Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Какой сарафан красивый! Идеально лег. Вот насмотрюсь и к осени может тоже надумаю
![]() ![]() Ирина
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик! Я столько красоты пропустила!!! Как всегда в твоём исполнении все просто превосходно! Сарафанчик арановый тебе очень идет!!! Цвет просто отпад!!! Комплект
![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...А мне жилетка очень понравилась и сарафанчик потрясающий, цвет тебе идет. Света все прекрасно и носи с большим удовольствием, наслаждайся своей красотой.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, отличный сарафанчик. люблю качественные работы! молодец! а мне до вашей техники ууууууууу как далеко!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Свет,все время поражаюсь какие акккуратные работы!Смотрятся классно,джемпер сыну очень понравился.А сарафанчик вообще чудо.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Так, темку достали, пыль стряхнули, пора бы уже и изобразить что то
![]() ![]() Последний раз редактировалось Мымра 14 окт 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Уррра!! Я первая в гости!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SUPERRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Света, если честно, и я не пому, все вроде бы прекрасно! Самая большая закавыка (для меня уж точно!) - это рукава с окатом, а ты справилась блестяще! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, превосходная работа! Почему тебе кажется, что что-то не так? По-моему, всё просто идеально! Красота!
![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...И мне очень нравится, сидит прекрасно, весенняя радость.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, я сидела всматривалась в каждую фотку и не нашла каких-то нюансов, которые могут не нравиться! Помоему все, более чем прекрасно! Мне понравился окат, сидит как влитой, (надо тоже научиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, вещь прекрасная, а хозяйке не хватает обворожительной улыбки.
![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, я тож в недоумении-почему чтото не так??? !все именно так!!!очень идет тебе и класнющее выглядит кофтец!!
![]() ЖЕНЯ я
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света мне очень нравится!!!!!! Кофточка супер!!!!!!!! Все лежит идеально. Единственное лицо такое печальное
![]() Ты очень похудела или мне так кажется? Таня
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, ща я скажу, что не так
![]() Где улыбка? Что за кислое лицо????? Кто тебя бил перед съемкой??? Кофточка суппер, никаких недостатков не вижу! Сидит великолепно ![]() Прическа ![]() Радоваться надо - жизнь прекрасна! А в такой кофточке - еще лучше ![]() С утра позвоню, расскажу как улыбаться надо ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светлана, кофтень СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() Мне одно не нравится, сбивает с толку имя Дилетантка, мне кажется оно Вам не идет ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Olivia
Sveta Иra Ярина Аля Светаша Калина djuljetta КУЛЯ ЛенаОлена Спасибо вам, мои золотые девочки, за теплые слова! ![]() От них даже солнышко начинает смотреть в окошко, сквозь толстый слой облаков. И настроение поднимается, и проблемы отступают! ![]() Спасибо, родные ![]() "Не так" получается в движении. Я не правильно сделала, что поставила только статические фотки, перед съемкой которых, сто раз себя одернула, поправила, подтянула живот, расправила плечи и не дышала .... где уж тут улыбаться ![]() ![]() Попрошу сына сделать фотки так сказать в движении, или из-за угла, когда не ожидаешь. Мне не понравилось, после одного похода на работу, что лицевая гладь мнеться (она как раз в таких местах, которые при моей сидячей работе все время на сгибе) и из-за какого-то недостатка в посадке кофтень все время подпрыгивает, ну как детская распашонка подтарчивать начинает. Когда я ее вязала была мысль начинать сразу узором, без глади понизу, теперь я бы наверняка так и сделала бы. Но перевязвать не буду, может чуть удлиню ![]() А узорчик мне очень понравился! И вязать интересно и смотриться очень даже! ![]() ЛенаОлена я девчонкам давно обещала, что может сменю ник когда крючком научусь вязать, увы, пока до этого еще не добрела, но надежды не теряю ![]() Танюш, Оксанчик, я действительно немного похудела, но не так уж кардинально. Просто дофига проблем, потому, наверное, слегка замучана. Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка чудесная кофточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю с освоением вязания рукава сверху ![]() ![]() ![]()
Светульчик, срочно беремся за крючок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай вместе чего-нибудь сообразим ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света,Ой как красиво!!!!!
![]() ![]() ![]() Замечательная кофточка,узор красиво смотрится и цвет мой любимый ![]() ![]() ![]() Я эту кофтюльку как у Ларисы увидела,сразу в хотелки записала,ждала своего часа, а после твоего исполнения еще больше захотелось ее связать, Вот добью кенгуру.... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, замечательная кофтюля получилась, очень аккуратно сделано, я не знаю что тебе в ней не нравится, по-моему, ты придираешься. И фасончик, и цвет очень хороши,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик! Мне тоже очень-очень кофточка понравилась!!! Только вот ты грустная и печальная, а если улыбнешься - просто засияешь!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ага, с помощью такой то матери столбиков наковыряла ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, молодец! Кенгурушка превыше всего! ![]() ЛеНка, Наталья из Москвы Спасибо за похвалюшки! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, кофточка преотличнейшая!
![]() ![]() ![]() Лицо плохо подобрано тока к кофтульке такой! Вот с ним надо что-то делать, а не с кофточкой. Мама выпускника должна быть самой-самой! У всех проблемы, а никто и догадаться не должОн, что и у тебя они есть(помнишь Пугачеву - "что б никто и не подумал, что б никто и не поверил.."?) ![]() Все буде Ха-ра-шо!!! Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, хорошая кофтюлечка получилась, мне нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фотке ничего такого не видно, что что-то не так. Все очень даже хорошо. Может ты придираешься к себе (или хочешь, шоб еще похвалили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светлана,кофточка прекрасная получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, спасибо! Я стараюсь! Сейчас покажу как! ![]()
Леночка, я сейчас покажу на другой кофтени что не так, мне кажется это у меня одна проблема, и мне надо научиться с ней бороться! ![]() Я маненько похудела, но мало, хочу еще! ![]() maja, Спасибки! Девочки, все кто думает над этой кофтенью, обращаю внимание на один моментик!! Если у вас сидячая работа, то будьте готовы к тому, что лицевая гладь на чистом хлопке сильно мнеться! Продумайте этот момент, что бы не ходить с помятым пузом и собраными в гармошку нижними частями рукава! Я бы сейчас, связала всю тушку рисунком. Рисунок очень красивый, смотрится весьма интересно! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ну вот! Наконец-то мы с Маней пришли к консенсусу! Не знаю кто кого добил: я ее или она меня...
![]() Последний раз редактировалось Мымра 14 окт 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, урра! я снова в первых рядах и радуюсь за тебя!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, ну какая же ты умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И должна тебе сказать, что ты или слишком уж больно к себе придираешься, или хочешь чтоб все было совершенно идеально тютелька-в-тютельку, но такого по-моему не бывает! Ну вот расскажи, что значит "спинка тянет назад"? На фотке у тебя плечевой шов как раз на том месте, где он и должОн быть ![]() ![]() ![]() ![]()