|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Astrea » 16 май 2009, 09:34
Открываю свою тему. Все свои вязалки показать не смогу, так как почти каждую осень старые вязалки уезжают жить в село, к родственникам. Ну кое-что (постепенно) буду выставлять. Немного о себе. Живу в Киеве. Работаю в издательстве. Каждую свободную минутку бегу к спицам или крючку. Очень люблю вязать. Еще я какое-то время увлекалась вышивкой, сейчас вышивка побоку, познакомилась с вами и все... Вяжу, вяжу, вяжу ... Мой ник – Astrea – выбран не случайно. Я очень люблю и знаю карты ТАРО и мифологическую колоду мадам ЛЕНОРМАН. Astrea – это дама черв, моя карта. К тому же образ Astrea очень привлекательный – богиня справедливости, обитавшая среди счастливых людей золотого века. Астрея - звездная, небесная - связано с представлением о том, что истинная справедливость возможна лишь на небесах. Выражение "век Астреи" употребляется в значении: счастливая пора. Некоторые ВЫШИВАЛКИ 
Последний раз редактировалось Astrea 15 мар 2010, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
-

Astrea
- Старожил
-
-
Astrea » 16 май 2009, 09:36
-

Astrea
- Старожил
-
-
Ирис » 16 май 2009, 09:38
-

Ирис
- Почетный житель
-
-
Olivia » 16 май 2009, 10:11
-

Olivia
- Старожил
-
-
Леся » 16 май 2009, 10:33
Говорить не трудно речь, трудно блинчиков напечь
-

Леся
- Старожил
-
Андреевна » 16 май 2009, 10:58
-

Андреевна
- Старожил
-
Мымра » 16 май 2009, 11:21
Так, так, так! Чуть не опоздла! Подвинтесь, подвинтесь на вашем диванчике!  Не хотите? Самим места мало? Ну, тогда я свое кресло приволоку!  Большое и удобное, потому как я тут поселюсь надолго! Леночка, вообщем мы устроились!  Поздравляем, желаем и ждем! 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Astrea » 16 май 2009, 11:24
Мои первые гости, ура!! Я вас просто обожаю Иришечка, Олечка, Лесечка, Андрееевна, спасибо вам, что нашли время заглянуть ко мне  Спасибо. Еще ничего то и не показала, а уже хвалят, класс Ура!!! Радикал заработал Начну с новеньких хвастиков Вот такая болерошка  Ниточки “Ромашка”, ушло почти 3 моточка по 75 гр, крючок 1,5 и 2. Ниточки понравились. Описанием поделилась Татина с Осинки.
-

Astrea
- Старожил
-
-
Astrea » 16 май 2009, 11:37
Вот еще новая вязалочка к лету  Ниточки 100% хлопок 400м на 100 г, ушло почти 300, крючки 1,5 и 2. Описание брала здесь viewtopic.php?f=20&t=378&st=0&sk=t&sd=a&start=41С Осинки получила очень много личных писем с вопросами, поэтому даю дополнительную схемку, сама рисовала http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149 ... a.jpg.htmlА это я у нашей Кулечки в гостях, со всех сторон такие сокровища!!! На руках у меня игрушечки, связанные Оксанкой, а вокруг .... красота... ниточки, платьюшки, кофточки, образцы ... 
-

Astrea
- Старожил
-
-
Astrea » 16 май 2009, 11:39
-

Astrea
- Старожил
-
-
Sveta » 16 май 2009, 12:02
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!! Работы ЧУДО!!!!! Леночка, выглядиш СУПЕР!!!!! Девочки, не жадничайте, хоть табуретку оставте посидеть 
Света Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
-

Sveta
- Почетный житель
-
Linochek » 16 май 2009, 12:14
Оля и конечно на "ты"
-

Linochek
- Почетный житель
-
AstrA » 16 май 2009, 13:39
-

AstrA
- Старожил
-
савлена » 16 май 2009, 15:09
Лена меня зовут, очень приятно!
-

савлена
- Почти свой
-
Маринка » 16 май 2009, 15:12
На осинке увидела твои хвастики и бегом сюда. А тут своя собственная темка появилась.  Название темы понравилось Astrea,принимай и мои поздравления Вышитые картины,0-0-0-...это что-то!!!  ,у тебя они невероятно красивые! Я вообще неровно дышу к вышивке,сама пробовала,но как-то это долго уж очень,по крайней мере у меня. Болеро -класс!!!!!И цвет такой приятненький. Я тут..в общем,со своим креслом, уселась, пью зеленый чай и жду продолжения. 
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
-

Маринка
- Старожил
-
-
Светаша » 16 май 2009, 19:48
-

Светаша
- Старожил
-
Tanysha » 16 май 2009, 20:11
Лена УРАААААА!!!!! Спасибо что открыла свою темку))))) Работы у тебя потрясные  Мне очень нравятся.Но ты ж не все еще выложила? А название темки ...это что то .Теперь мой муж будет знать куда меня выгонять ночами )))))))))
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
-

ЗОРЬКА
- Коренной житель
-
Astrea » 16 май 2009, 21:33
Девочки, спасибо вам, что нашли время зайти ко мне в темку. Мне так приятно Sveta писал(а):Девочки, не жадничайте, хоть табуретку оставте посидеть 
Придется, кажись новый диванчик купить Linochek писал(а):Очень понравились твои вышитые картины...
Оля, это еще не все картины, это самые любимые, особенно жар-птица. Так как я сейчас в вязальном запое, румынский гобелен по картине “Ромео и Джульета” зависает уже год. Работа там грандиозная, вышила где-то треть. Муж ради этого гобелена соорудил мне даже пяльцы-рамку напольные. Надеюсь когда-то соберусь и довышиваю (когда все хотелки перевяжу  . Linochek писал(а):подозреваю, что игрушки Ксюшены????
Аха, Ксюшены. Бесподобные игрушки, мне аж поиграть захотелось, я поэтому их все на колени себе и посадила Да постараюсь пополнять, к сожалению не могу сразу все показать – со временем засада полная. Хотя вот уже юбочку прошлогоднюю летнюю достала. Постараюсь завтра зафотать. Леночка, спасибо большое за такие теплые слова  Мне так приятно, буду стараться совершенствоваться и в дальнейшем, с вами, девчоночки, это очень легко. Маринка писал(а):Название темы понравилось  ... Вышитые картины,0-0-0-...это что-то!!!  ,у тебя они невероятно красивые! Я вообще неровно дышу к вышивке,сама пробовала,но как-то это долго уж очень,по крайней мере у меня. Болеро -класс!!!!!И цвет такой приятненький. Я тут..в общем,со своим креслом, уселась, пью зеленый чай и жду продолжения. 
Маринка, ну ты молодчина – со своим креслом, со своим чаем – независимый практичный человечек Дык я тож картины подолгу вышиваю, главное в этом деле – наслаждаться самим процессом вышивания, а не форсировать к результату. Я когда что-то вышиваю, как больная – посредине комнаты рамка-пяльцы, а я пробегая мимо могу остановиться и 2-3 минутки повышивать, потом дальше к делам текущим. Я очень вот хочу вышить картину Кинкейда, мне они очень нравятся. Но это уже после гобелена. Болеро кстати связалось меньше чем за неделю, так оно мне понравилось, прям хочунемогу. Светаша писал(а):Молодец, что открыла страничку, довно пора было! 
Ой не говори, Светаш, все никак не могла сосредоточится, я ж человек основательный, мне про все надо подумать, я только название дня три придумывала Tanysha писал(а):Но ты ж не все еще выложила? А название темки ...это что то .Теперь мой муж будет знать куда меня выгонять ночами )))))))))
Да, Танюш, не все выложила. Буду постепенно добавлять, у меня фотик-то только с ноября появился. На счет названия – мне самой очень нравится как получилось – не зря я столько голову ломала  Спасибо, что заценили 
-

Astrea
- Старожил
-
-
Astrea » 16 май 2009, 21:35
ЗОРЬКА писал(а):Ленчик,с открытием темки!!!!Ну какая ж у тебя обалденная аватарка!!!!
Спасибо, солнце. Дык кто фотал – Оксанчик-Куля.
-

Astrea
- Старожил
-
-
Rinako » 16 май 2009, 21:55
Леночка,с открытием темки тебя!!! Работы просто шикарные!!!Вышивка обалденная!!!Я всегда ею очень восхищаюсь,так как для меня это нечто невозможное...
-

Rinako
- Старожил
-
-
Иra » 17 май 2009, 06:18
И мое деревце ждет полива вот здесь.
-

Иra
- Почетный житель
-
KSUYSHKA » 17 май 2009, 06:51
Леночка, поздравляю с открытием темки! Вышивки отпадные, такая кропотливая работа, молодечик
-
KSUYSHKA
- Почетный житель
-
Андреевна » 17 май 2009, 07:38
Леночка, привет, вчера не дождалась твоих шедевриков,  вот сегодня решила, перед работой,  одним глазком,  полюбоваться.Любуюсь, нравиться, мало, давай еше 
-

Андреевна
- Старожил
-
Джулия » 17 май 2009, 16:54
Леночка, ура у тебя есть темка, я тоже зашла на огонек к тебе. Твои любимые тобой картинки очень впечатляют, я вообще удивляюсь, как людям хватает терпения создавать такую красотень.
-

Джулия
- Старожил
-
Astrea » 17 май 2009, 18:10
Rinako писал(а):Леночка,с открытием темки тебя!!! Работы просто шикарные!!!Вышивка обалденная!!!Я всегда ею очень восхищаюсь,так как для меня это нечто невозможное...
Иночка, спасибо. Думаю нет ничего невозможного.Главное первую картину вышить, а дальше пойдет само Спасибо. И для меня так удобно, все мои рационализаторские предложения  и работы в одном месте. Мне очень приятно, когда могу чем-то быть полезной  KSUYSHKA писал(а):Леночка, поздравляю с открытием темки! Вышивки отпадные, такая кропотливая работа, молодечик
Спасибо!!! Андреевна писал(а):Любуюсь, нравиться, мало, давай еше 
Ваша похвала вдвойне приятна – вы настоящий мастер вязального дела  Буду исправляться, дабавлять. Если б еще в сутках было не 24, а хотя б 44 часа Джулия писал(а):Леночка, ура у тебя есть темка, я тоже зашла на огонек к тебе. Твои любимые тобой картинки очень впечатляют, я вообще удивляюсь, как людям хватает терпения создавать такую красотень.
Спасибо!!! Все так дружно нахваливают мои вышивки, что я прямо настроилась довышивать свой румынский гобелен. Вот уж где терпение воспитывается 
-

Astrea
- Старожил
-
-
Astrea » 17 май 2009, 18:22
Так как фотосессия сегодня не состоялась, пока поперетаскиваю сюда роботы, которые в общих хвастиках болтались. Довязала свитер сыну.  Пряжа 100% меринос, 116м на 50 г, всего 700 г, спицы 3 и 3,5. И вот еще в паралельном режиме себе жилетик из Dropsa  Девочки, если кто будет вязать такой жилет – там небольшая ошибочка вкралась в переводе, строчка пропущена. Совсем мало мохерчика ушло, где-то 200 гр, прямо воздушный такой, но я его уже подарила мамулечке своей, мне он как-то великоват, потянулся.  Для сравнения  Нитки Мерино де Люкс, цвет 649, 420 гр, спицы 3 и 3,5 Ну вот и Манечка Пряжа Ализ Кашимир, 420 гр, спицы 3 и 3,5, шерсть 100% 100гр/300м Жакетик  Пряжа Альпакана, 450 гр, крючок 3, шерсть альпака, акрил 100 гр 300м (девочки эта альпакана так тянется после стирки просто катострофа – вязалась 44 размера, а получилась после стирки 50, пришлось подруге подарить) Уф!!! 
-

Astrea
- Старожил
-
-
Аля » 17 май 2009, 18:51
Лена у тебя столько красивых вязалок, нельзя это скрывать. С удовольствием посмотрела твою темку и с радостью буду ждать новые хвастики. Привлек большое внимание серенький свитерок. А вот фотография "семейная", там где ты вся в нитках и вязалках классная.
-

Аля
- Старожил
-
Astrea » 17 май 2009, 20:17
Аля писал(а):А вот фотография "семейная", там где ты вся в нитках и вязалках классная.
Спасибо, Аля. Мне самой эта фотка очень нравится, действительно классная получилась. Девочки, я довязала сарафанчик ПИНА КОЛАДА,  осталось постирать да подклад пошить, думаю к следующим выходным буду красоваться В планах сейчас вот такая туничка из Lets Knits 2009 (обожаю японские вязалки)  Я уже образцы связала, завтра начну. Пряжа Ибица (Кулечкин подарок), спицы 3, крючок 3.

- Туника из LKS
Я как-то говорила о своем пристрастии к образцам, вот что под руку попалось, пока Ибицу доставала (это то, что еще не подшито в альбом образцов)

- О Б Р А З Ц Ы
-

Astrea
- Старожил
-
-
Андреевна » 17 май 2009, 20:42
Леночка, а ты говоришь 44часа надо  Видишь как оперативненько, Я вечером с работы, а тут уже всё красивенько по полочкам разложено.Жилетик из мохерчека ууууу супер,супер,супер, абажаю тонюсенькие изделия, такая легкость, шарм и вообще носить не сравнимое удовольствие.Зеленый жекетик славный, а чего его так потянуло, жалко  Ну беленькая сама по себе прелесть, а вот сынуля молодец, позирует с гордо поднятой головой, мамкой небось гордится  Умничка, не зря я к тебе бежала 
-

Андреевна
- Старожил
-
Вернуться в Наши работы