Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташа, а себя забыла? Какой красивенный топ ваяешь. Как он там поживает?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииАбалдеть!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена,до чего же красиво,слов даже не подберешь,чтобы выразить свои эмоции! Могу только представить какую реакцию произведет это платье у окружающих, если от фото такая буря эмоций,восторга...... ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, видя такую красоту и творение, задерживаешь дыхание, сердце начинает биться от эмоций.....Просто феерично, фантастические красиво и сложно!! Я поздравляю тебя с таким шедевром!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Потихоньку, Ксюшка ![]() ![]() ![]()
Вот мне тоже интересно, как народ будет себя вести ![]() ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЮля, Леночка, Наташенька, Ирочек, Мечта, Мариночка, Ольчик, как мне сказочно приятно от ваших слов
![]() Обнимаю всех вас крепко-крепко ![]() ![]() ![]()
Жабу душить ![]() ![]() ![]() Девочки, может кто собирется однотонную ирландию попробовать я с вами ![]()
Наташкин, ты все шутишь, а я пока представить себя не могу в этом платье на людях - уж слишком оно пестрое ![]() ![]() Последний раз редактировалось koluchka 25 апр 2009, 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, нет слов...и выражения закончились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Но повышенный травматизм обеспечен. ![]() Девоньки-ирландочки! У меня вопрос. Как соединять между собой детали? Как сшивать бока? Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, я тут такое событие пропустила!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю тебя с шедевром номер 1 !!!!!!! такая шикарная вещь получилась просто не хватает слов!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ты большая умница и ирландия в твоем исполнеии мне ну очень нравится!!!! восхищаюсь твоим талантом!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОкси-Оксанчик, а где твое произведение исскуства или ты переключилась на пина коладу???
Наталочка, снимай булавки и хвастайся уже!! Ленчик, а можно ссылочку поглядеть на твою публикацию, с чем от души поздравляю!!!!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена ААААбалдеть! Во первых поздравляю с публикацией, во вторых второй шедевр - тоже шедевр, просто супер! Молодец!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииУ меня сердце замирает, когда я смотрю на такую красотищу!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, вот тут можно скачать нашу девушку
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, ты как на 100 гр
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииnipl, Женечка, да уж, ссылочкой поделилась так поделилась....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Жень. Находка прям для меня Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Ириш, абсолютно аналогичные чувства и я испытываю ![]() Ленусь... падаю на оба колена перед твоим талантом и золотыми ручками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В эту темку всегда вхожу надевая бахилы... т.к. тут особая, сказочная, чистейшай атмосфера... Молодцы все девчоночки... просто феи и волшебницы ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЕНААААА, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень за тебя рада, Ленусёночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Вот...вот...вот с чего мне надо начать ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена, платье СУПЕРское!!!!!
![]() ![]() ![]() Я вообще не понимаю, как можно сотворить такую потрясающую красоту! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты- ТАЛАНТИЩЕ! Оля и конечно на "ты"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМаринка ...Оооо, эту ссылочку я уже давала ещё зимой. Она мне самой нравится.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииО Господи...я так увлеклась ссылками, что не поздравила Лену.
Ленчик, я просто в восторге от твоего таланта не только вязать такую сложную красоту, но и преподнести её зрителю. Поздравляю с публикацией!!! ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, присоединяюсь к поздравлениям!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И подписываюсь под каждым словом Оксанки!!!! Твоё ощущение цвета....ЭТО НЕЧТО!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена, это просто чудо! у меня слов нету, я просто упала! Ты большая умница и талантище! Поздравляю с публикацией!
![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, дорогие, извините что так долго не отвечала
![]() ![]() Нюшка Танечка, Натуля, Nicjulia Юльчик, Светаша Светик, lar4ik71 Ларочка, Linochek Оленька, nipl Женечка, ZetkA Виточка, Sunny_Nika Вероника, мне до слез приятны ваши отзовы, я их очень ценю ![]() ![]() ![]()
Наташкин, только при условии, что ты тоже махнешь соточку, чтобы нам в одинаковом состоянии быть ( тогда можно и без фотика ![]()
Ларочка, я эту ниточку в деле еще не пробовала. У Окси надо спросить, она много из Макси чего вязала. У меня на белую ирландию пряжа (название не помню ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНелли,
![]() ![]() а сеточка - главное, чтоб не фалдила и не стягивала
"yoshta", по горловине идет обвязка столбиками без накидов и рачий шаг. Далее рукава, тоже проблема. Как правильно их сделать, чтобы потом не тянуло. А сама сетка не разнокалиберная-ли???
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииа ты не хочешь попробовать соединять мотивы этой кофточки как в оригинале, обвязывая каждый, рядом из воздушных петель?
Леночка, спасибо огромное за идею. А то цветочки из воздушных петель меня больше всего напрягали при соединении. ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНелечка, будешь всю сетку распускать?!
![]() Ленчик, у тебя такие же мотивы, как у Нели? С началом тебя! Удачи! Буду с интересом наблюдать. Я все еще с вами, девочки! ![]() Наташа
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |