Допущено много ошибок, которые я учту в следующий раз

Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсе, домучила свою несчастную маечку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Допущено много ошибок, которые я учту в следующий раз ![]() ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIxora потрясающе!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Про ошибки - знаешь только ты, мы их не видим. Нам видна только красота!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташенька, абалдеть!!!
Вот умничка! Поздравляю!!! Ты сама - прекрасный цветочек в цветочном раю ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаталочка, какой топичек получился славный...и вы с ним прям слились воедино
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIxora... АААААА какая красотень!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташа МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Не свернула с пути ,все таки довязала и результат обалденный
![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташа, какая красотища!!!! И так тебе идет
![]() Просто суперская работа ![]() ![]() ![]() ![]() Снимаю шляпу перед мастерством ![]() я - Юля
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташенька одно восхищение!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень нежно, воздушно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташенька ты ГЕРОЙ, МОЛОДЧИНКА И УМНИЧКА
![]() ![]() ![]() маечка СУПЕР - ооочень нежно, романтично, женственно - КРАСОТИЩЩЩА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташенька, топик классненький получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНатуля
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНатуля, очень красиво!!! МОЛОДЕЦ!!!! Ошибок ни каких не видно, только воздушная красота!!!
![]() ![]() Удачи со следующим шедевром!!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНАТАША , КЛАСС! Ещё один цветочек, в такой красивучей клумбе.
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНатали, какой топик классный получился, супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСветик, ты настоящий герой, столько перевязывать и всё таки добить свою ирландию, я бы уже забросила. Умничка.
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНатулькин, поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ты таки его сделала ![]() ![]() Ты настоящий герой и победитель!!!! ![]() ![]() ![]() Сеточка у тебя загляденье получилась ![]() ВУМНИЧКА!!!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЁштик-Наташенька, сколько ты рябинок навязала
![]() Давай, только сборку не откладывай , так интересно на конечный результат посмотреть ![]() Натулечка - Искорчик, топ потрясный получился!!!! Отлично на фигуру посадила. А про соединение переда со спинкой вообще молчу - замечательный результат, да еще в первой вещи. Я в свое розовом платье такое соединение нахреначила ![]() Если правильно поняла, ты сейчас кимоношку вязать собираешься? Отвяжешь, возвращайся в ирландию ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДо чего же приятно это все читать!
![]() Я вся тут такая счастливая! ![]() ![]() ![]() Еще немножко фоток в моей темке
![]() ![]()
Именно так, Ленусик, сама хочу побыстрее пончик индейский забацать и по-любому сюда примчусь, ниточки накуплены, ждут ![]()
А вот вдохновлялась я Лены колючки платьем ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташкин, ты уже надумала что следующее в ирландии будет? Может наши желания совпадают.
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка,
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Ленчик, хочу еще цветной ![]() ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаталья, какая красота у тебя получилась, просто загляденье!!!
И на фоне цветочков в саду, ты сама как цветочек розовенький. Очень кропотливая работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНатульчик, я тоже цветную ирландию буду вязать и тоже с крупной сеткой
![]() Нелечка, здорово получается!!! Вырез классно смотрится ![]()
Мамина кофточка двигается потихонечку ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, как класснооооо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, убила наповал!!!.
Я б застрелилась такую кропотливую красоту вязать. Мне оч нравится!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛарунчик, Натулечка, спасибо дорогие!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Оленька, спасибо, милая ![]() ![]() Ленчик, класс!!! ![]() Мне так нравятся твои одуванчики ![]() Лен, у меня вопрос ![]() Наташа
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |