Angelochek77 писал(а): А что это у нас в ручках?
Нюшка писал(а):А можно вопросик? чем ты ребёнка занимала, пока фоткала?
Девочки, у ребенка в ручках штатив для фотоаппарата!

Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиДевочки, Leksa, Angelochek77, Stenli, Нюшка, Vikki, всем спасибо большое и от моей малышки тоже!!!!!
![]() ![]() ![]()
Девочки, у ребенка в ручках штатив для фотоаппарата! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня, ляпота какая!!!
![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Маленькие вязалкиТанюшечка и сарафанчик и красотуля в тюльпанах - одно сплошное великолепие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!!! Теперь осталось мамочке тюльпанчики связать ииииии... козырять перед мамульками на площадке!!! ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка,тюльпанчики для малявки просто шикарные!!!
![]() очень красивое платишко получилорсь!!!!а цве-то то какой ![]() Куля права,осталось только маме тюльпанчики связать ![]()
Re: Маленькие вязалки
А сколько сантиметров у тебя получилась горловина? Я что-то со своим мучаюсь, мучаюсь. Все никак не могу расчитать. ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша. Как это я пропустила. Кимоношка просто сногшибательная. Это же какое мастерство. Может и я сподоблюсь. Я давно на неё засматриваюсь. Но всё как то не решаюсь.
А манюня в тюльпанчиках прямо прелесть.
Re: Маленькие вязалкиTanisha, djuljetta, КУЛЯ, Rinako, Lenok,, девочки. спасибо большущее!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, извини, долго отвечаю. Дети куда-то затырили сантиметр, не могу найти ![]() ![]() Вобщем у меня на горловине 8 раппортов (жучков), потом по одному оставила на рукавчики, перед проймой спереди и сзади по 3 жучка, потом постепенно сеточкой прибавила пройму и дальше в ширину по окружности получилось 8 жучков. Если надо я тебе завтра сфотаю при дневном свете ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, какая прелестная вещица!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня шикарные тюльпанчики для дочи.Молодец!!!!! Я по твоим стопам попозже буду идти.А может вместе будем в онлайне вязать тюльпаны для себя?
![]() Таня
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, очень классная малышка, просто кукла,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиНу не права ли я когда утверждаю - вязание детям-самоая большая польза на свете - мало того, что создаются наикрасивейшие (не упоминаю про полезность!) вещички, так какой заряд позитива!!!!
Танечка, очередная великолепная вещь! я не буду углубляться в хронологию, но сарафанчик для дочурки!!!! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Оленька, спасибо солнышко!!!! ![]()
Танюш, так я всегда только ЗА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо! Маленькие девочки наверное все как куклы... Как говорят: первый ребенок - последняя куклы мамы. Ну а у меня первый мальчишка, поэтому вот теперь дочу как куклу наряжаю.. ![]()
Ириша, а как это вязание затягивает!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! да еще ведь точно знаешь, что "тут работы-то -только начать ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Маленькие вязалкипосмотрела на название темки ,зашла ,а тут такое!!!! какиеж это маленькие?? это огромадные .
очень красивые шапочки для доченьки , красивые топики , а в середине темки есть туничка бордовая , слямзила себе в большие хотелки)) Спасибо вам за вдохновение , посмотриш такие рукотворения и сразу всего так хочеться ![]()
Спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, и ко мне на "ты" пожалуйста, а то как слышу Вы в свой адрес, сразу как будто 10 лет прибавляется ![]() ![]() ![]()
Олечка, спасибо! ![]()
Re: Маленькие вязалкисарафан для дочи супер!!!!!!!!!Тоже буду обязательно вязать,пора уже к лету готовится!
Re: Маленькие вязалкиТанюш, и здесь скажу - полное очарование! Ты такая замечательная мамочка! Вот смотрю и дивлюсь - бОльшее количество вязалочек у тебя -это деткам!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Маленькие вязалкиНемогу оставаться равнодушной к вязалочкам для деток.
![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, чудесные обновочки!!!!! Шапочки какие, глаз не оторвать! Понравилась кофточка "Весна", доче идет! Танюш, а описание кней существует??
Саша
Re: Маленькие вязалкиТанюш, ну сколько же красоты творят твои ручки!!!!
БРАВО всем вещичка вместе и каждой по отдельности! Хочу еще красоты!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиЮля, Сашуля, Оксанчик, спасибо!
![]() ![]() ![]() Люблю на масявочку свою вязать, и вяжется быстро и на девочку столько много разных красивостей ![]() Саш, точного описания кофтюли нету, за основу брала модельку-япошку, вот ЗДЕСЬ ставила описание. Снизу до пройм вязала одним полотном, по плотности рассчитала 10 цветочков вышло. Потом добрала петли для рукавов и вязала кокетку регланом снизу (это ж надо было так изощряться, страшно неудобно сначала было, боковинки-то цельные). Вдоль регланной линии дорожки из накидов. Ну вобщем нафантазировала ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша-а-а!!! Красота то какая!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиИришка, спасибочки!!
![]() А про "божью коровку" я пыталась в темке про детскую шапочку рассказать, вот ТУТ Там типа описание такое словесное, шапочка у меня из головы придумалась ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, такие суперские вещички для маленькой модницы
![]() ![]() ![]() Шапочки -красота. Я вот никак эти шапки не научусь вязать, вечно чушь какая-то выходит ![]() Как в поговорке- шила милому кисет-вышла рукавица. ![]() А безрукавочка, прям - весна-весенняя ![]() ![]() ![]() А можешь подробнее о ней рассказать, как выводила реглан? Очень оформление реглана понравилось ![]() ![]() А то я не умею снизу реглан вязать, т.е. чисто теоритически могу представить ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие вязалкиЛесечка, спасибочки!
![]() Ой, про реглан... Я ж в регланах такой же мастер как... ![]() ![]() ![]() Ну а в этой безрукавочке вообще отсебятина полная ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, замечательные модельки, болерошка очень идет малышке, шапочки классные, особенно с полями-мадамская, и последняя "божья коровка"-КЛАСС
![]() ![]() ![]() ![]()