Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМда.......Наташ, это сразу готовая картина будет с определенным сюжетом?????
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииNicjulia КРАСОТИЩЩЩААА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииNicjulia, просто великолепно!!! Точно уверена, что ту Ирландию, которую, как ювелиры из тончайших материалов граните тут вы, такие....даже не Мастерицы, а МАСТЕРА!!! я не осилю, а вот из крупных ниточек, что-нибудь типа этой модельк, может когда и отважусь. Спасибо за идею!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЮлечкин, здоровское пончо! Я бы такое поносИла
![]() Натуль, знакомый процесс ![]() Что это будет? А у меня такое попугаистое платье получается ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй, Леночка, будет... это очень оптимистично, хотя... будет кардиган, когда-нибудь...
ну, на крайний случай, маааааленькая сумочка ![]() А покажи чего получается, а? ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииyoshta Натулькин, ювелирная работа не то слово
![]() ![]() ![]() Как у тебя на такое терпения хватает? Буду с нетерпением ждать твоего кардиганчика, или хотя бы маленькой сумочки ![]() Хотя кардиганчика хочется больше ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииУмопомрачительные красоты показывате
![]() Чувствую, Оксанкино и Леночкино платья уже на подходе. Девочки решили нас ошарашить вместе, как с медальонами было ![]() yoshtaчка-Наташенька, какие ягодки-рябинки ![]() А у меня облом. ![]() ![]() ![]() Сначала расстроилась. Даже рассердилась. ![]() ![]() ![]()
Как это?! Уже какая-то часть готова? А вообще всем, кто вяжет ирландию или что-то по мотивам, большое-большое уважение! Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНатульчик(Иксора), какой ты герой!!!! Это подвиг сетку перевязать!!! Молодец что не бросила!
![]() Фото на ночь. ![]() Ядовитый плющь: ![]() Последний раз редактировалось koluchka 03 апр 2009, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, вот это красотень!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииkoluchka -Леночка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Да и если честно, то я и не сомневалась, что у тебя и Оксаны шедевры получатся!!! ![]() думаю или надеюсь ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй, девчонки, спасибо!!!
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, ты не земная женщина
![]() Такой фантазии у земных людей не бывает! Оригинально, невероятно и просто бесподобно!!! Ночь в джунглях - сплошная романтика ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень нравятся твои бабочки,но на фотке плохо видны их брюшки и мордашки ![]() ![]() Это на фотке так получилось? И контрольное падение ![]() ![]() ![]() Блин, когда ж я свою спинку довяжу ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Натулькин, ну ты даешь ![]() Этож застрелиться все по новой!!!! ![]() Натулечка, держу за тебя кулачки, уверена со второго захода все получится!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЯка краса!
Ой, я прямо не могу ![]() Леночка, мне у меня тоже ассоциации с тропиками, лианами, орхидеями, и ещё не понятно чем сказочно-волшебным, но такое настроение ![]() ![]() Ixora, Наташенька, я за тебя тож кулачки держу (зато руку как набьешь, потом с закрытыми глазами сеточки получаться будут ![]() Ксюш, а кто сказал, что его хватает ![]() но кардиганчика хочется ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЯ продолжаю любоваться,
![]() ![]() Такая красота!!! Я вами горжусь ![]() ![]() Леночка- такая оригинальная вещица получилась, отпад!!! Хочется увидеть эту красоту на прогулке!! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка - миллион падающих мышек!!! Просто шедевр!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, платье очень красивое
![]() ![]() ![]() Будешь в нем неотразимая ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена, в лунном свете, среди одуванчиков и волшебных цветов летают мотыльки и светлячки - вот такую я вижу картину на твоем платье!
Поражаюсь твоему творчеству! В таком платье тебе только на подиум! Просто шедевр! ![]() ![]() ![]() В эту темку хоть совсем не заходи, так слюньки и текут. ДЕВОЧКИ, все кто вяжет ирландию -ВЫ ГЕРОИ!!!!! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, где ты там что увидела попугаистое?????? Красота неземная!!!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевулечкиsdf
![]() ![]() ![]()
Окси, захвалила совсем ![]() Мордашки у них кракодилистые, только зубов не хватает ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо, девченочки, за поддержку!
![]() ![]() ![]() Не могу бросить на полпути, ну совесть мня грызет ![]() ![]() ![]()
Эт точно ![]() Ленчик, боже, боже!!! какая красотаааа! И главное-все из головы. А бабочки с бисером, а полянка понизу цветочная, а лианы эти фантазийные... я не могу! я в сумасшедшем восторге! а сетка, сетка-то какая! Короче, что-то нереальное.
Вполне симпатичные насекомые ![]() С удвоенным рвением пошла вязать свое, спасибо за порцию вдохновения! Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, ваши ирландии - просто отвал башки!
Во просто героини все вместе и каждая поотдельности ![]() ![]() ![]() ![]() Пребываю в культурном шоке ![]() я - Юля
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена, я в ПОЛНОМ ШОКЕ!!!!!
![]() ![]() ![]() КРАСОТЕНЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() Захожу в темку..... получаю ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразиия тоже падаю в обморок, как захожу в тему ирландского кружева, а как руки чешутся... но момент все ближе, я чувствую
я тут в ослике нарыла альбомчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.nashlos.info/irish_88/ может быть кому-то пригодиться, там в альбомчике есть и схемы членораздельные и техника поэтапного исполнения... так хочется повязать ![]() без комментариев...
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюша,Лена -как говорится ,без комментариев
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки,какие же шедевры тут намечаются.Красота фантастическая.
Опять крысиное царство воляться будет У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЮля,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, платье ![]() ![]() Молодчинка ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена у тебя зреет шедевр , увидела и онемела от этой красоты !!!!!!! Мне очень нравится.Уверена это платье будет достойно наилучшего журнала . Все так гармонично , в меру ,просто восхищаюсь твоим вкусом !!!!!!!!!!!! Молодец!!!! Уже не терпится увидеть готовое платье
![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, дорогие, спасибо вам большущее!!! Мне так тепло с вами!!!
![]() ![]() ![]() Хочется, чтобы вы все заразились ирландией, чтобы мы большой компанией вязали вместе ![]() ![]() Tanysha -Танюш, если ничего не помешает, то в конце апреля покажу. ![]() ZetkA -Викунчик, не забрасывай свой горшочек с цветами ![]() Ixora -Натуль, покажи свою новую сеточку, пжаласта ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Показываю ![]() ![]() ![]() Что-то фотки не очень. Наташа
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |