентки заказывала эту пряжу в Домовёнке - пряжа сказка... Но и правда по цене кусачая получается... Я тут вышла на связь с представительством СЕАМа в Украине, но пока их ответ был не оч утешительный - с частными лицами не работают... Во втором письме я правда по чесноку описала ситуацию - что к чему, и что у меня если чё - ЧП есть... Короче жду их ответа - согласятся ли они с моим предложением...Если что - можно будет коллективную закупку организовать... Но пока что жду ответ mda
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса :-)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Pustik » 27 май 2009, 12:06

Ой Ларчик, спасибище тебе огромное.
Если че - свисти!! Я бы точно прикупила себе такой ниточки!!!
Уж больно она клёвая!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Juliya » 02 июл 2009, 11:20

Девочки, я заказывала ниточки на http://pryalka.com.ua/ - отзывы и о магазине, и о товаре, и об общении с хозяйкой магазина замечательные.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Juliya
Почти свой

Сообщение Olivia » 10 авг 2009, 13:19

Девочки, кажется, не было этого магазина в нашей коллекции... :-)
http://vovna.com.ua/
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Ruta » 18 авг 2009, 18:56

А вот ещё один новый магазинчик, советую
http://www.rustrico.ru
"Вечером вяжем, утром продаём, днём пропиваем..."
Ruta

Сообщение natala08 » 19 авг 2009, 09:12

Девочки, а мне очень понравилось заказывать на http://www.elena-t.com.ua, хозяйка отзывчивая, в течении дня отвечает, что есть, присылает счет. Я оплачиваю и через день товар у меня. Все довольны :P Доставку заказывала Автолюкс, но можно и других поставщиков, которые есть в вашем городе. Вчера сделала третий заказ, жду посылочку. viagu
И пряжа в магазине разнообразная на любой вкус, удобно расположены ссылочки, чтобы посмотреть необходимые ниточки, и цены самые дешовые из всех интернет-магазинов, перечисленых выше, я сравнивала очень долго. :-)
Я Наташа и на "ТЫ". Жду гостей в своей темке
Изображение
natala08
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 19 авг 2009, 12:09

Natala 08, а похвастаться ниточками?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение natala08 » 21 авг 2009, 16:55

KSUYSHKA, с удовольствием похвасталась бы, но нет шнура к фотику. :x А покупала Бэби- Котон - суперские ниточки для деток, Луна - 70м в 50 гр. сиреневые, тоже красивые, и Макси темно-голубого цвета. Цвета совпадают с картинками на сайте.
Будет возможность - ниточки обязательно покажу.
А вообще посмотреть можно здесь http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_ ... id_firm=75 http:// http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_ ... id_firm=75 http:// http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_ ... id_firm=45 krasynia
Я Наташа и на "ТЫ". Жду гостей в своей темке
Изображение
natala08
Старожил

Сообщение Торра » 24 авг 2009, 14:20

Девочки, кот-нибудь делал заказ в этом магазине http://shop.cyberstezhok.com.ua. Нужны отзывы. Еще интересует стоит ли брать пряжу по предоплате через фирмы-перевозчики или через почту все же надежнее mda , я вот как-то на распутье.
Здравствуйте, я Света.

Женщина отлично знает четыре действия арифметики:
она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Торра
Почти свой

Сообщение KSUYSHKA » 24 авг 2009, 21:23

Natala 08, расскажи, пожалуйста, как тебе по качеству беби-котон и луна
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Ixora » 25 авг 2009, 19:30

Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение taista » 11 сен 2009, 12:33

Девчонки, привет!
Я здесь новенькая. Вот хочу поделиться новостями последними. Долго присматривала себе пряжу в интернет-магазинах. Решила заказать на одесском сайте http://www.elena-t.com.ua. Заказала, прислали счет на 10 сентября 2009 года. Оплатила через банк счет сегодня (11 сентября). И хозяйка писала, что как оплатите, напишите. Я написала им, что заказ оплатила. Тишина.... Или пятница нерабочий день, или у них проблемы. С сегодняшнего дня даже на сайт попасть не могу. Решила еще одно письмо им отправить, на что мне почтовая система ответила, что письмо по этому e-mail (salon@elena-t.com.ua) не отправлено...
Кажись мои 200 гривен канули в вечность....
Или, я надеюсь, у них какие-то технические неполадки и поэтому не работает ни почта, ни сайт...

Плакаль.. :x :x :x
С уважением, Татьяна.
taista

Сообщение Tanysha » 11 сен 2009, 13:03

Не расстраивайтесь преждевременно.Может не все так плохо.Действительно сегодня пятница .... ,могут быть неполадки технические и вроде магазин этот известный .
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение taista » 11 сен 2009, 13:13

Надеюсь, что все обойдется. А у Вас работает страничка магазина, или это только у меня такое?
С уважением, Татьяна.
taista

Сообщение Tanysha » 11 сен 2009, 13:27

Нет тоже не работает. :-?
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение taista » 11 сен 2009, 13:32

Тогда ничего не остается, как просто ждать.
Чем это все закончится, я напишу позднее.

Уж очень хочется заняться viagu

:-)
С уважением, Татьяна.
taista

Пред.След.

Вернуться в Магазины пряжи