Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Натульчик,спасибо ![]() Самые большие мотивы как у Нелли, остальные похожие ![]() Как твоя кофточка поживает? Нелии, не переживай, с обвязкой мотивов быстрее дело пойдет ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДовязала все рябинки, спрятала хвостики... и такое разочарование - 2мотка были яркой окраски, а 2 как припыленные или полинявшие
![]() Теперь для начала осталось спрятать по 2 хвостика в 350 листиках А однотонную ирландию, девочки, я тоже с вами, причем 2 раза ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташкин, ну покажи - не томи, хоть с хвостиками, хоть кусочек!!!
Ура-а-а-а-а-а-а ![]()
!!!!!!!!!!!!!! Наташ, ты героиня! я тут вся извелась в ананасах 28х2 хвостиков прятать!!!! Вот это будет просто БИСЕРНАЯ бомба! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Ленчик, еще того... мучаю. Иногда. Лентяйка я ![]() Наташенька, интересно-таки глянуть на рябинки. ![]() Нелюшка, ну как дела? Показывай, что там получается. Быстрее теперь? Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНатуля. утром всю сетку роспустила. Думаю завтра к вечеру чего-нибудь напутаю.
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразиидааа, вот это я тормоз каких поскать-я тока седня вот допленталась до этой темищи...ммммм...ну шо сказать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииИra, героиня я буду, когда это все закончу
![]() ![]() Нелечка, а мне фото не видно ![]() я вот втихаря восхищаюсь самоотверженностью и терпением Наташеньки-Ixora ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНелечка, и мне ничего не видно
![]() Натулечкин yoshta , долго тебе еще хвостики прятать? Мучилово какое это ожидание твоих рябинок ![]() Иксорчик, ты не лентяйка, просто по себе знаю, как тяжело взяться за отложенную вещь. Тебе ведь совсем чуть-чуть осталось. Ждем ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНельчик, вижу, что ты остановилась на варианте сборки сеткой
![]() Из каких ниточек ты вяжешь? Сколько пряжи ушло на перед? На чем собираешь? Забросала тебя вопросами ![]() Показываю незаконченную раскладку спинки. Тяжеленькая кофтейка получается - на спинку уйдет 150 гр ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена. вяжу нитками Ярнарт Софист(100гр-400м)
![]() ![]() А твои мотивчики хорошо ложатся. А с шнуроком вообще супер. Класненькоооо ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНелечка, спасибо
![]() Я рукава буду вязать отдельно, сначала сделав выкройку, а потом соединю их со спинкой и передом сеткой, предварительно соединив плечи переда и спинки. Пока правда не представляю как все это будет - первый раз ирландию с рукавами вяжу ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНелечка, здорово!
![]() ![]() Ленусик, ну я уже и от таких фоток млею ![]() ![]() ![]() Девчонки, рукава... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ixora 07 май 2009, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНелечка, соглашусь с девочками, так сеточка гармоничней
Ленчик - девушка с моторчиком, или с отрядом ![]() ![]() ![]()
Колючечка, Ленусеныш, балдею я от твоих шнурковых фантазий просто по сумаЩедЧему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А к ваянию ирландии я пока только готовлюсь собирая всяческую полезную информацию...и с этой темки, и ото всюду ...типа нагуливаю аппетит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/liepa_ ... 101983666/ http://www.liveinternet.ru/users/liepa_ ... 101983613/ Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии[quote="Ixora"]Нелечка, здорово!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевулечки, спасибо за поддержку.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ларунчик, ну ты загнула ![]() ![]() ![]() ![]() Нелечкин, уже после первой вещи, собранной сеткой, практика почувствуется ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки!!!! Посмотрела ссылочки которые выставила Лариса. КАКОЙ Я ДЯТЕЛ. Нет, чтобы полазить, позаглядывать. Надо все самой. Помучиться, 200 раз роспустить, чтоб спина колом стояла. Потом довольная.
![]() ![]() Ой, Леночка, осталось одно плечо. У меня просто скоро сессия, и приходиться немного меньше уделять внимания вязанию.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНелечка, так у каждого свой путь , так приходит опыт, зато теперь как быстро и хорошо будет получаться...
Ксюш, таки покажу, чем я уже не первый год занимаюсь Моя палитра ![]() и ![]() ![]() но это совсем не интересно
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташа, какая красота. Сразу хочеться увидеть результат.
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй, Нелечка, мне уже 2 года хочется
![]() но с меня пример брать не надо ![]() я поэтому тихонько и сижу... стыдно таким долгостроем хвастаться
Наташа! убила.... и все уже без хвостиков!!! Вот это терпение! Я б даже задумать такую "глобализацию из бисера" побоялась!!!! А красиво-то как... ![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииИра, вообще то там первые 2 - самые большие кучи - ещё с хвостиками, так что процесс только набирает обороты
![]()
все равно для меня непостижим объем работы... Колоссально! А главное, что с твоим вкусом и уверенностью в результате просто надо ждать ШЕДЕВРА! Бум ждать... И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииУх ты!!! Какие кучки рябинок красивеньких!!! зреет шедевр, а все шедевры требуют длительного времени для своего формирования и триумфального рождения!!!!! Так что будем ждать!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, как всегда, в самое сердце и на повал
![]() ![]() Нелечка - терпения тебе и удачи!!! Помнишь как в фильме "Чародеи": "Видеть цель! Верить в себя!..." ![]() Наташенька, это ж уму не постижимо столько "мелочи" навязать ![]() ![]() не могу вязать монотонно одно и тоже, начинаю киснуть Вобщем ты герой дня!!! ![]() Композицию уже придумала? Или еще в поиске?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииAstrA, наедюсь, готовым оно не разочарует
![]() Ксюшик, пока вперед вижу только на 2 шага, как это объединить... ягоды в кисти, а остальную мелочь в полноценные листья, а с композицией потом уж играться буду... хотя вот то ли у меня период желудей начинается... хочетс я ещё и дубовых листиков... в общем, неоднозначно как-то... ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |