Работы в работе или что вяжем сейчас...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ира как красивоооо .
![]() ![]() Таня
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся, ой какие колокольчики классные, прелесть!!!!
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ирина, Лесечка, какую ж красоту вы вяжете.... мммммммммм
![]() ![]() ![]() Я так понимаю и показов ждать уже недолго осталось, будем готовится ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...А я вот после уборки решила заняться утилизацией остатков пряжи. Вот за часик связался вот такой тапочек
![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Танюша, нитки Лидия ПШ, крючок №2,1, в 4 ниточки.
Лесечка, кофтюлечка прелесть ![]() Лен, тапочки классные ![]() Последний раз редактировалось Irina 16 апр 2009, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...
Суперское начало! ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ой, девочки какие чудеса вы вяжете!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже задумываюсь о подарках, Танюша права, шали выигрывают!!! Вот думаю, какую же шаль свекрови своей связать... И вообще!!! На форум хоть не заходи, сразу все хочется!!! Хоть китайцев дома посели, чтобы всю работу домашнюю делали и вязать помогали))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся, какая прелестная вещица! А можно у Вас описание позаимствовать? ![]() Все, что заставляет верить в силу, увеличивает ее
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся Действительно чудо получается!
![]() Девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас... Olga11t Описания как такового нет. Его здесь вяжут http://club.osinka.ru/topic-42043?start=0
mo_na Наташа, мне нравится. Может сзади просто уменьшить количество воздушек в узоре? Затягивать сильно тоже плохо. Как обтянет ![]() А ты будешь по прямой вязать узор или в бедрах будешь расширять? Если будешь как думаешь это делать? Нравится мне это платье. ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
давайте оптом возьмем побольше..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, тапочки такие прикольные, а расскажи как ты их вяжешь? Я б таких на зиму навязала ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Танюш, это из Дропса тапки.
http://www.garnstudio.com/lang/en/visop ... 57&lang=en а переводила при помощи вот этого сайта http://www.online-patterns.com/ Я думаю справишься. Если не получится спрашивай, помогу. В принципе с помощью этого сайта можно любую Дропсовскую модель перевести.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся Я пока еще точно не решила: буду расширять или так прямо пойдет!
![]() ![]() Наташа
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ой девяата, это что-то!!! Сколько вы всего красивого вяжете
![]() Ленчик тапки отпад, я тож такие хочу ![]() mo_na , по фотке не сильно видно на сколько оттопыривается полотно сзади , но могу сказать, что плотно оно не должно прилегать - это точно Учитывать еще нужно, то, что под весом низа - верх тянется. В общем если не торчит как пелеринка, то вяжи дальше.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ой девочки, я как всегда опаздала.
Лесик, колокольчики класнючие Ленчик тапули отпадные. Я на них тоже засматривалась ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Irinа, преклоняюсь перед шалями
![]() Леся, твое "чудо" обещает быть сногсшибательным, цвет приятный глазу ![]() Astrea, а твои тапульки я уж точно возьму себе на заметку, тоже такие хочу ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Жень, такой классненький кардиганчик!!!
![]() ![]() ![]() А меня на крючок пробило. Вот что навязала за последние дни. Будет летняя болерошка. Нитки Ромашка, крючки 1,5 и 2.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лен, цвет обалденный. И тарелочка рядом....видно, что человек серьёзно подходит к делу, не отходя от кассы.
![]() А мой оригинал на предыдущей странице, под твоим сообщением, где ты начала вязать голубую маечку. Кстати, как она поживает? ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Жень, спасибо. Посмотрела на кардиганчик – мне нравится.
![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лен, болерошечка классная получилась
![]() ![]() ![]() И цвет очень красивый ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девченки, какие у вас начиналки классные!
Жень, а ты из каких ниточек вяжешь свой кардиган? Только не забрасывай, очень хорошо получается, так ровнехонько все. Там, глядишь, и кризис как рукой... ![]() Наташа
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Жень, какой кардиганчик получается нежный
![]() ![]() Вот все-таки цвет в нашем деле многое значит, я на оригинал даже не очень-то обратила внимание ![]() давай вяжи-вяжи ![]() ![]() ![]() Поясочек тож будешь делать? или застежечку придумала? Ленчик, какая болерошечка у тебя будет мммм как тебе "Ромашка" в работе?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Оксан, Ромашку купила по случаю – болела, а в местном моем магазине кроме Ромашки ничего и не было, а уж очень хотелось болерошку начать. Должна сказать очень довольна ниточкой – вяжется хорошо (не такая мягкая как Анна, но и не жесткая). Посмотрим как в стирке, в носке. Крючки 1,5 и 2.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ, спасибки за поддержку. Кризис уже минул меня
![]() Ксюш, я наверно сделаю как в оригинале поясок, только он будет не вязаный а как шнурочек (перекрученные нитки). ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...девочки, я закончила платье!
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...mo_na, какое платье!
![]() ![]() ![]() Ирина