Времена года и вязание
• Страница 1 из 1
Времена года и вязаниеДевчата, темку можно потом убрать, но меня всегда интересовал такой вопрос: (а теперь есть шанс опросить массу народа)))
![]()
Re: Времена года и вязаниеЛетом мне больше нравилось вышивать, пока не увлеклась крючком. Но не вязать не могу, болезнь такая.
Re: Времена года и вязаниеА я летом наоборот вязала много. Возможно это было связано с тем , что дети были у бабушки.
![]() Таня
Re: Времена года и вязание Olivia я тоже летом вяжу можно сказать через силу! А вот зимними долгими вечерами просто обожаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Времена года и вязаниеУ меня летом обычно просто нет времени на вязание.Последние два года сижу с ребёнком,поэтому очень много вяжу.А так обычно вязала только осенью-зимой.Не знаю,как будет,когда начну работать.Ведь теперь у меня есть ВЫ,Благодоря ,ВАМ вязать хочется ВСЕГДА!!!
Re: Времена года и вязаниеУ меня зимой вяжется лучше,а летом ,как-то не вяжется.Хотя у меня какой-то долгоиграющий простой.Ну не выходит по дольше посидеть за вязанием.То одно,то другое отвлекает.Надо за себя серьезно браться.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Времена года и вязаниеА я круглый год вяжу-вяжу
![]() ![]() ![]() Летом меня всегда можно увидеть с крючком. На улице , когда с ребенком гуляю (это не всегда так было ![]() ![]() ![]() ![]() Зимой на улице не повяжешь - руки мерзнут, а в перчатках не удобно. Так что зимой только по ночам я с любимым занятием.
Re: Времена года и вязание
Оксаночка ну ты молодец!!! А я думала если у меня появится ребенок, то мне придется забыть о вязании ![]() Ну теперь я вижу что нет ничего не возможного ![]()
Re: Времена года и вязаниеЯ вяжу и летом и зимой. Но только по настроению, не могу вязать когда мне плохо, говорят вязание успокаивает, но не в моем случае.
![]() ![]() Саша
Re: Времена года и вязаниеУ меня осень - время застоя...
Re: Времена года и вязаниеВяжу круглый год, и на прогулке с детками тоже, если они мне позволяют. За моими куклами глаз да глаз. Он сегодня на минуту отвлеклась - доставала сына из коляски - Машуня успела ягоду калины в ноздрю засунуть. Благо обошлось малыми жертвами - сами с мужем извлекли, в больницу ехать не пришлось...
Re: Времена года и вязаниену, летом получается так, что много времени проводим на свежем воздухе - выходные на даче, а там столько дел и увлечений, что сколько уж раз приезжала и уезжала с "вязальной сумкой", даже ни разу ее не распаковывая. а среди недели - тоже постоянно чем-то заняты, тоже особо вязать некогда...
вот закрыли дачу на зиму, выходные проводим дома - и сразу времени появляется целый вагон!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, я круче поступаю - так как стала мотаться на тренировки за 30км, просто беру с собой работу. нормально, уже привыкла. в это воскресенье поеду на электричке, в дороге буду ровно час, поеду рано - она еще полупустая будет, вот и буду сидеть и вволю вязать ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Времена года и вязаниеИнтересную тему затронули
![]() У меня в мае месяце скорости вязания начинают падать, летом если что и вяжу, то могу не закончить и бросить. Но к осени не могу усидеть на месте, появляется тысяча идей и хочется связать всего-всего ![]() ![]() ![]()
Re: Времена года и вязаниеДа, наверное, зависит от погоды: двое детей, когда тепло- грех не погулять с ними, лето вообще полностью посвящено им. Вот прошлым летом я не вязала НИЧЕГО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Времена года и вязаниеУ меня совершенно противоположная ситуация.Летом хочется побольше навязать крючком и носить)))Да и дети обычно летом у бабушки.Осенью тяжело переходить с крючка на спицы ,весной трудно бросить спицы и взяться за крючок)))
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Времена года и вязаниеВот и у меня опять застой надвигается.... Хотя планов - вагон.... А вдохновения нет почему-то....
*ушла в соседнюю темку жаловаться* Ирина
Re: Времена года и вязаниеerica я не поняла какой застой?А кенгуру кто будет вязать?
![]() ![]() Таня
Это я сейчас 3 года дома и вяжу в свое удовольствие, а до этого последнего трудового энтузиазмУ лет, наверное 6-7 (!!!) жила только на работе и не то что вязать - жить и спать было некогда!!!Вот был Караул! Представляете, как я СОСКУЧИЛАСЬ по вязанию! А если вспомнить раннее детство своих детей,то Аня вообще ничего не давала взять в руки -сразу усаживалась на колени, так что все рукоделие перетекало в ночь, а вот Стас давал делать все, но с 2-мя детьми после работы и проживанием "без удобств" опять все время уходило на "хозяйство", а для любимого дела-опять ночь...И вот теперь! Честное слово, я уж думала, что не доживу (в прямом смысле) до времен, когда я СВОБОДНА!!! (Правда теперь свободна от всего...и от денег тоже ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Благодаря вашим похвалам застой выгоняю вон из дома ![]() Пасибки за поддержку и дружественный пинок! Это как раз то что мен надо было ![]() Ирина
Re: Времена года и вязаниеОй,похоже,и у меня приблежается затой
![]() С завтрешнего дня выхожу на работу,домой буду приходить к часам семи,а то и позже ![]() Значит,на вязать придётся ночью ![]() Я пока ребятёнка уложу,это уже 10-полодинадцатого.... Как я буду без вязания?Ведь планов-то море???? ![]()
Re: Времена года и вязаниеЭто только сейчас страшно, пока все еще впереди. А там втянешся, привыкнешь и обязательно будешь находить время для любимого дела! Все у тебя получится.
![]() Ирина
Re: Времена года и вязаниеИна уверена что будешь находить время на вязание.Мы уже без него не сможем жить.Хоть рядочек в день но поковырять надо.По себе знаю.
Таня
Re: Времена года и вязаниеИ у меня вязательный кризис
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Времена года и вязаниеА я вяжу
![]() ![]() ![]() пару рядочков,а то обольше))))
Re: Времена года и вязаниеА у меня скока планов было вязательных!!! Но работы во дворе с приходом весны еще больше
![]() А вначале зимы казалось: все перевяжу, зима-то долгая. Но пролетела в один миг- и опять грядки, дом, выпускной на носу у сына. В общем, я расстроена, очень редко находится время вязать сейчас. Весна в селе-самый ответственный сезон. Наташа
Танюш, опять?! Тебе просто модель в душу никакая не запала. Наташа
Re: Времена года и вязаниеДевченки, без паники!!!
![]() Говорят, что мысли материальны. Я, например, в этом году даю себе настрой не сбавлять темпа ![]() ![]()
Наташа, может и модель никакая не запала, хотя планов вагон и малая тележка ![]() ![]() ![]() ![]() Вяжу сейчас для маська пока что....
• Страница 1 из 1