Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиМариша,классно получается,так по-летнему!!!!А может клиентка увидит и тоже оставит вариант сарафанчиком?
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариш, сарафаном классно смотрится!
Еще раз скажу - комбидресс суперский получился. Для дочки свитерок - одни фонарики на рукавах -улет! ![]() Смотрю и поражаюсь твоей энергии - маленький ребенок, куча забот ![]() ![]() ![]() Ну,прям космической скорости и энергии девушка! Молодчинка!Спасибо тебе огромное за позитив! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Хвастули от МаришулиСупер!!!Жёлтое платье обещает быть сногшибательным))))
Re: Хвастули от МаришулиБлин, девчонки, предупреждаю: мне не идёт красный цвет лица, а вы постоянно заставляете меня краснеть. Спасибище за комплименты и за то, что оценили мои старания.
Re: Хвастули от МаришулиВ очередной раз убедилась, что я всё таки очень хочу такое платьице. И "требую"
![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиЮля, пряжа где-то 400 м на 100 гр. Спицы № 3. На юбку набирала 162 п. 20 рядов вязала прямо, затем убавляла в каждом 4-м р. по 1 п с каждой стороны. Рисунок начала делать с 36-го ряда. (но он же получился не по центру). После рисунка опять лицевая гладь, только уже убавляла в каждом 2-м ряду. В общем, вверху юбки получилось 110 п. Получается, что всего убавили 42 п.
Средняя часть: крючок № 2. Верх: обвязала 1 рядом ст б/н среднюю часть и из этих ст б/н подняла петли на спицы. Распределяла равномерно, чтобы получилось 94 п. Вязала 8 рядов лиц. гладью, далее по рисунку. Для расширения добавляем в каждом 6-м р. по 1 п. с каждой стороны. Всего добавила 6 раз (=12п). Итого получилось 106 п. Далее пройма и вырез горловины как тебе нравится. Удачи!
Re: Хвастули от МаришулиМаринка, а ты низ платья меняла, или сверху довязывала(до талии),что узорчик,так по средине лег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиС удовольствием, Андреевна, присоединяйтесь. Нам скоро придётся детей в бассейне купать и садиться вокруг него с вязанием в руках
![]() ![]() ![]() Платье внизу закрутилось, поэтому кажется, что по центру. Хотя, когда я сметала, оно уже не бросается так в глаза. Решили всё таки вязать рукава, так что я на несколько деньков пропадаю, а то не успею. До встречи!
Re: Хвастули от МаришулиМариш, сарафан очень привлекательный!!!!!!!!!!
да и не только он ..................... а все что новенькое показала, юбочка листиками очень шикарная пролучается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось niola27 15 май 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хвастули от МаришулиМариш, последние работы все хороши, но от дочиного свитерочка я просто в восторге
![]() ![]() ![]() ![]() СУППЕР!!!!
Re: Хвастули от МаришулиМаришка,сколько же ты красоты навязала.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастули от Маришулисарафан получается оболденный! Интересно как платье будет целиком выглядеть.
Кофтюля для дочечки красивенькая.
Re: Хвастули от МаришулиМариша, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиНичего, Натусь. Мне кажется, что мы смогли бы вязать даже на потолке
![]() ![]() Платье жёлтое закончила, но не успела сфоткать (как всегда предательская батарея подвела). Так что, выставлю позже.
Re: Хвастули от МаришулиМаришик, и от меня тебе спасибо большое за совет, я теперь тоже в ванной вяжу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька, сарафан КЛАССССС!!!! И цвет такой теплый.На Татьяне Анатольевне сидит великолепно!
![]() ![]() ![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Хвастули от МаришулиАга, Татьяне Анатольевне вообще всё идёт.
Ко мне недавно приходила знакомая. Оказывается, Татьяна Анатольевна. Вот мы насмеялись
Re: Хвастули от МаришулиУх Маришка Какая у Вас коллекция, супер!!!!!!! Есть что показать , ничего не скажешь.
![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от МаришулиМаришенька кофточка по мотивам ооочень классная получилась - красиво и нежно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, как всегда, безупречно красиво.
![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСпасибки, девочки.
Покидаю вас на 2-3 недели. Интернета скорее всего не будет, так что до встречи
Re: Хвастули от МаришулиМариша, очень нежная кофточка получилась, класс!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, кофточка получилась
![]() ![]() ![]() Мне очень нравится ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаринчик, очень нежнюхонькая кофтюля получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от Маришули