Хоть картину пиши. ПАСИБКИ!!!!
Цветочки,ягодки,грибочки...Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Инчик, настоящее чудо
![]() Хоть картину пиши. ПАСИБКИ!!!!
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Иночка-спасибо, мне сегодня как раз твоего чуда не хватало днем, а сейчас увидела и обалдела...
красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Девочка,скоро будет продолжение"чуда",но только других цветов)))
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Инусь, красота! У меня уже два отцвели, третий намечается
![]() А я с тюльпанами. Фотки, правда, еще февральские - сегодня полезла и увидела, что забыла поставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...
Девченки, это у вас уже такая красотища???? а у нас только снег содит..... могу пока только прошлогодние свои радости поставить.... ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Да, Ирусь ,уже настоящая весна пришла ![]() Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...ну..снег...у насе вчера не лежал - шел!, Наташ, судя по твоим фонам на фото у тебя вообще там огромные цветники! А Диканька - это прям Гоголевская????? Я когда попадаю в Украину (редко, правда) так Гоголь не идет из ума - "Тиха украинская ночь...." темнотища такая, что идти на ощупь приходится! У нас даже в самые безлунные ночи такой черноты не бывает! А звезды!!!! А когда я в Евпатории была, с емьей в санатории в 98-м, так на море по утрам такая дымка была, сразу Короленко навевало "волны черного моря..." Хотя это все может банально с отпуском связано, но не думаю, красиво там у вас...
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Да, Ир, Диканька-она самая, гоголевская со всеми там ведьмами и чертями
![]() Щас ему день рождения как раз празднуем всеми краями нашими. В Миргород президент наш по этому поводу приезжал. Ты права, у нас красиво! ![]() ![]() ![]() Наташа
ну, на эту тему у вас я думаю конкурентов наберется! А вот, что Волшебницы - это точно! такая красотища сама не вырастает! это сколько же труда!!!!! Я уж не говорю про рукоделие.... А про юбилей Гоголя мы тоже к курсе, в школе навязывание школьной программы дает часто обратный эффект, но Гоголя ( для меня по крайней мере) это не коснулось, по моим детским воспоминаниям никакой Стивен Кинг не мог с ним сравниться! Читала его повсети просто запоем! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...А мне стыдно признаться, но Гоголя в школе мы совсем не изучали
![]() Цветочки-мамино увлечение, я там на предыдущих страничках этой темы много чего показывала. ![]() Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Наташенька, какая у вас красота.
Это ж так приятно выйти на крыльцо, а там тебя встречают такие милые глазу цветочки ![]()
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Наташенька, спасибо за очередной позитив
![]() ![]() ![]() ![]() Фотка со шмелем вообще отпад ![]() ![]() ![]()
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Рита,какие у тебя тюльпанчики здоровские!!!Это на балконе выросли?
Наташа,супер фотки!!!И цветы тоже ![]() А вот моё чудо №2 ![]()
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Инуся, какие огромные!
Красота на окне. Риточка, тюльпанчики выгоняла? У нас такой вот сейчас лес нарядный ![]() ![]() ![]() А такая клумба ![]() Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Девчата, какая красота!!!!!
![]() Пойду помечтаю, на сон грядущий ![]()
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Наташ, а как называются последние цветы? Какая красота!
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Наташ, так жалко, что живем в разных странах (я в России), я тоже к уличным цветам не равнодушна, можно было б поменяться. А какой сорт клубники вы выращиваете? У вас порядочная плантация. А картошку сажаете?
![]()
Об этом красноречиво говорит твой ник ![]() Клубника у нас самая разная, и покупали, и выписывали, и менялись. Есть и ремонтантная, которая родит все лето. А картошки сажаем совсем немного. Еще ответила в личную почту:-) Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Наташенька, ты живешь в раю
![]()
Да, Натусь, в котором надо пахать с утра до вечера, от снега и до снега ![]() Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Танюш, у вас уже вишни зацвели??????
Вот везуха ж некоторым, я у нас пока еще не видела.
Это цветут сливы, вишни и черешни Девочки, у нас зацвели сакуры, на днях сфотографирую и покажу
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Сакуры?! Ничего себе! Где же вы их взяли? А климат им подходит? У вас уже очень тепло, наверное?
Наташа
Ну вот они родимые, видимо все их устраивает раз растут, цветут и радуют глаз. У нас тепло, днем до +20, с утра прохладнее, все деревья практически цветут, причем все и сразу, буквально за пару дней. ![]() ![]() ![]() Вот на днях показывала фруктовые деревья, так уже все. цвет уже осыпается, сейчас цветут сакуры, магнолии и черемуха. Татьяна
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Божественная красота!
А у нас пока еще прохладно и весна очень припоздалая, до цветения деревьев еще далеко. Зато еще все впереди. ![]() Как же я обожаю этот сезон цветений и молодой листвы!!! Наташа