белое безумие
• Страница 1 из 1
белое безумиечего то пробило меня на беленькое ... от беретки оперативно отделалась(на днях выложу фото на хозяйке) и попалась тут пара картинок
Дорого во время время,
Времени много и мало, Долгое время не время, Если оно миновало (С.Я. Маршак)
Re: белое безумиену и в догонку... никак не могу решиться что мне больше нравиться
Дорого во время время,
Re: белое безумиеКаро, как же хорошо я тебя понимаю.
![]() Последний раз редактировалось Astrea 18 мар 2009, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: белое безумиеКаро, а мне очень понравился свитерок с ажурными рукавами (девочка в брючках беленьких сидит). А покрупнее картинка есть?
Re: белое безумиеMarishulya - точно была. Единственное, может мне потребуется чья нибудь помощь, тк ни радикал ни кеер на работе не открываются.
Tanysha спасибо за наводку, я на осинку не заглядываю тк на работе этот сайт закрыт а дома я без интернета Astrea - не могу оценить - картинка не открылась. Дорого во время время,
Re: белое безумиевот оно
Дорого во время время,
Re: белое безумиеБез описаний, картинки с диска дизайнера журнала, авторы неизвестны
Дорого во время время,
Re: белое безумиену и в догонку
Дорого во время время,
Re: белое безумиеесли у кого завалялось описание такого платья- делитесь
Дорого во время время,
Re: белое безумиеА ни у кого случайно нет описания для первой модельки из предыдущего поста?
![]() Александра, просто Саша
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |