Вообщем ждем костюмчик

Творческие работы черепахи ТортилыRe: Творческие работы черепахи Тортилыжанночка корзинка замечательная! Такая яркая, теплая и радостная! Депрессия и неприятности это конечно очень плохо, но ты же сама понимаешь, если ситуацию изменить не можешь, просто прими ее,как есть и продолжай жить дальше.
Вообщем ждем костюмчик ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Творческие работы черепахи ТортилыДа живем мы ,всё нормально.
Один костюм запорола,зато кенгурёнышь связался. На стены не смотрим,художник дома. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, суперский кенгурёнок получился!! Машуне очень идет!!
![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, кенгуреныш суперский - солнечный, уютный, тепленький. Малышка Машунька - такая довольная.
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, кенгуренок просто супер! Такой яркий и теплый, просто солнышко, точнее два солнышка( одно-кенгуру, а второе чудо в нем)
Ирина
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо девочки.
Нитки букле,очень мягкие. Вязала по описанию,чуть уменьшила ,спицы №3,колличество ниток 1/3,может чуть больше, свитера 50 размера. Прикольно с нитками вышло.Иду,вижу свитер цвета от которого болдю.Смотрю можно распустить,беру.Продавец (мужик)мне советует купить модель по мне,или ,хотя бы примерить.Я ему не буду мерить,буду распускать.А он мне,женщина ,вы в своем уме,соседу говорит,сумасшедшая.Пришлось ответить вопросом.А что заметно? Костюм конечно перевяжу. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна, ну ты и приколистка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а кенгурята классные!!! ![]() ЖЕНЯ я
Re: Творческие работы черепахи Тортилы
Жанна, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСПАСИБО!за солнышек.
Мне физиономия понравлась. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыПолучается всем хорошо-и вещь и настроение хорошее ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, чуудная и уютная вещица у тебя получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка,кенгурушка здоровская!!!!Такая яркая!!!
А Машуля-то твоя красавица!!! ![]() Надо её с моим Артурчиком познакомить... ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыДа... Ради такого цвета... Можно и не на такое пойти...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖаночка, привет, твой кенгуреныш-цыпленыш очень класненький получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо ,мои милые,любимые,дорогие,хорошие,родные.
Я летаю,я в раю. Так приятно,расплылась,як блин на сковородке. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыОй, Жанна, я как твои мужики - ржу НИМАГУ
![]() ![]() ![]() Вот подняла настроение на целый день, спасибо! А я гляжу такая кегурушка солнечная, нитки так красиво - акварельно легли. Щас , думаю, выспрошу шо за пряжица. Ну, теперь бум знать, откель ноги растут у красивых ниток ![]() Умничка, сразу видно - человек творческий, с юмором и фантазией! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Творческие работы черепахи ТортилыКакой же замечательный кенгуренок получился!!!! Stenli, ты просто умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Творческие работы черепахи ТортилыУ каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыПриветик, Черепашка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка,игрушка самое ТО!!!!
![]() Обалденная штучка!!!!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна, пишу второй дубль моих восхищений твоим неистребимим позитивом!!!! (глючит то ли инет, толи "какие происки империалистов"). Ну ты и мамочка!!! тут на необходимые веСчи времени собрать бы , а ты игрушечками балуешься!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыCветик,Иночка ,Ириша Спасибо огромное.
Когда "игрушка"дома,приходится игрушками баловаться,так приятно ,когда бубочка радуется. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, это что-то
![]() ![]() Боже мой, какое очаровательное чудо ![]() ![]() Так и хочется Машуньку потискать ![]() ![]() ![]() Теперь пишу Машуньке. Машенька, мы большие свинюки, Забыли поздравить тебя с Днем рождения!!! Мама не напомнила ![]() Поэтому поздравлять буду от всех и в этой темке: Самое главное здоровья тебе! Всегда хорошего настроения! Пусть все твои детские мечты исполнятся! И еще много-много подарков всяких ! Воть! ![]() ![]()
Дааааа, Жанночка у нас такая!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыОй Жанночка какая же классная кофточка для дочки, яркая, солнечная, удобная и пушистенькая. Бесподобная. А собачка миленькая. Я бы с удовольствием такой играла.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, очень веселенька кофтюля для доци получилась, она в ней как цыпленочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыКсюшка,ну ,какие же вы свинюки.Вы ,самые классные девченки.
![]() Спасибо,тебе солнышко. ![]() ![]() ![]() Леночка,Аля ,спасибо огромное. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка! Привет! Давно не заглядывала - совсем со своим детсадом закрутилась
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка!!!!!!!!
Машулька -красотулька растет и подрастает, а мама ей вяжет такие замечательные вещи!!!!!!!!! красота!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, сколько красоты навязала!!! Подарочек в детский садик очень интересный!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо,мои хорошие.Мне так приятно.
![]() ![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.