Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09У меня очень плохая новость. Половины из заказанного нет на складе. Они вообще удивились, что я заказываю так много зимней пряжи. Сейчас не сезон. Но не переживайте, вяжите майки и сарафаны, а осенью закажем тёпленькую пряжу.
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Ай, как жалко.....
![]()
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Как же хочется уже на ниточки поглазеть........
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Девочки, пряжа уже в Киеве, но не доехала еще до пункта назначения. Если будет всё хорошо, то к вечеру постараюсь забрать.
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09СПАСИБОЧКИ!Ждемс!
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Девочки, пряжу заберу завтра. Мы сегодня как золушки простояли в пробке на Ленинградской площади и ровно в 18.00 наша машина превратилась в тыкву.
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а если серъёзно, то правда такая пробище была, что мы никак не успели. Расстроилась очень сильно. И ещё одно. Мы как-то с поставщиком не допоняли друг друга. Я заказывала крючки, а мне сказали, что они поштучно не продаются. Я отменила. Но в накладной стоит 3 пачки по 12 штук!!!! Мне как-то многовато 36 крючков. Може, кому-то ещё надо? Цена 0,7 $ за штуку. Размеры точно буду знать завтра.
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Скорее бы завтра!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Маринка жду не дождусь уже известий))))Прям извелась.Крючки... скажешь какие номера я возьму себе парочку))))Все равно половина из запланироанных денег у меня была на зимнюю пряжу,которой скорее всего нет)))))
![]() Таня
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Я тоже возьму - все равно хотела.
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Мариша. Спасибо за заботу . А хорошие крючки лишними не бывают
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Марина, удачи тебе завтра. А номера крючков пиши, возьмем.
Ирина
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Маришечка, удачи тебе завтра
![]() Если крючки будут тоненькие - возьму обязательно ![]()
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Маришуль, напиши потом размеры крючков. Может и я се прикуплю парочку. Всё будет зависеть от размера.
![]() ![]() ![]() УДАЧИ!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09И я за крючками в очередь!!!!!
![]() Мариш, ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Я тоже в очередь за крючками
![]() ![]() ![]() Пряжу ждем-с с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи и еще раз удачи!!!
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Марин, я тоже крючочек- два возьму, как размеры узнаешь.
Жду информации ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Так и Марине ничего не останется - разгребем все крючки
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09
А нечего было хвастаться, что у нее их так много ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Мариш,и я за крючками(если еще не расхватали
![]()
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Девочки, пряжу получила. Крючки № 1,1 №2,1 и №1,5
Еле пораскладывала по пакетам. Напишу каждому в личку наличие и стоимость. Предупреждаю сразу. Некоторая пряжа, которая была в 2-х экземплярах пришла в одном. Поэтому я раскладывала в порядке заказов. Первому ложила, у кого этот номер основной и т.д. Так что, не обессудьте.
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Марин,положи мне пожалуйста крючки № 1.1 и 2 штучки №1.5.СПАСИБОЧКИ за твой труд!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ali0na 06 май 2009, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Марина, большое спасибо! Жду новости в личку.
Если можно возьму крючки №2,1 и 1,5 по 2 шт. Ирина
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Маришкин, ты ВУМНИЧКА!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!
А вот крючки такие у меня имеюцо, так шо брать не буду, СОРИ!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жду с нетерпением весточки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Мариша, спасибо за титанический труд! Ждем с нетерпением
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Мариш,мне крючки 1.1 и 2.1 если можно
![]()
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09А мне каждого номера по крючочку!
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Мариш, если моя пряжа есть, и крючки остались, поклади и мне каждого по штучке,
авось и я найду им применение ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Мариночка,огромное СПАСИБИЩЕ за проделанную работу!!!
![]()
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09И мне пожалуйста Крючки № 1,1 №2,1 и №1,5 по два шт.
Re: Коллективная закупка YarnArt, Alize, Linate, Celebi 15.04.09Мне тоже по штучке - № 1,1 и 2,1 Если есть еще
![]() Ирина
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |