Платье. Связано на машине. Пряжа Лидия ПШ (зелёный янтарь). Вязала в 5 нитей. Ушло 400 грамм.

Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от Маришули![]() ![]() ![]() Отпад!!!!!! Декольте ![]() ![]() ![]() Мамама моя дорогая!!!! Платье суппер!!
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, Ксюшик. С декольте мы даже немного переборщили. Пришлось плечевые швы ушивать
![]()
Re: Хвастули от Маришули![]() ![]() ![]() чем еще сегодня добивать будешь? предупреди хоть!!!! Суперский сарафанчик получился!! АБАЖАЮ белый цвет!! Слушай а на красненьком смотрится убийственно!!! бедные мужчины ![]() А чего со швом вязала?
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, и платье и сарафан-убийственные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от Маришули
Спасибо, девочки. Ксюш, так проще, со швом. Там же низ идёт неровный, а закруглённый. И надо было с размером не прогадать. Поэтому я немного перевязывала спинку, сделала уже. А по кругу пришлось бы всё перевязывать. А на счёт красного: я померяла, сфоткала и пошла на улицу гулять. Пришла девочка за сарафаном, а он покрасился от кофточки. Не знаю отстирается ли. Должна позвонить. ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша я от декольте и от твоих ручек в полном восторге!!!!
![]() ![]() ![]() А белый сарафан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Хвастули от МаришулиМаришка!!!! И платье и сарафан суперские,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от Маришули![]() ![]() ![]() ![]() Зелёное платье шикарное!!!!Белое ничуть не хуже!!! БРАВО!!!! ![]()
Re: Хвастули от МаришулиВроде минимализм, а смотрится потрясающе.
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, девчушки.
Витусь, я уже подумывала себе такое связать. Посмотрим.
Re: Хвастули от МаришулиМариш, тонкая работа, очень женственно и элегантно, хоть и сарафан...
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариш, ой как мне нравится твой сарафанчик! Супер!! Все просто и в тоже время так красиво. Ну и исполнение конечно же на уровне
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Хвастули от МаришулиМариша, платье супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарин, работы как всегда -на высоте
![]() ![]() ![]() Платье -просто секси ![]() Сарафан классный получился. Мне даже мысль пришла, глядя на товй вариант- можна связать его из той же Лидии ПШ. И так носить зимой с гольфом. Очень по-офисному получится. П.С. У меня белый сарафан(пэчворк от Оскара) тоже в планах ![]() ![]() ![]() Буду заказывать ее у тебя в закупке. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Спасибо, Лесюня. Не, ен сестра. Совсем не родня мне. А я хотела на пэчворк от Оскара попробовать Ализе Sunny. На Осинке кто-то из них вязал, говорят, что хорошо получается. А какой ты крючок брала на Камилу? Может, и я себе закажу.
Re: Хвастули от МаришулиПросто превосходно!а белый сарафанчик просто чудо! Хочу такой же)))))
Дорого во время время,
Времени много и мало, Долгое время не время, Если оно миновало (С.Я. Маршак)
Мариша, я пробовала на крючок№3. Из Камиллы красиво поблескивает, а из Санни болле матовый получается вариант. На "Осинке" глянь, я там выставляла свои образцы. Я там Фанточка. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Хвастули от МаришулиМарина какие работы!!!!!!! Просто шикарные.Особенно сарафанчик мне понравился!!!!! Сразу себе такой захотелось.Молодец!!!!!!
Таня
Re: Хвастули от МаришулиМарина, умничка, все работы классные и в исполнеии ив замысле! Видно, что новых работ ждать недолго!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, давно я к тебе в темку не заходила, а вот зашла и ахнула.
Сколько ты всего навязала, прям глаз нельзя оторвать. Белое платье суперовское ![]() ![]() ![]() А по серединке платья, как ты вязала? Можешь схемку показать, очень интересно.
Re: Хвастули от МаришулиНу Маришин, ну красоты навояла!!!
МОЛОДЧИНКА!!!! СУПЕР!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастули от МаришулиМаришенька и платье и сарафан
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарина, когда будешь начинать платье, то подскажи. Я тоже такое хочу.
![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиЮля, жёлтое платье буду вязать на днях. Может, сегодня попробую образец.