Ну вот и я наконец-то решила создать свою темку.
Работ у меня пока немного, но надеюсь это исправить. С таким творческим коллективом, как МАГИЯ, вязать одно удовольствие.

И так начинаю.....
Это первые работы 2 года назад

Хвастушечная темка от LinochekХвастушечная темка от LinochekЗдравствуйте девочки!
Ну вот и я наконец-то решила создать свою темку. Работ у меня пока немного, но надеюсь это исправить. С таким творческим коллективом, как МАГИЯ, вязать одно удовольствие. ![]() ![]() ![]() И так начинаю..... Это первые работы 2 года назад ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Хвастушечная темка от LinochekОля и конечно на "ты"
Re: Хвастушечная темка от LinochekС ОТКРЫТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ООООООГОООО сколько работ!!!!!! ![]() Все такие КЛАСНЮЧИЕ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем-с продолжения...... ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастушечная темка от LinochekОля, с новосельем!
![]() ![]() ![]() ![]() Давай, показывай красоты, а мы будем любоваться!!! ![]() ![]() П. С.Посмотрела твою галерею ![]() ![]() ![]() Красота - игрушки красвые, для дочки тунички - отпад, моднявая девушка ![]() ![]() ![]() А шляпы, шапки и береты!!! ![]() ![]() ![]() И себя модняво приодела, молодец! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Хвастушечная темка от LinochekЗдравствуй, Оленька, с открытием тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечная темка от LinochekОленька поздравляю с открытием темки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() восхитительные работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от игрушечек я просто в диком восторге - такая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шапочки, беретики, шарфики, кофточки... - все тАААК понравилось. КРАСОТАААА!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечная темка от LinochekСпасибо за поздравления, очень рада, что зашли в гости
А вот и ошиблись. Это не волченок, это Дюдюка-Барбидосская, помните такой мультик? А вот юная леди на фотках, это моя дочурка Ангелина и за этот год она совсем выросла ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Хвастушечная темка от LinochekОльчик, поздравляю с открытием темки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечная темка от LinochekОль, ну теперь и я на красотень насмотрелась! Во-первых - и доча и мама-обе красавицы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечная темка от LinochekЛеночка, спасибо за отзывы. А про какую ажурную жилеточку говоришь, в которой дочка?
Оля и конечно на "ты"
Re: Хвастушечная темка от LinochekОлечка с открытием темки тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И девулечка, красотулечка у тебя , я тож сначало подумала, что это сестрёнка... ![]()
Re: Хвастушечная темка от Linochek![]() ![]() ![]() ![]() С открытием темки!!! ![]()
Re: Хвастушечная темка от LinochekНаташа, Ириночка, добро пожаловать!
Буду рада видеть вас у себя в гостях. ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за теплые слова и море комплиментов! Оля и конечно на "ты"
Re: Хвастушечная темка от LinochekОльчик! С открытием! Работы суперовские. Особенно балерошка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Хвастушечная темка от LinochekОлечка,гостей еще принимаешь?
![]() Зашла по ссылочке и от восхищения рот открыла ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Хвастушечная темка от LinochekОля какие у тебя работы шикарные и разнообразные!!!!!!!!!!! Все очень очень понравилось . Даже трудно что то выделить))))))) Молодец!!
![]() Таня
Re: Хвастушечная темка от Linochek![]() ![]() какие работы у тебя красивые!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечная темка от LinochekСавлена, Маринка, Tanysha, Rinako спасибо вам всем за ваш теплый прием, за поздравления!
С такой порцией доброты и заряда инергией, которую я получила от вас, хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Хвастушечная темка от LinochekОлечка, поздравляю с новосельем. Пересмотрела все твои красоты. Все понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечная темка от LinochekОля, я тоже прогулялась с удовольствием по твоей галерее, получила массу удовольствия от твоих работ. Все так продумано и со вкусом. Игрушки - это отдельная тема, тут надо еще обладать недюженным художественным талантом! Мои поздравления и молям и моделькам (обе ах как хороши!)
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Хвастушечная темка от LinochekОль,да, схемку голубой жилеточки, в которой доця.
Re: Хвастушечная темка от LinochekЛеночка, лови схемку
![]() качество только такое. Подробного описания нет, написано было вот так: крючкoм но 3,5 мм сделать цепочкy - 360 петли,замкнуть в круг. 1p.-сделать [5п, ст.б/н] 72 раза Иra, Astrea ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Хвастушечная темка от LinochekОльчик, спасибо за схемку, захомячила
![]()
Re: Хвастушечная темка от LinochekОлечка, у тебя потрясающие работы. Очень красивые.
Re: Хвастушечная темка от LinochekС открытием темки и с большим удовольствием посмотрела Оля твои работы. Игрушки потрясающие, играть не переиграть такими. И все у тебя с изюминкой и аккуратностью.
Re: Хвастушечная темка от LinochekАля, Юля, Ира Спасибо девочки, с вами очень тепло и уютно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Хвастушечная темка от LinochekОлечка,шикарные работы.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушечная темка от LinochekОлечка, с открытием темки тебя!!!!
Игрушки твои понравились, такие класнючие!!!! ![]() ![]() И комплектики - беретики с шарфиками, класс!!!! Я абалдела, ![]() ![]()
Re: Хвастушечная темка от LinochekОленька - привет !!!!!!!!!
Как приятно зайти в гости к тезке, да еще и землячке!!!!!!!!!!! я очень рада нашему знакомству!!!!!!!!!!!!!!!!!! все твои работы просмотрела с большим удовольствием, ты умница - труженница !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем продолжения !!!!!!!!!!!!!!!!