Начало творчества с продолжением...Re: Начало творчества с продолжением...Аля и Светаша,спасибо!
Вообще то я хотела сделать свитерок немного в другом цвете.......увидела в магазине пуловерчик -рукавчики светло-серые,а спинка и перед нежно-розовые)))))))))) но в магазине не было вообще серого цвета взяла меланж))) вроде то же ничего.
Re: Начало творчества с продолжением...Ух-ты какой свиторочек интересный Два в одном! Не то свиторочек, нето жилеточка на свитерочке!!
Очень здорово!!! Лерочку улыбашечку, так бы и затискала Сашенька, жду пополнения гардеробчика
Re: Начало творчества с продолжением...как понравилась шапочка с ушками,я правильно поняла,когда вяжешь,то вяжешь 1 ухо,потом второе,а когда собираещь,то 11 петельмежду ними(этот перед),а сзади между ними нет петель?
Re: Начало творчества с продолжением...Необычный свитерок получился и очень симпатичненький!
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуля, поздравляю!!!! Детки это так прекрасно!!!!
Свитерочек для дочи хорошенький, и пряжицу подобрала, мне понравилось, очень!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Алекс прекрасные, очень интересные работы
от дочкиных вещичек я в восторге - лапотуся в красивущих вязалочках УМНИЧКА мамочка!!!
Re: Начало творчества с продолжением...ВСЕМ Спасибо спасибо спасибо
Очень приятно.
Re: Начало творчества с продолжением...
Машенька,прости за долгий ответ...... У меня полетел комп,выхожу с телефона. Уши вязала отдельно,потом набирала петли для передней части и немного(петли3-4) сзади,иначе будут уши будут некрасиво висеть))))))))))) шапка вязана покругу
Re: Начало творчества с продолжением...удалено автором
Последний раз редактировалось Алекс 11 окт 2009, 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Начало творчества с продолжением...Алекс обалденно получилось .А цвет мммм ,очень весенний. Я такого цвета кашемира и не встречала.Молодец туничка-сарафанчик удалась на славу.
Таня
Re: Начало творчества с продолжением...КРАСОТАААААААА!!!!!!!!!!!!МОЛОДЧИНКА!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, умничка!
Тепло, удобно, красиво! Рада тебя видеть с нами! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Начало творчества с продолжением...Какая красота!!!!!!!!!!
цвет и впрямь шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классный сарафанчик!!!!!!!!!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Алекс, привет! Очень красивая вещь и на тебе смотрится хорошо. А ещё мне очень понравилось твоё белое пальтишко.
Re: Начало творчества с продолжением...Саша, замечательный сарафанчик-туника получился!!!! А цвет какой, класс!!!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Спасибо всем большое,мне и самой нравиться.)))))))))))))))
есть еще вязалки небольшие-будет время выложу.
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, туничка замечательная и цвет мне тоже очень нравится. А продолжения мы ждём с нетерпением.
Re: Начало творчества с продолжением...Соглашусь с девочками,туничка отличная,а цвет такой весенний-весений, освежающий! Очень понравилась
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Начало творчества с продолжением...Саша, какие классные весенние аранчики, тебе очень к лицу! Работа превосходная!
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, АААААА с возвращением!!!
Отличный сарафанчик получился!!! Ты сама красивая мамочка Умничка, с маленьким карапузиком еще и вязать успеваешь!!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуляс возвращением!!!
Сарафанчик получился здоровский!!!!Цвет обалденный!!! Ты отлично выглядишь!!!!
Re: Начало творчества с продолжением...
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуля, какая же ты умничка! С такой маленькой масявочкой еще и вязать успеваешь!!! Вязалочки красивенькие, сарафанчик меланжевый очень понравился!!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька тепленькая у тебя туника и цвет весенний. А вот подарки то как хороши и все такое веселенькое.
Re: Начало творчества с продолжением...Санечка, обалденный аранчик получился, цвет и правда - супер! То что нужно для весны В общем - КРА-СО-ТА
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуль, привет! Сарафанчик отличный! А ты умничка, я вот только и успеваю проглядывать бегом, да и то не все, а ты еще и вяжешь! Умничка!!!! и маленькие вязалочки чудесные!!!!! А выглядишь отменно! не то, что некоторые, которые только в одни свои брюки и влезли, а остальное никак smyt
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Начало творчества с продолжением...Саш, сарафанчик-нямочка, очень тебе идет! И детские вещички тоже красотень, а последний жилетик, если я правильно поняла, на тебя? Если да, то может покажешь на модельке?
Re: Начало творчества с продолжением...Танюша,Аля,Лариса,Наташенька,Ленок,спасибо,дорогие,спасибо.
Ленок,да это жилеточка на меня,как буду одевать-сфоткаюсь,просто с фотографом договориться надо-подорожало нынче фото а вот часть связанного из троицкой ивушки-100%вискоза 100г-140м.расход,что удивительно экономный.на перед ушел моток и еще чуть-чуть