Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиПлатье......сарафан.......
![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, у меня платьице стоит на первом месте -вот пряжу заказала по интернету, жду. У меня город маленький с нитками напряжно. А из каких ты вяжешь? И на 10 см сколько петель?
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, привет,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от Маришули
Спасибо, дамочки за комплименты. Юля, а чего напряг с нитками? Магазинов нет? Чего с нами в закупке не участвуешь. Мы бы тебе переправили. В общем, тебе решать. Андреевна, у меня пряжа бобинная, кажется 50/50 хлопок с акрилом. Толщина где-то до 400 м на 100 гр. Вяжу спицами №3. Плотность 14 п = 5 см; 4р = 1 см.
Re: Хвастули от МаришулиМариночка спасибо за предложение на счёт коллективной закупки, я обязательно с вами поучаствую в следующий раз. (поздно дочитала, когда уже решилась на заказ по интернету). А в городе магазинов специальных нет, так 2 точки на базарчике, где я после форума пошла умничать:" Мне таких..,таких...) на меня посмотрели и сказали, что бы я взяла журнал, пришла к ним и они сами подберут мне пряжу.
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиДевочки, нужна вашв помощь и мнение
Начала вязать платье. В оригинале ажурная полоска идёт посередине, а у меня получается снизу больше, чем сверху. Как думаете пойдёт или обрезать снизу, а сверху довязывать? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Marishulya 28 апр 2009, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хвастули от МаришулиMarishulya покань оригинал. Тогда будет легше определить.
![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастули от МаришулиМариш, классные обновки! Сарафан на красном очень понравился! Вариант юбки мне тоже кажется 3 лучше всего. Начало платья почему не нравится? Мне кажется нормально с полосой на этом уровне будет...
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, платье и сарафан просто бомба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарин, юбочка 1 и 3 вариант(они похожи). А платье я бы оставила, ведь оно ещё будет по низу обвязываться, и не будет пусто смотреться.
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, девчушки. Юбку буду делать по 3-му варианту, а платье попробую так и оставить.
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, я онемела...
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаринка, ну ты молодец!!!!! Когда успеваешь....ведь и с ребёнком на улицу....и по дому работа..!!!!!!
![]() ![]() ![]() Комбик я так понимаю ручками....снимаю шляпу!!!! ![]() Кофтюлька- ВАЩЕ ЭКСКЛЮЗИВ, для маленькой принцессы!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Хвастули от МаришулиСпасибки, девочки. Я сама иногда удивляюсь как при таком отсутствии свободного времени можно что-то успевать. Вяжу сразу много вещей. И получается, что тишина-тишина, а потом с небольшим разрывом несколько вещей сразу заканчиваю. Мне просто жалко начатые вещи. Проходит время и возвращаюсь к ним.
Тем более, Витусь, ночи для чего придуманы?
![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Хвастули от МаришулиМариша, снова красоты навязала, абалдеть
![]() ![]() ![]() Свитерок для дочи отпадный такой, рукав-фонарик ну просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Комбидресс... Красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет юбки, мне понравился первый расклад хоть ты и выбрала для себя уже третий ![]()
Re: Хвастули от МаришулиЯ аж покраснела. Я делаю то, что могу. Мы все тут мастерицы хоть куда. Нет ни лучше, ни хуже. Просто есть огромное желание заниматься любимым делом. Можно забыть вынести мусор, приготовить борщ, постирать бельишко, а связать понравившийся мотивчик - НИКОГДА!!!!!
У меня в каждой комнате вязание. Даже в ванной стоит маленький стульчик. Пока малышка купается и плескается, мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМриночка, дочина обновка -
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Хвастули от МаришулиМарина обалдеть сколько разнообразия, красоты. Я в восторге от всего и от быстроты вязания, и от красоты вещей. Юбочка мне третий вариант понравился.. А по поводу платья, то на мой вкус можно и не посередине рисунок расположить.
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, комбидрес это круто,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиАндреевна, внизу комбидресса должны быть крючочки или кнопки, но я их еще не сделала.
Re: Хвастули от МаришулиМарин, свитерок для дочи-суперклассный, рукав прикольно придуман, я бы и сама такой носила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаринка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тож за сарафан!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!