Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.natawka чудесное платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.natawka, умничка, отменное платье получилось, просто блеск! Мне верх тааак понравился!!!!! и лиф и горловина с проймой просто великолепны!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Джулия
Nicjulia Ixora Tanysha Леся Sveta Tatyana Светаша КУЛЯ Linochek Vikki Иra Девочки, всем большое спасибо за оценку моей работы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, я тоже помню, что несколько раз лиф перевязывала, но уже не помню в чем загвоздка была. Платье я еще в октябре довязала, но никак не получалось сфотать, все ищу подклад... КУЛЯ, за ниточки тебе спасибо, за наводку ![]() Linochek, да, очень легкое, но насколько не жаркое вот в чем вопрос. Еще не проверяла, но учитываю нашу сегодняшнюю жару, с подкладом точно жарковато будет. С другой стороны, у нас всегда лето, можно и зимой будет одевать, в теплые дни. Девочки, вяжите это платье, оно очень просто вяжется, и даже рассчитывать ничего не надо, каждый узор ложится сам, как надо.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.natawka, прям влюбилась в ваше платье. Так красиво вышло, лучше, чем в оригинале
![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.natawka, а я свое закинула, чего-то не пошло
![]() ![]() Вот только бы закончить то, что сейчас в работе ![]()
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Дадада! Давайте его вязать! Я уже даже образцов навязала, а вязать платье не решаюсь - не пойму как верх вязать и с чего начинать...
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Девочки, вот сижу второй день смотрю и думаю: а "Дюймовочкам" с р.52-54., можно такое вязать? Нет. я понимаю. что вязать можно все, а как это будет выглядеть?
Ирина
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Ириш, а че? Я думаю выглядеть это будет очень даже ничего!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Ириша, как раз это платье для тебя. Текбе в нем будет класно и как всегда где будем делать талию.
Я вот сама верх хочу такой сделать в платье, которое Наташа pustik связала для малой своей. Мыслено представляю его себе, вроде ничего, а как получиться сама не знаю.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Ирочка мне кажется смотреться будет хорошо,
я уже почти довязала платье, как сильно похудела, но то что было мне нравилось.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.natawka, очаровательное платье!!! Блеск!И первое - это потрясающе!!!
![]() ![]() ![]() Может, и мне на него заинтересованно посмотреть, если рассчитывать ничего не надо? ![]() ![]()
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.
Так, Ольга ![]() Шо значит - если Леся? А? ![]() ![]() Я ж от лени разбираться не стала. ![]() Если захошь вязать - сядем и разберем ентот лиф. Тем более есть у кого спросить, в случае непонятки. Так шо тут как в анедоте - " Пусть хоть билет купит!" ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Лесюш, я ж это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Иришка, что там думать, бери и вяжи
![]() ![]() ![]() ![]() Тебе здорово будет в таком платьице ![]()
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Леди Туманов,
Olivia девочки, спасибо! ![]() ![]()
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Natawka потрясное платьишко вышло!!! Молодчина!!!
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Оля, спасибо! И ещ раз спасибо за то, что поделилась описанием и схемами!!!!
![]()
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Девочки привет из Крыма!
Вот наконец и мое платьице готово и даже выгуляно ![]() Ниточки кировский Лотос 250м-100гр, расход 700гр, крючок №3 и 3,5 Олечка большое спасибо за схемы и описание. Все отзывы оставлять тут http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=377&p=73166#p73166 Последний раз редактировалось semik 22 июл 2010, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Девченки приветик, кто связал платюшко подскажите как начинать вязать лиф, чет я торможу ну никак не могу сообразить.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.оранжевый кот -
![]() ![]() Ой ,как мне нравится это платье , но из-за полных ног не ношу без колгот ни платья ни юбки Лена
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.оранжевый кот, очень красивое воплощение
![]()
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Мое новое платье от Лили Чин. Спасибо огромное Panterochka за схемки. Ушло 600 гр. саммера, крючок 3 и 3,5.
![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Света какое платье!!!!!!!Класс
![]() Таня
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Света, платье классное!!!
И мне тоже опять его захотелось ![]() ![]() ![]() Tanysha ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Леся ну разберешься немного с недовязами свисти)))) У меня есть сармашик 500 грамм,думаю подойдет)))
Таня
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Swetab, АФИГЕННОЕ платьице получилось!!!!!!!
![]() ![]() Очень понравилось твое воплощение ![]() Посадка просто идеальная!
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Девченки спасибо за отзывы. Так приятно когда хвалят.
![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.KUZIA, очень красивое начало
![]() ![]() ![]()