Olivia , как не крути , а ей всё к лицу, хотя у неё много комплексов по поводу своей внешности.
Андреевна , спасибо , что заглянули, и привет внучке

Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Калина, спасибочки, а сарафанчик буду вязать для младшенькой.
![]() Olivia , как не крути , а ей всё к лицу, хотя у неё много комплексов по поводу своей внешности. Андреевна , спасибо , что заглянули, и привет внучке ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис ну ты и молодчинка!!!! СУПЕР!!!!! Такие красивости - глаза сломать можно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирисочка, обалдеть сколько обновочек
![]() ![]() ![]() не перестаю восхищаться твоей старшенькой - такая умничка, такие стильные и эксклюзивные вещички себе вяжет, МОЛОДЧИНКА ![]() ![]() ![]() дебют с шапулькой удался на славу - оооочень прелестно, малышка куколка ![]() ![]() ![]() сарафан-туничка от Костуровой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска, туничка классная
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот только не могу понять, какие там у вас комплексы по поводу внешности??? Да дочь у тебя звезда просто с яркой выразительной внешностью!! Красотка!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.![]() ![]() ![]() Такс, прекращайте вы это, бигом!!! Всё в таком порядке, шо даже сложно что-то сказать!!! Дочурка - куколка и нечего к себе придираться!!!!, по ща покусаю ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.ДЕВОЧКИ СПАСИБИЩЕ вам всем!!!
![]() ![]() А насчёт комплексов, так у нас оказывается ноги кривые :) Всю жизнь были ровные, а вот в этом году искривились вдруг. ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Это, хто там хандрить вздумал, это у кого там, что-то не такое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис шикарные обновочки!!!!!! Дочка - шакарная девушка.Долой все комплексы!!!!!! Молодцы и мама и дочура не остает
![]() Таня
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Андреевна вы СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, спасибки, дорогая! А твоя начнёт не переживай, значит ещё время не пришло. А глядя на так красиво вяжущую мамочку и самой захочется ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирчик, туничка получилась клевая, нежная такая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирисочка, какое все красивое и вкусненькое
![]() Последние работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так держать!! Доче мои похвалюшечки ![]() ![]() Побольше бы такой молодежи ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Леночка,спасибки, уже передала!
Оксаночка спасибо, только не захвалите мне её. А то и умница и красавица, а переходный возраст ой как даёт о себе знать. ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска, не переживай. Как хвалим , так и поругать можем, ты только свистни
![]() ![]() Шучу ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирисуля, какая славненькая кофтюля у тебя получилась из Джинсика - прелесть прямо
![]() ![]() ![]()
Вот и я гляжу всё время и обалдеваю.... во первых ты такая молоденькая, а доча уже взрослая...и такая она у тебя красивая (ттт) , прям золотник ![]() ![]() ![]() ![]() Туничка мне ну оооочень понравилась, так здоровски она её связала, и идёт она ей...В обчем - Классно так всё ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ларчик, спасибо. А на счёт молоденькой, то я чуточку младше тебя, а Викулю родила в 21, просто, что она так быстро вымахала и стала уже выше мамы, да и похожа полностью на отца, вот никто и не верит. А может это я так неплохо сохранилась
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ну ты может и хорошо сохранилась - а мне она сказала что я усыхать стала (ну в смысле роста).
Приятно читать как отзываются о твоих работах!!! Давай быстрей ковыряй своё платье - уж больно поглядеть хочу. ![]() Я - Лена.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш, скока обновочек у тебя
![]() ![]() ![]() Малышовские обновки всегда отличные, а туничка костуровская такая нежная получилась ![]() Тож малой хочу типа туники связать. Под лосины на лето. А как Перл себя повел? Как ты его обрабатывала? Лежит у меня он. Все думаю чего б придумать под него ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Лесюнь, спасибо. А с Перлом больше не дружу. Не очень понравилась нитка, она у меня тож долго лежала, всё не зналса куда пристроить, не обрабатывала пока никак, ни стирала, ни парила, последнее, думаю вообще отпадает.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша можно вставлю пять копеек....
![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Я из Перла вязала жилеточку - отпаривала утюгом и тянула через каждые несколько рядов. Полотно после отпаривания увеличилось и в длину и в ширину. Думаю, что после стирки "сбежится", а потом после разглаживания вернется в свои формы. Но результатом очень довольна и нитка понравилась
![]() ![]() я - Юля
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Спасибо , девочки, только боюсь если попарю, то влезу туду не только Вика, а и я. Но всё равно попробую.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Итак, я тут побыстренькому наваяла летний нарядик, а тепло уже и закончилось, ну будем думать , что не надолго.
Всё началось с шапочки, захотелось мне связать Дашуньке уже летнюю панамку, села задумалась, вернее пока вязала платье в голове постоянно роились мысли, а что бы такого....Ну вобщем вот что из этого вышло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ивот такая, совсем простенькая, косыночка для свекрови ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка, ты решила меня добить, я только-что очухалась от впечатлений от твоей старшенькой, так ты меня решила клубничкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Светочка, спасибище!!!
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирина, клубничкин комплект - красивущая вкуснятина!!
![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Боже, какая вкусненькая Клубничечка!!!!
![]() ![]() ![]() Я - Лена.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша, наряд просто ОБАЛДЕННЫЙ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А малышка- точно ягодка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Олечка , Ленчик, Виточка! Спасибо вам , девочки!
![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирисочка, смело можно сказать, что манюня к жаркой погоде готова!! Само очарование - и модель, и работа!!! Браво!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Какая же ты хорошая мамочка и невестушка,вон скоко уже свекрови навязала.
Комплектик для дочурки классный ![]() Мое очередное - молодец!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки