Мои хвастики :)Re: Мои хвастики :)Саша какие обновочки!!!! Просто класс !!!!Молодец!!!Все такое красивое,просто прелесть!!!!
![]() Таня
Re: Мои хвастики :)Калина, Иra, маша, ЛеНка, Ixora, Ирис, djuljetta, Rinako, erica, Tanysha, огромное спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой Ириш, какое сравнение, спасибо очень приятно! Ты знаешь те шали которые у нас продаюся связаны на машине, честно сказать меня они как то не впечатляют. В интернете видела, есть отличные работы, но и цена таАааакая ![]()
Машенька, описание топика есть ( в личку кину), его Дилетантка вязала, я чуть чуть "перестаралась" с топиком, начала вязать себе, провязала первый узор, примерила и утонула в нем, распустила набрала меньше петель, а потом ох как пожалела, оказывается во втором узоре идет убавление петель и они идеально ложаться на талию, ближе к груди, в районе подмышек делаются прибавления на объем груди, потом провязала лишний ажурный раппорт, а зря - просвечивается бюстик. Так не могла примерить на племяшку сразу этого не увидела, пряжа там вискозная , думала рястянется в ширь, так как узко было и все будет хорошо. Ну да ладно что вышло то вышло. А шали, это да! Одно удовольствие их вязать! ![]() Саша
Re: Мои хвастики :)Сашенька изумительные обновочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такие нежные, тонкие, воздушные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лапочки идут тебе очень-очень ![]() ![]() ![]() розовенький топик само очарование ![]() ![]() ![]() шалька ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Привет,Сашенька, спасибо за похвалу, ты же знаешь,как это окрыляет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Санечка, твои "лапки" просто чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И топик красивый, цвет нежнейший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мои хвастики :)Саша,какие обновки красивые!!!Лапки чудо весеннее,такие нежные воздушные......класс!!!А топик у меня тоже в планах стоит,исполнение твое очень нравится!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)КЛАААААААААСССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои хвастики :)Саша, лапки замечательные получились, тебе очень идет, в таком цвете супер! И топик классный, и шалька, обновочки класнючие просто!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашуленька!!!!!!!!!!
нет слов чтобы выразить слова восхищения твоими работами!!!!!!!!! Лапки -идеальны, петелька к петельке, топик-как розовый зефир, а уж про шаль -молчу!!!!!!!!!!! одним словом -красота!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :) niola27, Tatyana, maja, lar4ik71, Sveta, Андреевна, Vikki, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Так приятно!
Правильно Андреевна написала, что после похвалюшек сразу хочеться вязать! А еще мне хочеться вязать от просмотра работ девочек- форумчанок, прям озарение какое-то находит, спасибо всем за то что делитесь своими творениями, опытом, ценными советами, это дорогого стоит!! ![]() ![]() ![]() А у меня связалась вот такая мелочь для дочки! Примерила на себя, дочка в школе была, но еще вчера вечером кругами вокруг меня ходила спрашивала когда следки будут готовы, почему то ей больше нравится следки носить , чем носки. Говорит, удобней. Следки связаны по японской схеме. Пряжа Austermann "Step", 420 м/100 г Состав: 75% супершерсть, 25% полиамид. Вязала в два сложения, спицы №3.5 ![]() ![]() Саша
Re: Мои хвастики :)Сашенька, прости меня если поздно пишу. Очень рада что ты наконец-то выставила свои работы!!! Поздравляю!!!! Всё красиво, как всегда безупречно. Топик для Анюты очень нежный. Привет ей передавай ;) А следочки вообще вне конкуренции )))
Re: Мои хвастики :)Саш, классные следочки получились!!! Можно в таких дома вместо тапочек ходить! Класс
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Леночка, спасибо!! Моя Катерина тапочки не признает, вот и ходит в следках))
Оленька, спасибо! Привет уже передала))) Она как раз мне фоточку прислала, комплекта шарфик + шапочка ![]() Настена какая довольная!!! ![]() Саша
Re: Мои хвастики :)Санечка, у тебя целая выставка!! Поздравляю! Столько хороших работ и обновок!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Следочки очень уютные!!
Re: Мои хвастики :)Теперь я точно знаю какой комплект буду вязать своей красуньке на зиму.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашенька! Заглянула к тебе в гости - теперь вот слова подбираю, чтобы выразить свое восхищение твоими работами!!!! Все-все чудесно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои хвастики :)Сашуль, ох какая красотуля в комплектике
![]() ![]() ![]() Настена так уже выросла - прям невеста ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашенька, я пришла сказать СПАСИБО!
И показать всему свету красоту, которую сотворили руки твои, золотые! ![]() ![]() Смтрите! Завидуйте! Я имею такую красотищу! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои хвастики :)Ух ты ,вот это юбка!!! Действительно красотища!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Уже завидую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Мои хвастики :)спасибо, за доставленное удовольствие! вам очень здорово в вашем произведении! чудесная работа
![]() без комментариев...
Re: Мои хвастики :)Саша ну ты молодец!!!!!! Настоящий МАСТЕР!!!!! вязать без примерки и все так идеально.Супер!!!!!
Света повезло ж тебе.А я уж грешным делом подумала что ты за крючок взялась ![]() Таня
Re: Мои хвастики :)Сашенька, объясни, солнышко не особо доганяющим
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть юбочка, Сашей связанная! ![]() ![]() ![]() А, в принципе, можно и лимочика! ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои хвастики :)Я так и подумала, А Сашуля у нас молодец может и мне чего перепадет А то я смотрю, балкон больно знаком
![]()
Re: Мои хвастики :)Сашенька, где ты прячешь моторчик? Или ты ночами не спишь? Столько красоты успеваешь связать и себе, и племяшке, и Светочке! Света, поздравляю с подарком!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Светочка, носи на радость
![]() ![]() Девчата спасибо за похвалюшки, приятно)))) Саша
Re: Мои хвастики :)Сашенька-золотые ручки.
![]()
Re: Мои хвастики :)Саша,следочки чудо.очень домашнии.Комплект очень хорошо смотрится,а юбка,вообще молчу!По фигурке!А качество!