В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)ТАНЯ!!!!!! Ну супер!!!! и туничка и топик - отличные, а юбка вообще БЛЕСК!!!!! к первым по-летнему теплым денькам девчата готовы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, ну умничка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, всё так вкусно!!!!!!
![]() ![]() ![]() Юбочка тебе очень идёт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: В гостях у Танюшки :-)КРАСИВОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, тюльпаны получились, действительно очаровательные! А топик, сама нежность!Ну про юбочку я повторюсь, СУПЕР!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, привет,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка,смотрю,ты с крючком на ТЫ!!!
Всё такое красивое!!!Просто шик!!!! ![]() Дочин топик таким тонюсеньким крючком связан,я просто обалдела.... А твоя ППэшка великолепно смотрится!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, мне тока остаеца понаставлять смайликов, потомушо слова все сказали
![]() ![]() ![]() ![]() ну а девченкам че там говорить -повезло крупно !!! ![]() ЖЕНЯ я
Re: В гостях у Танюшки :-)Cпасибо девочки огромное за похвалу ,мне очень очень приятно!!!!!!!!!Буду и дальше стараться.
Ина ну стараюсь не отставать от тебя. Мы ж с тобой вроде как одновременно начали вязать крючком,поэтому должны друг дружку стимулировать что ли))) У меня тут уже все мысли о платьях.Не знаю с какого начать))Вот пока кенгурушку вяжу малому и потом уже себе любимой)))))))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка- ты словно весенний цветочек в новой юбочке!!!!!!!!!!!!!
нежный и прекрасный!!!!!!!!!!!!!! замечательная юбочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, очень красивые обновочки и подарочек! К лету действительно готовы! Молодчина!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, уж ты!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько всего красивого и сразу!!! ![]() ![]() ![]() Молодчика, скоростЯ и профессионализм растет прямо на глазах ![]() ![]() ![]() А чего ж тюльпанчики не поставила в дефиле?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, ты молодец, столько вещей красивых связала!!! Скорость набрала нешуточную, за тобой не угнаться
![]() ![]() ![]() Юбка на тебе классно смотрится и ты в юбке тоже ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: В гостях у Танюшки :-)Linochek,Куля спасибочки ))))))))
Оксан не очень я довольна тюльпанами.Точнее может не так работой.как фотографиями))))) Надеюсь поймаю хозяйку тунички уже в одежде более подходящей .сфотографирую и выложу в дефиле))))) ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, ухххх какие красивенькие обновочки у тебя поспели...да такая партия значительная
![]() ![]() ![]() И для девчонок обновки здоровские, ленточное кружево плетёшь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, скока всего навязала, а еще прибеднялась, про скоростя тут рассказывала...
О, где скоростя- 3 вещи разом! ![]() ![]() ![]() А на девчушку глянула и вспомнила -".. а на очах бринить сльоза..." ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша сколько красоты!!!,
И туничка и топик, только красотка со слезинкой, так фотаться не хотелось? И юбочка шикарная!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, скоки ты всего навязала.
Вот девченки вреднушки, сразу в слезы - не дали погулять на улице, а топик ей идет, когда ты все успела и еще и юбочку себе такую нежного цвета связала. Молодчинка. ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня,сколько новых работ!!!!Для дочи очень красивые и удобные вещи у тебя ,кое что подсмотрела и захомячила. Тебе очень идут юбки и эта не исключение,смотрится легко и естественно,а это уже мастерство!
Re: В гостях у Танюшки :-)Инна спасибо за приятные слова)))) Фотографироваться мы любим,такой проблемы у нас не существует))Это дочка не нагулялась на улице. Она бедная на танцы пять раз в неделю ходит ,вот уже если получается выйти погулять,то хочется подольше ))
Наташ спасибочки))))))) Мне кажется,что я совсем ничего не успеваю.Столько всего хочется связать ![]() Маша спасибочки.Вобще это только вторая моя юбочка вязанная да и то клешенные я никогда не носила . Как то больше люблю облегающие, немного выше колена.Но после ВС немного перестраиваюсь,одеваю и такие юбочки.По крайней мере чувствую себя в них нормально)))))Но к сожалению в ближайших планах юбочек нет вязать, а платья - штук 5 как минимум хочется ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Да у тебя наполеоновские планы!!!!!!Ничего,каждое платье это по своему юбочка до плечь ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, крррасотаааааааа!!!!!!!!.............. Настю одела по полной программе, подарок связала, себя не забыла - умничка!!! И все такое хорошенькое, класс! Сколько времени ты топик крючком №1
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: В гостях у Танюшки :-)Рита спасибо что заглянула ко мне))))) По времени топик вязался примерно неделю. Просто заминка была в том что я связала ленточки коротенькие,все кажется что Настя маленькая.Как померяла ,так пришлось еще довязывать ленточки в длину.
![]() erica да не прибедняйся.Я вяжу пару часов в день.Если 2-3 часа получается,то это хорошо))) Вот отдам детей бабушке и будет побольше времени)) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,туника классная топики юбочка обалденные.
Ты зачем обидела красуню.Её кавалеры небось на улице ждали в обновках,а ты посадила под домашний арест. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)Жанна спасибо за похвалу))))) Да не все нормально никто н обижен ,так накатило капельку)))Вот готовимся показывать кенгуру.Думаю в выходные продемонстрируем)))
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, ну где там твоя кенгуруха??? Давай показывай!!!
![]() ![]()