Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Marishulya, ну как там с ниточками?!- а то извела страшенна нетерплячка
![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Марише большое спасибо за работу ,заботу о нас ! Скоро мы тебе молоко будем выдавать за вредность!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09
Я отправила в личку.
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Девочки, пожалуйста, проверьте все личные сообщения. Завтра надо срочно отправить вам посылки, но многие не уточнили информацию.
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Маринчик от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ПРОДЕЛАННУЮ ТОБОЙ, РАБОТУ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09ZetkA а показать??? Я тож хочу полюбоваться!!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Мариночка, СПАСИБО огромное за ниточки!!!!
![]() ![]() ![]() Теперь бы дождаться конца рабочего дня и поскорей ![]() Ещё раз - СПАСИБО за такую огромную работу! -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Мариночка! Спасибочки!!!
![]() Ольга
Мой блог
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Ой мне так жаль что я пропустила вашу закупку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна и на ты...
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |