Шапочки хорошенькие! А жилеточка-чудо! Цвет, а пуговки вязанные, а цветочечки... ммм. Прям кукла

Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиТанюшка, какая прелесть!
![]() Шапочки хорошенькие! А жилеточка-чудо! Цвет, а пуговки вязанные, а цветочечки... ммм. Прям кукла ![]() Наташа
Re: Маленькие вязалкиТанюшка ты замечательная мамочка! Таких красивостей навязала!( я бы такие вещи и сама носила)
![]() Ирина
Re: Маленькие вязалкиТанюша, шапочки просто чудо
![]() И болерошечка яркая весенняя, доця-прелесть ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша,сарафан-туника супер!!!!!!!!
Для дочи вообще отпад!!!!!!!!Мне так зелененькая понравилась!!!!!!!Вместе с дочей моей смотрели,ей тоже понравилось!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, какая красота у тебя получилась!!! И дочурка красотулька!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие вязалкиТанечка- снова я прогуляла такую красоту!!!!!!!!!
"Весна"-чудесная, а от шапочек -вообще в шоке, от красоты!!!!!!!!!!!!!!!!! браво!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка,безрукавочка суперская для малышки!!!
Цвета такие сочные,класс!!! ![]() Про шапочки я молчу!!!обалдеть от них можно!!! ![]()
Re: Маленькие вязалкиЛеНка, Ixora, semik, Irina, Алекс, Linochek, niola27, Rinako, девочки спасибо всем!!!!!
![]() ![]() ![]() В связи с праздниками и надвигающимися днями рождениями (сама апрельская, да еще и двоих детей умудрилась в апреле родить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиРаботы у тебя просто прелесть.
Даже не вериться, что ты относительно недавно вяжешь. УМНИЧКА!!!
Re: Маленькие вязалкиПоказываю наши шапочки в комплекте с шарфиками
![]() Комплект шапочка+шарфик Пряжа Alize Cashmira (100% шерсть, 100г/300м) - 100г, спицы № 3,5; Семеновская Лидия ПШ (50% шерсть, 50% акрил, 100г/1613м, в 5 сложений) - 100г, крючок № 3,5 ![]() ![]() Комплект "Божья коровка" шапочка+шарфик Пряжа Lorena Madame Tricote (60% хлопок, 40% акрил, 150м - 50г) - расход 150г, крючок № 3. ![]() ![]() Комплект шапочка+шарфик Пряжа ЯрнАрт Джинс (55% хлопок, 45% акрил, 50г/160м) 50г розовой, 80г белой, крючок № 3, № 3,5. ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиКакая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Маленькие вязалкиой-ой-ой какая маленькая прелесть!!!!!!!!!!!!
смотреть не пересмотреть, какая мамочка умничка навязала столько разные прекрасных красивостей для доченьке!!!!!!!! Мама ты молодец!!!!!!!!!!
Re: Маленькие вязалкиОбалденные комплекты. КРАСОТИЩА.
Re: Маленькие вязалкиТанюш, классные комплектики!!!!
![]() а можешь мне в личку кинуть как вяжутся "вьющиеся" шарфики. ![]()
Re: Маленькие вязалкиДевочки, всем спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Натуля, схемки отправила
Re: Маленькие вязалкиТанечка какие комплектики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиКакая милашка....Мамочка очень постаралась, такая красотень...
![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, малышка просто красавица,
![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиВика, Юля, Иришка, спасибочки!!!!
![]() ![]() ![]()
Ириш, я не успеваю воплощать все свои идеи для своей малышки (не говоря уже про хотелки для себя), а ты говоришь "на заказ"... ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки
Re: Маленькие вязалкиВот зависла на твоей темке! Татьяна, твои "маленькие вязалки" уже давно выросли! Все модели - супер! Детский гардеробчик - неповторимый! Взрослые модели достойны самых высоких оценок, особенно мне понравилась белая болерошка! Тебе очень идет!
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Маленькие вязалкиТань,так нравится все что ты для дочурки вяжешь
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиНастя, Зорька, спасибо, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Настя, а "маленькие вязалки" потому маленькие, что в основном ведь маське вяжу, а для себя только когда кризис отступает ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиTatyana Какие комплекты, супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Маленькие вязалкиМанюня-супппер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка! Классные у тебя вещички получаются! Молодец! Особенно шапочки!
![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Маленькие вязалкиИ мне понравилась импровизация для доченьки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиХорошенький свитерочек-цветочек!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТань,обалденная импровизация!!!
Свитерочек здоровский!!!! Столько обновочек доче навязала.Во дворе,наверное,все обзавилдовались?))))