Мои хвастушкиRe: Мои хвастушкиОй Леночка какие работы у тебя красивущие!!!!! Ну никак мне не верится что эта красавишна и вправду твоя дочечка )))))) Прекрасно выглядишь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиДа уж, Леночка, пристроила остаточки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свитерочек сама нежность, топик -очень-очень секси ![]() ![]() ![]() обе вещички тебе оч идут - КРАСАВИЦА ![]()
Re: Мои хвастушкиДевченочки, большущее спасибище за теплые слова!!!
![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, какой свитерочек серенький красивущий!!!
![]() ![]() ![]() Просто агляденье ![]() ![]() ![]() Я просто в восторге!!! И топ очень хорош - необычный и тебе к лицу!! Хотя на мой взгляд , нет ни одной вещи в твоем гардеробе, которая тебе не шла ![]()
Re: Мои хвастушкиErica и Ксюшка, спасибо огромнющее за ваши слова, мне очень приятно,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, супер обновочки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какие глаза у тебя красивые...прям омут ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мои хвастушки
Ларис, спасибо большое, засмущала прям не могу ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка, зашла к тебе в гости
![]() Очень понравились все твои вязалочки, все такое красивое ![]() ![]() А фигурка, фигурка-то , выглядишь- супер ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиИрочка, большое спасибо, жутко приятно!
![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиНовый хвастик-Zetkino платьице (только немного с импровизациями).Огромное спасибище Вите за помощь и терпеливые объяснения.
![]() ![]() Нитки Ромашка ушло 3,5 моточка, крючок 1,5
Re: Мои хвастушкиЛенчик, УРА-А-А-А!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ТВОЯ вещь - это же выражение индивидуальности, а не точный шаблон!!!!! Очень тебе идёт, и цвет ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мои хвастушкиЛен....красиво как.....вот это фигурка!. Мда... а у меня на последнюю черную кофтею ромашки у шло почти 5 (!) моточков по 75грамм. Дочь еще не выгуляла такую красоту как "свою"?
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Мои хвастушкиВиточка, Ирочка, спасибо, дюже приятны мне ваши слова.
![]() ![]() Вит, цвет не совсем такой хотелось, мечталось что-то типа кофе с молоком, беж, а оказался беж с каким-то розовым оттенком. Но раз уж заказала ( по инету), то и получила. Ну ничего, с этим тоже можно жить. А связала быстро, т.к. ну очень хотелось увидеть конечный результат. ![]() Ирчик, доча не выгуляла, т.к. не сезон, да и платьев она не любит, для нее это слишком "взросло", как она говорит "по-тетски". Ну т.е. мы то все уже с вами тетки для нее, а что ей молодой да красивой в платье гулять, ей джинсы подавай. ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка- платьем твоим залюбовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мои хвастушкиЛенусик, ну просто очаровашка!!!
![]() ![]() ![]() А платье можно носить и как туничку да на леггинсы или к тем же джинсам и тогда это будет самый что ни на есть молодежный варЫант ![]() Класс! Очень хорошо выглядишь! ![]() Наташа
Re: Мои хвастушкиОлечка, спасибо, очень прятно!!
![]() Наташ, спасибо за теплые слова, а на счет платья как туники-идея супер, а я сама и не додумалась! Спасибо! ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка, платье отпадное!!!! Правы девочки: и с джинсами, и без них можно надеть. На улицу выйдешь - все прохожие головы свернут )))))
Re: Мои хвастушкиЛена ты прекрасна спору нет в таком красивом платье.
Re: Мои хвастушкиЛеночка платье СУПЕР-ПУПЕР ОБАЛДЕННОЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеочка,платье просто шикарное!!!
![]() Ты в нём точно покоришь всех мужчин!!!
Это уж точно!!!У меня племянница такая кросотка с обалденно фигурой.Фиг её заствишь платье одеть!!!! Хотя и я долгое время платья не любила... ...И сейча обычно джинсы ношу ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, платье суперское!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛёлишна, Алечка, Викуля, Инночка, Ирчик -спасибо огромадное, балдею от ваших слов!!!
![]() ![]() ![]() Инна, я тоже платья и юбки только год назад стала носить, в джинсах комфортнее, но в платье шикарнее-спору нет! Ксюша писала, что начав вязать платья тяжело остановиться, ![]() Ирчик, не знаю секрета, спасибо матушке природе, и даже не смотря на все ваши комплименты, у меня тоже есть комплексы по поводу хвигуры. ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенууусь!!! Вот нежность-то какая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка, необыкновенно красивое платье и ты в нем нежная девушка-фея!!!!
Оля и конечно на "ты"
Re: Мои хвастушкиЛеночка, платье действительно шикарное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиОлечки,Ирчик, спасибо большущее - приятно, аж дух захватывает. Только, конечно, это я только с виду "фея", а на самом-то деле характер у меня совсем не "фейский"
![]() Ирчик, это ты точно подметила, про старость, она как раз сразу же после 20 и начинается, ![]() ![]()
Re: Мои хвастушки
так и должно быть!!! даже моя дочь говорит: "Я ангел.... только без крыльев,,," по-моему, речь настоящей Женщины! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Мои хвастушкиСразила наповал
![]() Платье ОБАЛДЕННОЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() Рукодельница ты та еще, а у меня всегда мысль-вопрос в голове крутится - где ты время берешь, ночами не спишь что ли? ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка,платье шикарное.Выглядишь супер.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.