Общие хвастики
Re: Общие хвастикиИрина, обалденный подарок для сотрудницы.
Очень красиво и аккуратно. Natachka, очень красивая и оригинальная кофточка получилась, вроде известные мотивы, а такая не похожая на других. Мне тоже интересно помотреть на твои работы, выкладывай.
Re: Общие хвастикиИрина, шикарный подарок сотруднице получился!
![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастикиIrina Ира, подарок - царский!
![]() ![]() ![]() А что за нитки и сколько ушло? Этой же сотруднице достался и кардиганчик, если я не ошибаюсь? Вот везет же людям, а тут все как в ток-шоу "Я сама"... ![]() Последний раз редактировалось Леся 16 май 2009, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиИрина! Какой у тебя красивый, нежный и уютный подарок получился!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиИрочка шалька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиИрочка, я вот всё думаю, какой же это надо быть сотрудницей, чтоб тебе такую красоту дарили
![]() ![]() ![]() ![]() Очааааровательная шаль ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиИрочка, я бы тоже хотела побыть твоей сотрудницей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиИрочка, обалденная шаль получилась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики
Андреевна ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Буду третьей!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОй, девченки, и не говорите, всё сама, да сама,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, ничего , что мы тут в твоей темке маленько потусуем ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиух ты!!! сколько новых вязалок!!!! Очень красиво!!!! А Аватарка новая просто АХ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, спасибо
Linochek ,Довольна не то слово, она 2 дня не снимала на работе ![]()
Леся, нитки Лидия П/Ш в 4 сложения, крючок №2,1, цвет "Само". И кардиганчик тоже у нее. Vikki, Astra, Спасибо девочки ![]()
Андреевна, зря Вы на себя наговариваете. А коллектив у нас действительно хороший и по работать и в кафешке посидеть.......Мне и самой приятно делать подарки и видеть как человеку приятно, ![]() ![]()
Лен, пока все укомплектовано, если что я........... ![]()
Леночка, спасибо. Шаль получилась с опозданием на пару дней, но лучше поздно чем никогда.
Она давно мечта о шали, должно было быть на заказ, но я решила это приурочить к юбилею.
Re: Общие хвастикиЛеночка, обновочки шиииииииикарные!!!!!
![]() ![]() ![]() И когда ты успела их навязать, никак тоже моторчиком обзавелась ![]()
Re: Общие хвастикиЛен, очень красивущие обновочки, красный тебе идет
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиIrina, ЛеНка, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду почаще красное вязать, а то что-то боялась ярких цветов – больше пастельные выбирала ![]() ![]() ![]() НАТАШ – КАКАЯ КОФТЮЛЯ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташечка, поделись описаньицем, пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташа, красота неимоверная получилась!
![]() ![]() ![]() Такая нежность и воздушность - что и слов не подобрать! ![]() ![]() ![]() А на себе показать? очень хочется посмотреть ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиДевочки,спасибо! Похвала окрыляет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташа, потрясающая кофточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташ, классная кофтюля
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташа... какая красота!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташенька, кофточка супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки, ну нельзя же так.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пухну от всех обновок!!! Вы умнички!!!! и вааще, фатит в общей темке тусоваться, давайте создавайте личные. Давно пора!!! Он сикоко фастиков накопили!!!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Общие хвастикиЛена ,вот схема
![]() Обвязка-крючок http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/071 ... e.jpg.html http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/071 ... e.jpg.html Схема126 Последний раз редактировалось Natachka 23 май 2009, 08:27, всего редактировалось 1 раз.