Наши хомячковые запасы пряжи:-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)А я вот какие ниточки купила на болерошку (или шраг). Уже образец связала. Спицы 7. Так быстро вяжется!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Леночка, прости что расстрою тебя
![]() Я из них этот свитер вязала http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112 ... a.jpg.html viewtopic.php?f=58&t=627 Он здесь и одет-то всего ничего, раз несколько, а даже на фотке пушок видно! И фуняет, когда стираешь, но это мелочи, по сравнению с первым несчастьем! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Да, Свет, расстроила ты меня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
Вот такая я вязальщица! ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ира,Ваша золотая олива меня просто убила!Ну и красотища!!!!!Скажите,а она и в реале такая ЗОЛОТАЯ или там оливы больше?А то фото красивенное,но оно же со вспышкой наверное,а без вспышки как смотриться?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na,цвет действительно очень красивый, она больше золотая, но ниточку я попробовала на крючок, результат: вяжется тяжеловато, ниточка немного жестковата, пробовала на машинку результат мне понравился, но в принципе надо пробовать еще. Ирина
Ириш, а на спицы не пробовала пока? ![]()
Олечка, на спицы даже пробовать не хочу, потому что очень классно на машинке, а ниточка тоненькая.... Ирина
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ирочка, я её после крючка намочила....и она стала пушиться.... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)О-оу.....а машинки то у меня и нету.....буду руками плутать....
semik, а у Вас не осталось образца крючком и на машинке - для сравнения?А то тоже загорелась на платье ее взять. Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Сашуль,ты неслабо запаслась)))
Красивые ниточки!!!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Сашуля, ого
![]() ![]() ![]() Запасов на всю следующую пятилетку сделала ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)да уж...........вот теперь надо извязать все,честно говоря половина уже в работе
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Саша а покажи что ты вяжешь, начинания?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Еще хочу похвастаться. Я вчера познакомилась с Натальей - вот её страничка работ viewtopic.php?f=14&t=330 Очень милая девушка
![]() ![]() Вот то, что я купила, бежевый это Титан Вул Биг бич итальянский, хлопок + вискоза 50 г 130 м, а розовый это хлопок Жусто какой-то не очень известный, но на вид и наощупь приятный, я "купилась" на цвет и на цену, у него цена смешная - 34 грн за 500 г: ![]() А вот часть маминого (половину из всего не успела заснять - мама забрала быстрее вязать ![]() ![]() СПАСИБО за помощь в организации этой встречи и закупки Ольге - я так рада, что познакомилась с вами ![]() Последний раз редактировалось Sunny_Nika 14 апр 2009, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Вот это запасики
![]() ![]() Могу представить сколько радости получила пополнив свои запасы, я на фотки смотрю и облизываюсь. Очень за тебя рада, Вероника, есть какие-то уже планы на них? В инет магазине Пряжа тоже недавно появилась Титан Вул Биг бич итальянский. На фото смотрится красииииво. Если чего будешь вязать,расскажешь о впечатлениях?
Действительно,цена смешная. Здорово,что у тебя с мамой одно увлечение! ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Вероник, ух ты какие запасики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин...как же везёт тем, кто живет в городах, где есть мегасклады с пряжей ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Планы размытые ![]() ![]() А из хлопка или просто топик или болерошку та, что из мечты, а пока хочу просто связать образец большой, постирать его, отпарить - посмотрю как нитки себя ведут ![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
ага, может быть и Китай. Я тоже из китайской харизмы вязала свитер - носится отлично ![]() ![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Вероника, с запасиками тебя!!!
![]() ![]() ![]() А что за коричневая ниточка ярн арт? Название не видно..... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Ярнарт Диаманд (Diamond) (я там ошиблась, написала брайт, исправлю сейчас) Она коричневая шоколадная с золотым люрексом, красиво очень смотрится. Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Вероничка, а состав какой?
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Вот тут нашла: http://www.yarnart.info/yarnart/ru/urun ... MOND&kat=1
К сожалению я на работе сейчас, моточек не рядом... Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Спасибо!!! Извини, что замучала ? !!!! Очень ниточка понравилась!!!!!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ничего, пусть тут накапливается информация, как можно больше! А ты я смотрю тоже любительница коричневого цвета ![]() Алена, красивые ниточки! Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)А я сегодня тож хомячком заделалась. заехала в магазин за пуговками для малой, и купила 3 моточка белой нежности по 13.50(грех не взять) и один голубой. Сейчас сижу жалею шо не взяла один моточек нежно-розовой, малой хочу скомбинировать и связать полосатую маечку на лето. Сижу довольная шо слон.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |