В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, кенгурушка классная получилась!!!
![]() ![]() Ну всё, теперь можно за себя любимую приниматься? Пора к лету готовиться, платья, сарафаны, топики... ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, симпатичненький какой сынуля в кенгурушке...
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня спасибочки!!!! Да за себя любимую браться хочется,но топики что то не очень вдохновляют)))))Погода просто ужас))))Ну будем надеяться все потеплеет скоро)))
Женя спасибо.Я старалась.Мне трудн такие вещи даются,но благодаря Свете Дилетантке все таки добила ее. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, симпатичная кофтюля получилась! Теплая и уютная.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, ну нарешті ти ЇЇ добила!!!!А я тут в группе поддержки за тебя болела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Yes!!!
Ты ее сделала! Молодец! ![]() Разрешаю приступить к вязалкам для себя, нами всеми любимой! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Оля спасибочки)))
Андреевна спасибо что болела)))))я сама очень хотела его довязать)))Во Львов планирую ехать но проездом буду пару часиков*((((какие уж там топики)))) ![]() Света спасибочки.Ты же знаешь если бы не ты были б наши детки без кенгурят что у меня что у других девочек)))Спасибо тебе огромное !!!!! И за любимую спасибо))Приятноооо ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, кенгуруша получилась на славу,
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка, отличный кенгуреныш получился!! Умничка!!
![]() Ребятеночку очень идет эта вещица ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня!!!Классная кенгурушка!!!!!!
![]() ![]() ![]() Очень понравился капюшон так лежит красиво, а карманы - вообще супер ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Ну вот,отряд кенгурушек пополняется.
Отличная кенгурушка. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)очень с девочками согласна. Кенгурушка и стильно и удобно. И очень сынуле идет
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, изумительный кенгуреночек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодчинка!!! теперь надобно себя любимую порадовать обновкой ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)девочки спасибо огромное за похвалу!!!!! У меня уже на подходе прибой ))))))))Вот так вдохновляют ваши слова ))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшкин - ты ВУМНИЧКА!!!!
Сынулька просто красавец в кенгурушке!!! Очень клёвая она у тя получилась!!! я вот тоже племяшику чуть позжее хочу связать. ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: В гостях у Танюшки :-)И я ждала, когда наконец-то увижу кенгурушку, очень понравилась.
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, класснючая кенгурушечка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка и когда ты успела связать сыночку такой замечательный подарок??????????????
чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка,умничка ты!!!!
И сынуле такую красоту связала!!! обалденно смотрится!!!ЗДОРОВО!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка сыночка в кенгурешке хорош. Моднявый. Таня а как ты думаешь, карманчик не оттянется в процессе носки. Дети любят руки в карман класть.
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное за похвалу.
Я такая же. ![]()
Наташа вяжи вяжи.У тебя как всегда получится СВОЯ интересная ни на кого не похожая штучка)))))
Аля да все может быть Но это он для фотографий так руки засунул в карман ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, обновочки для доченьки очень красивенькие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И кенгурушка для сынули ![]() ![]() ![]() МАМОЧКА-МОЛОДЧИНКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Молодец Танюша. Обновочки классные получились. Кенгуруша уютненькая. Ну а теперь , согласна с девочками, крючёк в руки и за себя любимую.
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня ,Ира ,Лена спасибочки))))))
Именно так и делаю. Прибой-топик уже можно считать связан.Жду хорошей погоды чтоб во всей красе ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, приезжай ко мне. У нас тут жара 30 градусов. Вот Свой прибой и выгуляеш.
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Ой Лен я б с удовольствием,тем более у меня дядя родной в Нью Йорке живет
![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Чего же увыыы. Нью Йорк от меня 3 часа езды.
![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)какая кенгуришка удобная!!!!! И карман и капюшон-классно.