Давайте знакомиться!Re: Давайте знакомиться!Класнюююючий одуванчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!
Прям в точку! Настоящий одуванчик! Мама - молодчинка! Ирина
Re: Давайте знакомиться!Ну, точно солнечный зайчик!!! Прелесть!!
Re: Давайте знакомиться!Женя, такой комплектик симпатичный, радостный, прелесть!!!
![]() ![]() ![]()
Оля- ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!ЖЕНЯ я
спасибо, Танечка-я в который раз убеждаюсь -как много зависит от ниток-у меня и настроение такого же цвета было когда я это вязала! ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женя какое солнышко сияет в обновках. Нежное и красивое. К лету готовитесь.
Re: Давайте знакомиться!да, Аля, с моей скоростью
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Жень, какая юбочка получилась - сплошное очарование!!
Прямо одуванчик ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!спасибки Оксаночка!боюсь только что эта юбочка не для нашей девочки-они все больше любят гденибудь через забор махнуть или с горки съехать
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Привет,Женичка,а я тут по твоей темке побродила.....Ты шапочки на каком-то станочке печатаешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!станка к сожалению нема, а зато есть такое чувство как жадность до похвалы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женичка, привет , я понимаю, потеплело, шапочки не нужны
Re: Давайте знакомиться!Андреевна, я тока за-уже давно вынашиваю идею панамы, вот шото тока она никак не выродится в материале...А у вас есть планы на панамы? ;)
ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Нет солнышко, нет у меня идей, это я от тоски к людЯм цепляюсь.Сейчас вяжу свитерок и на его основе хочу сделать МК по рукаву, времени нет, работа задрала мои все разъехались, хто, куда, вот я и хожу, пристаю ко всем.
![]()
Re: Давайте знакомиться!Женечка,шапки обалденные,топик и юбочка тожь.
Нравятся похвалы,а ты вяжи,а мы тебя так хвалить будем,так хвалить будем,красиво же вяжешь. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Давайте знакомиться!Женчик, какая ты на аватарке класснючая
![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Женичка, новая аватарка, суппппер!!!Ты такая.......УУУУУУУХ
![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Ой, пасиба девочки... это ж мне пока похвастать нечем (все в процессе
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!а мы вот тут все шапки плодим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женичка, ну ты умничка, шапочка славненькая, главное в твоём стиле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Женя, какая симпатичная панамочка!!!!
![]()
Re: Давайте знакомиться!Женчик, клевая шапулька получилась
![]() ![]() ![]() Масявка такая моднявая в ней ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Жень, очень классный шапсик получился, моднявый такой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Женечка, шапулька прелесть
![]() ![]() ![]() доченька так стильно выглядит в ней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()