Общие хвастикиRe: Общие хвастикиИрина, тут есть два нюанса у этих ниточек, 1) пока образец не постираешь, красоты не увидишь; 2) их нельзя слабо вязать – на 3 или уж если очень плотно вяжешь на 3,5, не более. Я тоже поначалу было аж расстроилась, зато потом....
Re: Общие хвастикиЁлы палы...сколько красоты я зеванула
![]() ![]() ![]() Astrea, Ленчик, я в шоке - монументальный труд, тончайшая работа...словно машина вязала этот пуловерчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, отпад полнейший, обалденый жакетик получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиЛеся, и когда ты успеваешь?
![]() ![]() А костюм вышел КЛАСНЮЧИЙ!!!! ![]() ![]() ![]() Даёшь свою темку!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Общие хвастики
Лена, я просто АБАЖАЮ эту кофтулю. Как говорил ослик Иа "мой любмый цвет, мой любимый размер" ![]() Костюм случайно вышел. Из остатков, все перипетии вязания в теме на "Осинке". Белый вязать не буду. Не ношу я в общем-то костюмов. ![]() Жакет под джинсы планировался или под брюки офисные. Вяжи себе, конечно, ты миниатюрная, тебе будет ![]() ![]() ![]()
Ира, спасибо, я над этим работаю. Мне самой как-то неудобно уже, "наче прохана дуже" ![]()
Вита, та ниче не успеваю ![]() ![]() ![]() А вязать вместе с девочками с "Осинки" и начала. С месяц назад, наверное. "Чужие дети растут быстро"- так и здесь ![]() nipl, Ixora, ЗОРЬКА, Astrea, erica, Irina, semik, lar4ik71, ZetkA спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиЛесенька, потрясающие обновки!!! ВУМНИЧКА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Общие хвастикиЛесь,обалденный костюмчик получился!!!
![]() Просто Хит!!! ![]() И кофтуля для дочи здоровская!!!
Re: Общие хвастикиЛесюня, костюмчик отпадный получился!!!
Здорово смотрится!!! ![]() ![]() Дочина кофточка очаровашка!!! Еще и с шишечками ![]() ты ж знаешь мою слабость к помпончикам
Re: Общие хвастики![]() ![]() ![]() Майюнька, ОБАЛДЕНСКИЙ свитерочек...эххх надо втихаря наверное своему связать и не признаваться что сама вязала ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиmaja
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиmaja чумовой свитерок получился!!!! А как ты набор делала? мине так очень наравится. поделись секретом.
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Общие хвастикиДа....(грустно). Мой муж только мечтать про такой может. Клёвый свитерочек.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки спасибище огроменное вам за такие слова
![]()
Ну я думаю для тебя Лариса это не есть проблема,с твоим моторчиком и гномиками у мужа твоего был бы шикарный подарок ![]() Наташа ,я как в описании делал набор,двойной.Нижняя нитка была двойная при наборе.Ща найду вставлю ![]() Калина ,а почему только мечтать ?Он совсем не сложный,можно связать любимому ![]()
Re: Общие хвастикиМайя,свитерочек обалденный!!!
![]() Работа такая аккуратная,глаз не отвести!!!!
Re: Общие хвастикиШикарный свитерок получился. Всё так аккуратненько. Очень нравится.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!ШЫКАРНЫЙ свитер!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Общие хвастикиМайя, какой свитер аккуратный, класс!!!!
![]()
Re: Общие хвастикикрасотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Общие хвастикиmaja ,свитер обалденный!!!!! долго вязала?
Видать придется к осени и своего мужа порадовать ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Общие хвастикиМайя, и я присоединяюсь к заслуженным поздравлениям! Умничка! Свитер и правда классный, глядишь и темка по нему образуется....
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Общие хвастикиДевочки ,золотые спасибо !!!Очень приятно читать ваши похвалы
![]() ![]() Cвитер вязался около месяца,два раза перевязывала рукава и вязала по ночерам,так часика по три....днем не дают мне вязать ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиМайя, свитер отпадный! Балдею, уже который день от него!! Мужу очень идет! УМНИЦА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, вот и я про тоже! А вместе веселей вязать! Если что девчата помогут! Так что Калина, все у нас еще впереди! Саша
Re: Общие хвастикиmaja мне тоже очень понравился свитер и сидит то как хорошо и пряжа играет в рисунке классно.
Re: Общие хвастикиМаечка, солнышко!!! Классный свитер получился. А как ровненько – петелька к петельке. Я прямо сначала подумала, что ты не машине его вязала. А мужчина-то довольный какой...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиМайюша и тут еще скажу - вещь шикарная получилась!
![]() ![]() ![]() Думаю темка по даной модели точно будет иметь успех ![]() ![]() ![]() Только из хлопка какого-нить... Как думаете девочки, пойдет хлопок или какие еще варианты пряжи могут быть для этого свитерочка? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиА почему бы и не хлопок? Только хлопок с шерстью или с шёлком, что бы мягенький был и красиво ложился.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиВот такой маленький хвастик. Модель в ненастроении
![]() ![]() ![]() ![]() Вязался вообще-то свитерок на старшего,по описанию на 6 лет,а получился вот на 2 годика ![]() пряжа Кардинал (Виктория),ушло три моточка. Цвет такой,как на втором фото. А модель недовольная так как свитерок получился немного кусючий,но очень теплый Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Общие хвастикиЛеся ,конечно же можно и из хлопка связать,я знаю девочка одна из джинса такой сыну вяжет,на соседнем форуме.Очень хорошо смотрится.Думаю в весенне летнем варианте он очень будет хорош
![]() Марина,сынула в обновочке ,ну просто конфетка ![]() ![]() Я тоже принесла маленький хвастик ![]() ![]() ![]() Пока еще не болеро,оно в процессе,думаю на этой неделе закончу ![]()
Re: Общие хвастикиМариночка, Маечка, какие у вас детки красивые в красивых обновках. Очень понравились ваши работы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()