Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Обворожительная блондинка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска! Молодцы мама и доця! Скоро и младшенькая подтянется - целая вязальная семья!
![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Приветик Ирочка!
Поздравляю с обновкой! Очень красивая кофточка получилась! Все к месту - и ажурчик, и горловинка интересная. Умничка! Ирина
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка! Очень удачная моделька! Такая и для "выхода" подойдет
![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.djuljetta , спасибки, мне самой она тоже очень нравится.
![]() Olivia , Оленька это пока не любовь, а только прелюдия ![]() Наталья из Москвы , вот видиш, как редко заходиш. Хотя я понимаю, где ж времени на всех взять. ![]() Калина , За ОБВОРОЖИТЕЛЬНУЮ отдельное МЭРСИ! ![]() Ника , я тоже когда цвет увидела, о весне подумала. Только что -то очень быстро лето стало наступать. erica , спасибо дорогая, очень приятно ![]() омичка , не для выхода я сейчас платья вяжу, что то затянуло очень, хотя платья раньше и неносила совсем, а тут как прорвало. ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка очаровательный свитерочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска, какая кофточка нежная, прелесть!!! Такая весенняя, класс!!!!
![]() ![]() ![]()
Ириш, а чего не получается-то???? Там же все элементарно вяжется!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш, я сижу, сижу в первом ряду!
Не всегда писать успеваю, но все вижу, всем любуюсь! Умничка! Очень нравятся такие практичные и красивые вещи как твой новый кофтюнь! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Викуль, спасибо за похвалюшки, сегодня уже выгуливала свою кофтень, очень удобно и совсем не жарко, а знакомые думали , что покупная, даже незнаю радоваться или огорчатся такому сравнению.
Танюш, сходила в твою темку, надо будет там позависать, а то сейчас очень нужна летняя шапочка. Сегодня покупала малой босоножки и попросила показать летние шапочки, такие что бы без завязок, и тут продавщица мне достаёт вязанные, правда фабричные, шапульки. Вот тут меня совесть и заела, ведь и сама смогу связать, надо только немного покумекать. Светик, приветик, я всегда радуюсь когда ты заходиш. И на осинке мы в одних и тех же темках ошиваемся
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирчик, классный свитерочек получился, цвет такой весенний, тебе очень идет!!!Молодечик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис,я опять позади всех. Вчера целый день интернета не было,не заглянешь,а ты тута очередную красивость выставила.
Ой,ну конечно радоваться ![]() ![]() ![]() ![]() Классная кофточка,практичная,нежная и тебе в ней хорошо. ![]() ![]() Ириш,не томи, колись,что за платье вяжешь? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Леночка, спасибки!
Маринка спасибо, что заходиш. Я тоже видела твой свитерочек для сынульки, очень суперовый, просто очень мало времени остаётся для инета, не всегда успеваю писать. А платье уже почти готово, вязала сплошную отсебятину,осталось обвязку по низу и бретельки, но пришлось отложить, т.к. старшая доча усадила за сарафан Костуровский, вот сижу ковыряю, а потом на очереди Пенка Пина Колада, думаю где то между ними и довяжу своё платье.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Обновочка то,что надо!!!
Цвет классный и на фигуре сидит отлично!!!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ба! Это твоя доченька?А как уже вяжет!Вот это смена растет!Мелкая чудов чудной болерушечке.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша я такую красоту рукотворную чуть-чуть не пропустила!!!!
![]() ![]() ![]() Тебе так идёт, искренне завидую.....КЛАССНАЯ ОБНОВКА!!!! ![]() А доця, умница и красавица!!! Я её, своей дочке в пример ставлю ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.ой как младшенькая доченька на тебя похожа!!!!! В шапочке как куколка!
Ира,а может будущая модель растёт? ![]() Она такая махонькая,это ей где-то 1,5? И ты еще умудряешься на работу ходить,вязать и т.д И когда все успеваешь......... ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Не-а Мариш, она вылитый папа,даже больше свекровь, только волосики светлые в маму
![]() ![]() А Дашуньке сейчас 1 и 8. А рабочий график у меня свободный, но бывает ,что вяжу в ущерб порядкам в доме, особенно с такой помошницей как Даша.А так воосновном по вечерам и ночью.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.У тебы такие доченьки разные, но такие красицы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска, шапочка
![]() ![]() ![]() А еще мне очень-очень понравилась идейка твоей старшей дочки! Так вроде все простенько в той болерошке, а со вкусом. И футболку подобрала! Умничка. Есть у нее чутье ![]() Ирина
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нема слов! КРАСОТАААААААААААА!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Я как вижу не первая смотрю этот шедевр.Ну всё же классная у меня сеструха-вязальщица!!!!!
![]() Туничка - прям одни пузырьки воздуха! Обалдеть!! Я - Лена.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка молодечик. Наряды и наряды, а дочка с мамой в ногу идет. Мне очень понравилась кофточка с большим воротником, удобная для работы. Есть схемка?
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Sveta спасибки!!!!!!!
![]() Спасибо, сестрёнка, что оценила!!! Жду когда ты начнёш себе такую же вязать, или можеш у племяшки одолжить, ![]() Аля , спасибочки. А кофта с воротником, ты имееш ввиду зелёную? Так на третьей странице я уже выкладывала полное описание, сходи посмотри, там всё есть.А кофтень действительно очень удобная получилась, носила в удовольствие. erica , спасибо, только зачем же так мышат -то мучать, поубиваются ещё. ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, красивая обновочка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка, умничка! Очень эротичная, но без перегибов вещица получилась! Мастерица...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.С ума сойти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()