Вяжем онлайн нашим деткам :-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)ООО, лапочка, ждемс фастика!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Наташ, и я бы хотела попробывать с вами. Очень красивый сарафанчик.
![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Калина я только за. только вязать буду его позжее. щас нету смысла. школа заканчивается, а летом моё чудовище такое носить не будет.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)а еще у меня в планах вот такая кохтюлька
![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Так и мне на октябрь где-то нужно будет.
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Девочки, у меня, конечно, все мысли пока еще только в голове, но всё же. Топики бум для своих девчушек вязать???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Таня будем конечно .Ты уже хочешь вязать? Я пока платье вяжу и кенгуру малому,а потом в срочном порядке буду малой вязать летние вещи.А то в июне малые поедут к бабушке скорее всего .
![]() ![]() Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Тань, не знаю как насчет того чтоб "уже вязать", но ниточек сегодня я на топики прикупила
![]() ![]() ![]() И когда ж я уже себе любимой буду что-нибудь летнее вязать??? ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Майя, какие нежные листочки!
![]() А я начала своей масявочке маечку вязать. Пока одну только, а в планах еще несметное количество этих топиков ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Таня спасибо
![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Майя, схемка вот, качество не очень, но там все просто
![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Танюша,спасибо большое
![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Девочки, очередная моя попытка соблазнить вас на вязание топиков для маленьких модниц
![]() ![]() ![]() Хочу связать топик из ленточного кружева, схемку дала Оксана, у неё связан топ по такой схеме. Вязать очень легко и так красиво получается ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Таня красивооо будет
![]() ![]() Он маленький,хочу чтоб не лежал без дела перевязать ,добавить квадратики в ширину и с бретельками что то сделать ,по низу какую то сеточку пустить.Может что то посовтуете? Пряжа такая осталась у меня. Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Tatyana ,я себя вязала такой топик.Из тоже из меланжа.Красиво получилось,но я не сдела приталивание,не красиво сидел на фигуре,вот я и распустила
![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Танюш, ну тогда я темку по топикам открою, и там уже и будем вязать
![]() ![]() А топик этот вам сильно мал? Сколько мотивов в ширину надо добавлять? а сетку внизу мож не надо, он до каких пор вам? Может пусть коротенький будет, до пупа??
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Тань да в принципе он нам где то до пупа и есть))) в ширину еще надо наверно два ряда квадратиков.
![]() Жду темку Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Таня, возможно присоединюсь к топику из ленточного кружева,но я практически профан в крючке
![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)А я опьять как та обизяна. решила пока отложить все в сторону и начала малой вязать сарафанец. Закортело мине замутиь шо-то типа такого
![]() Бо потом она уедет к бабушке, и ей вязать будет уже сложнее, а себе - всегда успеецо ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)
Майя, я темку по топикам открыла, поэтому вязать ленты идем СЮДА
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Девочки, я в похвастушках Наташи-омички увидела такую штучку, и теперь загорелась, хочу-не-могу для своей дочки тож такую.
![]() ![]() ![]() ![]() Вот оригинал ![]() ![]() А вот ТУТ можно посмотреть как это связала Наташа для своей дочурки ![]() А это мои начинания (фотка вчерашняя, уже готова спинка и половинка переда) ![]() Вобщем мы тут с Наташей ковыряемся, может еще кто-нибудь захочет присоединиться ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Танечка, начало замечательное!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Оля, ниточки у меня обыкновенный Джинс, вяжу на 3,25. А описания нету, только схема рисунка
![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Лапочка,какие кофточки получились...
![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Лапочка, какие болерошки классные, и слива, и джульетка, супер!!!!!
![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Пончик-япошка смотрю никому не приглянулся, показываю что получилось у нас
![]() ![]() ![]()
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |